Я словом "все" называл не людей, а компании, перечитайте ещё раз))
И не верю, что у вас в компании не так.
Пусть чинят!
Сергей, верить ли не верить - дело Ваше;)
Я Вас ни в чем и не пытаюсь убедить;)
Отправлено 12 Август 2016 - 16:10
Я словом "все" называл не людей, а компании, перечитайте ещё раз))
И не верю, что у вас в компании не так.
Пусть чинят!
Сергей, верить ли не верить - дело Ваше;)
Я Вас ни в чем и не пытаюсь убедить;)
Отправлено 12 Август 2016 - 16:38
Отправлено 12 Август 2016 - 17:09
Я вот тоже не верю, что за писанину в соцсетях гарантированно заплатят 60 тыр)) плавали-знаем: на испытат. срок возьмут человека, навялят занебесный план за 20-25 на тот же испытат. срок, обрадованный чел старается перевыполнить план, не справляется -> ему урезают и эти 20-25 и с десяткой отправляют обратно в жизнь. Следующий кандидат на тот же аккаунт.
Кто первый тапок в меня запустит, тот на испытат. сроке! ))) гы) и да, как всегда: это всего лишь мое ИМХО, но... я же в Москве, это город суровый))
Марина, 60 тысяч рублей - это средняя зарплата по Москве. Она не считается высокой. К сожалению, не могу посмотреть описание вакансии (на работе закрыт доступ на hh) но то, что ты говоришь 20-25тыс.руб, за такие деньги в основном бюджетники работают или курьеры в крупных компаниях (Никого не хочу обидеть) Просто в крупных компаниях pr-менеджер как и ай-ти специалисты, как и продажники (координаторы) очень ценятся и получают не 20-25 и даже не 30 тысяч. Так как они реально зарабатывают деньги и поднимают репутацию компании.
Это мое мнение исходя из моей должности бух.по з/п.
Прошу прощения за флуд. И, конечно, кто-то может быть со мной не согласен.
Отправлено 12 Август 2016 - 19:45
Отправлено 12 Август 2016 - 19:51
Соф, 60 т.р. сейчас уже не средняя а чуть выше. Скажу тебе как человек потерявший работу и пытавшийся ее найти (до травмы). Сейчас переизбыток кандидатов на рынке труда, работодатели это знают и "наглеют", туда куда раньше только студенты шли сейчас идут люди с 10-ти летним опытом.Марина, 60 тысяч рублей - это средняя зарплата по Москве. Она не считается высокой. К сожалению, не могу посмотреть описание вакансии (на работе закрыт доступ на hh) но то, что ты говоришь 20-25тыс.руб, за такие деньги в основном бюджетники работают или курьеры в крупных компаниях (Никого не хочу обидеть) Просто в крупных компаниях pr-менеджер как и ай-ти специалисты, как и продажники (координаторы) очень ценятся и получают не 20-25 и даже не 30 тысяч. Так как они реально зарабатывают деньги и поднимают репутацию компании.
Это мое мнение исходя из моей должности бух.по з/п.
Прошу прощения за флуд. И, конечно, кто-то может быть со мной не согласен.
Отправлено 12 Август 2016 - 20:06
Отправлено 12 Август 2016 - 20:47
Отправлено 12 Август 2016 - 21:16
Отправлено 13 Август 2016 - 18:08
Я непойму, где-то здесь писали, что во дворах есть камеры и охранники должны сидеть за мониторами, наблюдать. Спрашивал одного из них, говорит, камер нет. Так есть камеры или нет?
Отправлено 13 Август 2016 - 20:01
Я непойму, где-то здесь писали, что во дворах есть камеры и охранники должны сидеть за мониторами, наблюдать. Спрашивал одного из них, говорит, камер нет. Так есть камеры или нет?
Отправлено 21 Август 2016 - 12:12
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 21 Август 2016 - 12:19
Сушка белья, экологичность и экономичность
IMG_20160820_111724.jpg
деревня из нас выходит с большим трудом .. не удивляюсь что скоро натянут веревки .. потянут антенные кабели на крышу к своим установленным антеннам, начнут захватывать ниши в подъездах ставить двери и делать в них кладовки ....
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Август 2016 - 12:37
Отправлено 21 Август 2016 - 16:22
Отправлено 21 Август 2016 - 17:24
ну это колхоз колхозный)))) видел такое лет 25 назад. Мне лично неприятно гуляя чужие труханы наблюдать на веревке. А кто такое делает, вообще не пойму что у людей в голове, неужели нельзя дома место под белье найти?!А я считаю ничего плохого. Сама конечно так делать не стала бы, но, значит люди не боятся, что украдут вещи)
Отправлено 21 Август 2016 - 18:19
А они-ж, бедненькие балкон с кухней объединили!
Отправлено 21 Август 2016 - 18:19