Разное (общение на любые темы)
Отправлено 11 Август 2016 - 19:40
5 лямов на свадьбу? Это для кого такую гульбу нужно организовывать?
Готова посодействовать в расчете свадьбы)))) могу на 10 лямов организовать и количество народа тут ни при чем))))
- Софья это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 20:46
могу на 10 лямов организовать и количество народа тут ни при чем))))
За 10 лямов я и сам что хошь организую.
Отправлено 11 Август 2016 - 21:04
За 10 лямов я и сам что хошь организую.
Ээээ! Это моя работа!
Отправлено 11 Август 2016 - 21:15
Satellite, Что-то у меня сегодня настроение такое, что хочется еще задать тебе один вопрос. Но так как он немного ругательный, задам его в соответствующей теме: http://green-allei.c...hikov-i/page-20
Отправлено 11 Август 2016 - 23:10
Отправлено 11 Август 2016 - 23:19
Отправлено 11 Август 2016 - 23:25
Может предыдущий уволился, совесть замучила. Или застрелился....
Отправлено 11 Август 2016 - 23:27
Или застрелился....
Или галстук сожрал
- Kirill это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 09:44
Поспорим?
Не вижу ничего плохого в этом. Очевидно, что штатного сотрудника по этим вопросам у них не было и наверняка постоянно просили кого-то заняться. Но как известно, никто чужую работу хорошо не делает и постоянно отвечает "а мне за это не платят/я на это не подписывался/я тогда свои дела все бросаю и отвечаю вконтакте, да?" и т.п. Поэтому здравое решение нанять специального человека именно для работы с соц сетями. В наше время это обязательный человек в таких компаниях же.
- Софья и SWAG это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 14:55
Отправлено 12 Август 2016 - 15:17
Не вижу ничего плохого в этом. Очевидно, что штатного сотрудника по этим вопросам у них не было и наверняка постоянно просили кого-то заняться. Но как известно, никто чужую работу хорошо не делает и постоянно отвечает "а мне за это не платят/я на это не подписывался/я тогда свои дела все бросаю и отвечаю вконтакте, да?" и т.п. Поэтому здравое решение нанять специального человека именно для работы с соц сетями. В наше время это обязательный человек в таких компаниях же.
Если смотреть на дела вышеозначенной компании, то они там все не на своем месте и не свою работу делают.
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 15:32
Если смотреть на дела вышеозначенной компании, то они там все не на своем месте и не свою работу делают.
В России я другого и не встречал, во всех компаниях и во всех сферах это.
Отправлено 12 Август 2016 - 15:40
В России я другого и не встречал, во всех компаниях и во всех сферах это.
Я Вам не скажу за всю Одессу
А я бы в свою очередь не стала говорить за всю Россию;)
Хотите сказать, что Вы так же работаете?)
Я - нет. И многие, уважаемые мною люди тоже.
Поэтому мы и имеем право спрашивать.
А еще и потому, как писал Кирилл, что 100% выполнили свои обязательства перед застройщиком, и имеем полное, и законное и человеческое право спрашивать!
И вообще, кто, если не мы?!;)
- Математик и ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 15:54
Я Вам не скажу за всю ОдессуА я бы в свою очередь не стала говорить за всю Россию;)
Хотите сказать, что Вы так же работаете?)
Я - нет. И многие, уважаемые мною люди тоже.
Поэтому мы и имеем право спрашивать.
А еще и потому, как писал Кирилл, что 100% выполнили свои обязательства перед застройщиком, и имеем полное, и законное и человеческое право спрашивать!
И вообще, кто, если не мы?!;)
Так я не говорил, что все поголовно люди так работают, я про все поголовно компании имел в виду. Но если в вашей компании все работники на своих местах, и с высокой производительностью труда эффективно работают, то завидую вам.
У нас 20% реально работающих тянут на себе остальных 80% бездельников, в Москве так точно. Поездив по командировкам, убедился, что не только в Москве. Но тема не об этом.
Спрашивать, безусловно, с МИЦ надо. Я-то тоже на 100% обязательства исполнил, тут по-другому и не выйдет, к сожалению, сначала деньги, потом стулья (кривые).
Отправлено 12 Август 2016 - 16:01
Так я не говорил, что все поголовно люди так работают, я про все поголовно компании имел в виду. Но если в вашей компании все работники на своих местах, и с высокой производительностью труда эффективно работают, то завидую вам.
У нас 20% реально работающих тянут на себе остальных 80% бездельников, в Москве так точно. Поездив по командировкам, убедился, что не только в Москве. Но тема не об этом.
Спрашивать, безусловно, с МИЦ надо. Я-то тоже на 100% обязательства исполнил, тут по-другому и не выйдет, к сожалению, сначала деньги, потом стулья (кривые).
Ну, так и не надо обижать 20% работающих словом "все";)
Некорректно это и не соответствует реальности.
Пусть чинят свои кривые стулья!
Отправлено 12 Август 2016 - 16:05
Ну, так и не надо обижать 20% работающих словом "все";)
Некорректно это и не соответствует реальности.
Пусть чинят свои кривые стулья!
Я словом "все" называл не людей, а компании, перечитайте ещё раз))
И не верю, что у вас в компании не так.
Пусть чинят!