Kirill, Она была без поводка, намордника и всё ещё без хозяина?
Я думаю, у Кирилла там лаял пес. Есть у нас тут в Аллеях один кобелина... Вроде, только пропадет, нет, потом опять возвращается...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:01
Подскажите, пожалуйста, алгоритм как пару грузчиков найти в ЗА? Может есть какие телефоны?
Выходите на улице и кричите нужен грузчик 800 рублей за тонну!
Желательно повторить на таджикском.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:06
Ну спасибо )))
Вы, Кирилл, были так задумчивы и немного суровы, поднимаясь по дороге от Аллей к Школьной, что я решила не бежать за Вами, не дергать за рукав и не предлагать познакомиться))
Надо было дёргать за рукав! А то от задумчивости куда-нить не туда забреду))))
Выходите на улице и кричите нужен грузчик 800 рублей за тонну!
Желательно повторить на таджикском.
В Гринмаркете можно грузчиков стрельнуть на 20-30 минут)
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:33
потеряли чтоль?Я думаю, у Кирилла там лаял пес. Есть у нас тут в Аллеях один кобелина... Вроде, только пропадет, нет, потом опять возвращается...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:35
Я думаю, у Кирилла там лаял пес. Есть у нас тут в Аллеях один кобелина... Вроде, только пропадет, нет, потом опять возвращается...
Слыхал я об одном кобеле, что в аллеях шастал одно время. Говорят, зажил в новом доме. Только сучки, одиноко бегающие по Аллеям, и остались...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:56
Слыхал я об одном кобеле, что в аллеях шастал одно время. Говорят, зажил в новом доме. Только сучки, одиноко бегающие по Аллеям, и остались...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:19
И где ты сейчас живешь? Хозяйка хорошая попалась?Слыхал я об одном кобеле, что в аллеях шастал одно время. Говорят, зажил в новом доме. Только сучки, одиноко бегающие по Аллеям, и остались...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:24
Птица, Вы как всегда, можно без перехода на личности? Вот чего Вам он сделал плохого? Зачем свой нос клюв, совать в каждую дырку?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:25
Птица , А я то причём?
Мы о собаках вроде начали разговор. Вот, например, в аллеях бродит одна беспризорная, все жопу кверху поднимает, все ждет счастья, но у неё почему-то не выходит. То ли от того, что жопа не та, то ли от того, что она сначала укусить пытается, а только потом жопу поднять.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:26
Люди говорили толерантно, мягко, о сложном, пришла Птица, и всех обгадила обосрала осквернила!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:30
Призрак кобеля бродит по Аллеям ночами, взирая красными глазами на запоздалых прохожих....
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:31
Очень гадкая тема. Беру таймаут, удаляюсь, надеюсь Вы здесь друг друга не сожрёте. Будьте мудрее и умнее. Я вот Диму лично знаю, не Птицу, не Соседку 2016 ни разу в глаза не видел, по тому судить о них не буду, а вот Дима - реально адекват! Ему респект! Я скорей его мнению доверюсь. Мир всем!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:31
Почему всех? Да, кстати, если Птица ассоциируется с клювом, то она не пришла а прилетела.Люди говорили толерантно, мягко, о сложном, пришла Птица, и всех
обгадила обосралаосквернила!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:33
Дим, ну ты че? Устаревшая инфа у тебя. Та сучка в августе, кажется, к кобелю прибилась. Даже собачья свадьба была. С шариками в небо)))Птица , А я то причём?
Мы о собаках вроде начали разговор. Вот, например, в аллеях бродит одна беспризорная, все жопу кверху поднимает, все ждет счастья, но у неё почему-то не выходит. То ли от того. что жопа не та, то ли от того, что она сначала укусить пытается, а только потом жопу поднять.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:36
Не все птицы летать умеют!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:38
Pyotr18, Петр, а ты случаем не ночевать в ЗА остался? Там зараза какая-то в воздухе витает, передается воздушно-капельным путем. Так вот симптомы очень похожи на твои
Kirill, Спасибо большое. Ты, главное, в следующий как услышишь этот лай, возьми дрын деревянный, да побольше. Говорят та бродячая собака на длинные предметы падка.
Птица , Курица тоже птица, да не летает.
Не все птицы летать умеют!
Опередил)
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:43
Pyotr18, Петр, а ты случаем не ночевать в ЗА остался? Там зараза какая-то в воздухе витает, передается воздушно-капельным путем. Так вот симптомы очень похожи на твои
Kirill, Спасибо большое. Ты, главное, в следующий как услышишь этот лай, возьми дрын деревянный, да побольше. Говорят та бродячая собака на длинные предметы падка.
Птица , Курица тоже птица, да не летает.
Опередил)
Боюсь, дрын и привлекает ко мне собак! Я лучше шокер куплю, по совету Щуки!
Щука скажет, что ничего не советовал! И вообще он ни при делах!
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:46
Почему всех? Да, кстати, если Птица ассоциируется с клювом, то она не пришла а прилетела.
Клюв есть и у осьминога и у утконоса, а они не птицы...