Разное (общение на любые темы)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:50
- Аида это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:52
Вот кстати вопрос: выложили стену этими блоками, а перекрытие выдержит? Согласован у них проект?)))
скорее всего это декоративны блоки...
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:58
не знаю, по моему вроде ничего страшного в этом ремонте нет, если надо ручки сам прикрутит, напольное покрытие снимет, захотел брутально, на получи))
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:05
скорее всего это декоративны блоки...
Это пескоцементные блоки, ведущая про них говорила
Погуглила. Один блок от 8 кг весит о_О
А их на перегородку ушла уйма
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:07
ничего страшного, на даче пригодится))), сэкономил пару сотен тысяч рублей, будь рад улыбнуться на камеру, и угостить ведущих тортиком)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:11
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:17
да и он сам не в букингенском дворце живёт, и не по паркету из дуба ходил, так, что пусть радуется халяве, а не нравится всё в его руках и кошельке))
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:25
Халява ,конечно, это хорошо, но надо учитывать пожелания владельцев квартиры, когда создаёшь такое. Думаю к этому дизайнеру мало кто обратиться, ну только если кому нужна халява))да и он сам не в букингенском дворце живёт, и не по паркету из дуба ходил, так, что пусть радуется халяве, а не нравится всё в его руках и кошельке))
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:32
дизайнер здесь ни причём, у него были свои пожелания, дизайнер воплотил их в жизнь, это ШОУ, не кто не запрещал ему делать ремонт за свой счёт, я не смотрел эту передачу, но думаю до ремонта там ни чего хорошего не было, а придираться это удел каждого, но надо думать где и когда, а так он сам устроил шоу, уверен сейчас спит в этой комнате, и наслаждается жизнью, просто пиар)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 14:13
Люди, которые пишут в передачу, хотят чтоб профи ремонт сделали, услуги которых им не потянуть никогда. А тут такой облом ;)
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 22:52
фавелы какие-то )))узнаете место своих будущих корпусов? :))
до жк за.jpg
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 15:07
А вообще я охреневаю - только у меня на угловой секции не установили окно :(
)) зная увлечение хозяина - оставили специально, что бы квадрокоптер залететь мог.
- Kirill это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:10
)) зная увлечение хозяина - оставили специально, что бы квадрокоптер залететь мог.
хозяин туда и без квадрокоптера "залететь" может :)))) Пусть ставят окно
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:50
хозяин туда и без квадрокоптера "залететь" может :)))) Пусть ставят окно
это ответочка* от МИЦа (или охраны ) за все ваши проникновения на закрытый объект!)))))))))))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:55
это ответочка* от МИЦа (или охраны ) за все ваши проникновения на закрытый объект!)))))))))))))))
С охраной своей МИЦ тоже расправляется просто... видите на углу (возле 5-ой секции) экскаватор стоит? А правее от него - ямища, видите? А будку охраны видите? Вот и я не вижу - а она есть... бульдозером будку сгребли в ямку вместе с охранниками... другие охранять будут лучше :)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:59
С охраной своей МИЦ тоже расправляется просто... видите на углу (возле 5-ой секции) экскаватор стоит? А правее от него - ямища, видите? А будку охраны видите? Вот и я не вижу - а она есть... бульдозером будку сгребли в ямку вместе с охранниками... другие охранять будут лучше :)))
Да да! Профукал квадрокоптерщика- пожалуйте под нож бульдозера!
во сне не являются?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 17:07
Да да! Профукал квадрокоптерщика- пожалуйте под нож бульдозера!
во сне не являются?
дай бог им и их детям здоровья и долголетия... не дай бог никому ничего плохого
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:37
узнаете место своих будущих корпусов? :))
до жк за.jpg
А я не поняла((( поясните для блондинки где место для корпусов?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 18:43
Ямку то, сверху землей не забросали? ? )С охраной своей МИЦ тоже расправляется просто... видите на углу (возле 5-ой секции) экскаватор стоит? А правее от него - ямища, видите? А будку охраны видите? Вот и я не вижу - а она есть... бульдозером будку сгребли в ямку вместе с охранниками... другие охранять будут лучше :)))