Разное (общение на любые темы)
Отправлено 07 Август 2016 - 10:13
Отправлено 07 Август 2016 - 10:43
ну не красное море, конечно... Но ничего. Лучше чем без водички совсем)И как водичка?
Отправлено 07 Август 2016 - 11:20
- Shchuka это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 11:58
Отправлено 07 Август 2016 - 12:02
я купаться с юськой ездила.
Люба, а далеко ездили? Мы вокруг поискали, но как -то не срослось пока.
Решили на Оку съездить. Но там мелко до середины реки и съезд к воде неудобный- петляли как зайцы по лесу.
У неё вон уже брачные игры начались
Это плохо?
Отправлено 07 Август 2016 - 12:08
Люба, а далеко ездили? Мы вокруг поискали, но как -то не срослось пока.
Решили на Оку съездить. Но там мелко до середины реки и съезд к воде неудобный- петляли как зайцы по лесу.
Вот тут плаваем:
- Елена это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 13:10
Это не ты, разве?)) Соц сети- интересная штука)))
Симпатичная девчуля, но не я. Ищите лучше))))
Даже если найдёте как я выгляжу - и что? Я понимаю, что у кого-то нет друзей и они ищут их среди соседей. У меня достаточно друзей - в новых знакомствах и живом общении не нуждаюсь.
Да, и больше не надо ко мне в личку никого подсылать))
Отправлено 07 Август 2016 - 13:28
Лен! А мы никак до Оки не доедем, не знаем там плавательных мест.Люба, а далеко ездили? Мы вокруг поискали, но как -то не срослось пока.
Это плохо?
Отправлено 07 Август 2016 - 14:53
По М4 - около 1 часа, с трассы видно, и справа и слева пляжи есть. Не оборудованные, но народу много. Песочек, теплая водичка, с детками хорошо. Но съезд с М4- это жуть. Заезд только через деревни или поля. И есть по дороге платный участок. Поэтому ехать не в воскресенье и не в пятницу вечер, понятное дело!Я забивала в новигатор пляж ступинский район. Есть озера, немного ближе. Будем Щукин вариант пробовать. ))
Отправлено 07 Август 2016 - 16:40
Дим, ты лучше расскажи, в какие игры ты с Барракудой играл, Биокада мы потеряли, она склерозом прикрылась, а ты теперь квартиру продаёшь! Ей -то понятно, понравилось, хвалит обоих, а у вас реакция другая .Извиняюсь за "ты".А Птицу найти так и не можете. У неё вон уже брачные игры начались.
Отправлено 07 Август 2016 - 16:54
Ольга, а они меня тоже ищут, как оказалось! Ищет пожарная, ищет милиция, ищут давно и не могут найти! Мне их живой звук тоже не интересен.Симпатичная девчуля, но не я. Ищите лучше))))
Даже если найдёте как я выгляжу - и что? Я понимаю, что у кого-то нет друзей и они ищут их среди соседей. У меня достаточно друзей - в новых знакомствах и живом общении не нуждаюсь.
Да, и больше не надо ко мне в личку никого подсылать))
Отправлено 07 Август 2016 - 17:11
а кто эти загадочные "они"? ))) и зачем они вас ищут, как думаете?Ольга, а они меня тоже ищут, как оказалось! Ищет пожарная, ищет милиция, ищут давно и не могут найти! Мне их живой звук тоже не интересен.
Отправлено 07 Август 2016 - 17:15
а кто эти загадочные "они"? ))) и зачем они вас ищут, как думаете?
ну у всех свои забавы - кто-то покемонов ищет, кто-то форумчан
Отправлено 07 Август 2016 - 17:17
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] отличная игра кстати, найди редкого соседа! За Птицу какой уровень дают?)))ну у всех свои забавы - кто-то покемонов ищет, кто-то форумчан
Отправлено 07 Август 2016 - 17:23
Да от скуки просто, с не заморачиваюсь из-за этого. К слову хочу сказать, Артем, изо всей вашей компании инициаторов, вы самый достойный кандидат на руководителя ИГ. Женатый, симпатичный , с чувством юмора, выдержка замечательная, адекватный. Я серьезно, хоть вы и от МИЦа , но вы все от него.а кто эти загадочные "они"? ))) и зачем они вас ищут, как думаете?
Отправлено 07 Август 2016 - 17:30
Ну не знаю, димиколог в игнор ставит, Барракуда хочет сплющить, сколбасить и на волосатых ногах за мужиками бегать, какой тут уровень![emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] отличная игра кстати, найди редкого соседа! За Птицу какой уровень дают?)))
Отправлено 07 Август 2016 - 17:31
спасибо конечно за комплимент![emoji5] но у меня нет такого количества знаний по юридической и технической части, да и времени на все это нужно очень много (если серьезно заниматься), я это время на детей и супругу потрачу лучше.Да от скуки просто, с не заморачиваюсь из-за этого. К слову хочу сказать, Артем, изо всей вашей компании инициаторов, вы самый достойный кандидат на руководителя ИГ. Женатый, симпатичный , с чувством юмора, выдержка замечательная, адекватный. Я серьезно, хоть вы и от МИЦа , но вы все от него.
Отправлено 07 Август 2016 - 17:36
не надо скромничать, главное желание и адекватность, все равно без работы , а втянешься , потом ТСЖ - золотое дно, не боги горшки обжигают. Я просто своё мнение высказала, ты стрессоустойчивый и не быдло.спасибо конечно за комплимент![emoji5] но у меня нет такого количества знаний по юридической и технической части, да и времени на все это нужно очень много (если серьезно заниматься), я это время на детей и супругу потрачу лучше.