Воспитатель детского сада даже самый лучший не достроит наши дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так воспитатели и не претендуют на такой масштаб и денег под это не берут;)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:04
Воспитатель детского сада даже самый лучший не достроит наши дома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так воспитатели и не претендуют на такой масштаб и денег под это не берут;)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:45
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 02:13
Каждый должен заниматься своим делом и делать его на отлично, но это совсем другая история... Я ни в чем не виню господина Рябинского и даже поясню почему. Обязательства взятые на себя хреново, но выполняют. А в нашей стране оно все так - круглое носим, квадратное катаем. Ибо строят хз кто, что дороги, что дома. И я не смотрю и не сравниваю нас с Европой или штатами. Я не о сравнении, я о ментальности. Так же у должности Рябинского есть, кучка замов и куча начальников отделов, которые в свою очередь зачастую не владеют информацией или не хотят ею владеть; у них есть более важные личные дела. Так вот я полагаю, что до Рябинского в 70% случаев доходит полная деза, которая просто прикрывает задницу начальникам отделов, а пока шеф будет разбираться проблему можно и порешать. Я думаю не ради пиара он по стройкам ездить начал, на кону его бизнес и более того его имя. А уследить за всем в большой компании с таким штатом достаточно сложно...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Бред. Это его люди, на него работающие, получающие от него $$$. Поставьте себя на его место. ИГ довела до АМР всю возможную информацию по нашим проблемам. Хоть одна перестановка в верхушке МИЦа произошла? Руководитель проекта поменялся? Увы((( Наняли пару мелких подрядчиков на устранение косяков. Первопричиной никто не интересовался. Он всё знает, у МИЦа явно проблемы, которые проецируются на нас. И на нас им, уверяю, наплевать с самой высокой колокольни. И законы МИЦ давно научился обходить. У нас будет всё хорошо до тех пор, пока ЗА рентабельны. Сейчас, судя по всему не очень((((
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 02:45
Кирилл ты не прав, им не наплевать на нас, в руководстве произошли изменения... На последних встречах я увидел прямую заинтересованность руководства МИЦ в решении наших проблем... Ты готов участвовать в озеленении наших дворов, собираются посадить много деревьев 17 сентября, можно выбрать себе дерево и оно будет твоим, фамильным деревом...Бред. Это его люди, на него работающие, получающие от него $$$. Поставьте себя на его место. ИГ довела до АМР всю возможную информацию по нашим проблемам. Хоть одна перестановка в верхушке МИЦа произошла? Руководитель проекта поменялся? Увы((( Наняли пару мелких подрядчиков на устранение косяков. Первопричиной никто не интересовался. Он всё знает, у МИЦа явно проблемы, которые проецируются на нас. И на нас им, уверяю, наплевать с самой высокой колокольни. И законы МИЦ давно научился обходить. У нас будет всё хорошо до тех пор, пока ЗА рентабельны. Сейчас, судя по всему не очень((((
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:34
Кирилл, я высказал свою точку зрения и я не знаю кого сняли в мице или наказали рублем. Моя точка зрения основана на простом наблюдении за работой компаний. Я работаю в инжиниринговой компании, проектируем и строим объекты энергетики и могу сказать, что мне страшно знать как они строятся, страшно слушать местных которые говорят, что вот достроится и нужно валить отсюда. Страшно от подхода и раздолбайства. Вы слышали, что в городе Волгодонск есть памятник атомному реактору ВВР1000? Это настоящий реактор на него просто просрали документы и таких по России 5 или 7 каждый стоимостью по несколько лярдов. Кого-то в этой связи сняли с поста? А ГИП это "святой и великий" человек)))-утрирую. Первопричина наша ментальность, все что не делается, делается на отстань. И не важно делает он это для компании или для себя. Людей любящих свое дело единицы. Чтобы получилось хорошо, нужно пинать и стоять над душой. Посмотрите на ремонтные бригады сколько "шлака" и единицы нормальных. Миц обходит законы? Да ладно, а если не кривить душой и посмотреть на самих себя))) в нашем государстве сами органы власти для которых или под которые пишут законы очень успешно их обходят. Как пример тема "отказ управления образования в предоставлении места". И о честности застройщика или рядовой ООО "ромашка" говорить не приходится. Это мой взгляд без погружения в конкретную проблему. Чтобы было хорошо нужно клонировать Эколога или менять себя. Я не про Вас конкретно, я в целом за систему. Самое плохое в том что у нас каждый сам за себя и то не всегда, чаще утерся и пошёл дальше терпеть и ждать.Бред. Это его люди, на него работающие, получающие от него $$$. Поставьте себя на его место. ИГ довела до АМР всю возможную информацию по нашим проблемам. Хоть одна перестановка в верхушке МИЦа произошла? Руководитель проекта поменялся? Увы((( Наняли пару мелких подрядчиков на устранение косяков. Первопричиной никто не интересовался. Он всё знает, у МИЦа явно проблемы, которые проецируются на нас. И на нас им, уверяю, наплевать с самой высокой колокольни. И законы МИЦ давно научился обходить. У нас будет всё хорошо до тех пор, пока ЗА рентабельны. Сейчас, судя по всему не очень((((
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 19:19
Соседи, вернее, соседки, кто любит кататься на велосипедах. Хочу после переезда в ЗА купить велик, благо у нас там будет где покататься. Вопрос такой, какой лучше подбирать по весу (при имеющихся собственных 54 кг)? А то тут напугали, что я замучаюсь его таскать. Брать ли городской или спортивный, еще не решила, склоняюсь к спортивному. Если у кого есть опыт, буду признательна за совет.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:22
Кирилл, я высказал свою точку зрения и я не знаю кого сняли в мице или наказали рублем. Моя точка зрения основана на простом наблюдении за работой компаний. Я работаю в инжиниринговой компании, проектируем и строим объекты энергетики и могу сказать, что мне страшно знать как они строятся, страшно слушать местных которые говорят, что вот достроится и нужно валить отсюда. Страшно от подхода и раздолбайства. Вы слышали, что в городе Волгодонск есть памятник атомному реактору ВВР1000? Это настоящий реактор на него просто просрали документы и таких по России 5 или 7 каждый стоимостью по несколько лярдов. Кого-то в этой связи сняли с поста? А ГИП это "святой и великий" человек)))-утрирую. Первопричина наша ментальность, все что не делается, делается на отстань. И не важно делает он это для компании или для себя. Людей любящих свое дело единицы. Чтобы получилось хорошо, нужно пинать и стоять над душой. Посмотрите на ремонтные бригады сколько "шлака" и единицы нормальных. Миц обходит законы? Да ладно, а если не кривить душой и посмотреть на самих себя))) в нашем государстве сами органы власти для которых или под которые пишут законы очень успешно их обходят. Как пример тема "отказ управления образования в предоставлении места". И о честности застройщика или рядовой ООО "ромашка" говорить не приходится. Это мой взгляд без погружения в конкретную проблему. Чтобы было хорошо нужно клонировать Эколога или менять себя. Я не про Вас конкретно, я в целом за систему. Самое плохое в том что у нас каждый сам за себя и то не всегда, чаще утерся и пошёл дальше терпеть и ждать.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Вот здесь соглашусь с каждым словом. Дело в нас самих, и народ достоин своего правительства.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:14
Соседи, вернее, соседки, кто любит кататься на велосипедах. Хочу после переезда в ЗА купить велик, благо у нас там будет где покататься. Вопрос такой, какой лучше подбирать по весу (при имеющихся собственных 54 кг)? А то тут напугали, что я замучаюсь его таскать. Брать ли городской или спортивный, еще не решила, склоняюсь к спортивному. Если у кого есть опыт, буду признательна за совет.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:28
У меня старинный TREK 3700. Уже больше 10 лет ему, жив до сих пор)))) можно и по асфальту кататься, и по легкому бездорожью. Сколько весит не знаю, но таскать не особо тяжело
Погуглила, клевый у вас велик, и цена кстати тоже - 31-35 тыс. сейчас стоит. Отзывы очень хорошие.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:31
Погуглила, клевый у вас велик, и цена кстати тоже - 31-35 тыс. сейчас стоит. Отзывы очень хорошие.
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 00:10
Добрый вечер.
Подскажите кроме Айсберг по близости к Зеленым Аллеям есть тренажерный зал, можно и подвального типа.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:25
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:47
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:27
"в Видном" и "качественно" - две несовместимые вещи )))))))
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:40
Неужели нет толковых "гаражников", "сервисменов"?! Просто город для меня новый, наверняка есть ребята которые умеют делать работу качественно!
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:18
Школьная 79а на мойке возле тарычёвского круга.там сход развал и замена масла.правда последние время работают по странному графику....
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:07
Где в Видном или окрестностях можно качественно и недорого поменять моторное масло на авто?!
Автосервис Автокайф, Расторгуево, учебный проезд 3б.Там поликлиника, они напротив, за воротами железными. Там еще школа милиции и монастырь. 8985 765 9820.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:23
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:24
Второй раз за последние дн попадаю в метро в поезд, посвященный 80-летию Союзмультфильма! В первый раз ехала в вагоне Бременских музыкантов, сегодня в вагоне Винни-Пуха. Старые добрый мультфильмы.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 16:08
Соседи!
Кто пользуется WatsApp, - вот такое сообщение пришло мне сейчас от друзей:
Как вы наверное уже знаете,
Facebook купил WhatsApp и не давно изменил правила пользователей,если вы не хотите чтобы все ваши личные данные и данные ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти в "Настройки"
потом
"Аккаунт" , "Дать информацию об аккаунте".
Там будет -✅ на самом первом месте,это необходимо выключить.Необходимо выбрать "не делиться".
WhatsApp включил её автоматически и если в течении 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет не возможно.
Обязательно отправьте это всем, особенно тем кто живёт подальше , а то если ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к вам через них.