Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#2941 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:02

Барракуда, А я все ждал, когда вы появитесь. И тут запахло рыбокомбинатом.

у Дмитрия к ней симбиоз чувств, который даже женитьба не смогла развеять. А чем иным можно объяснить то, что вчерашняя вечерняя беседа с отчетливым налетом..м-м-м...сексуальности (дрын, сучки, попки и т.д.), которая исходила от Димы в адрес Анны?

А вот с этого момента поподробнее. Какая Анна?

Стыдитесь, сосед (пока еще? или уже нет? квартира всё еще в продаже?)

И вас это тоже волнует? Я так погляжу очень многих почему-то это волнует. Но никак не могу понять - с хрена ли?

вы молодожен и другие девушки, даже такие очаровательные и умненькие, не должны вас волновать.

Ну что же вы, взрослая дама, можно сказать с опытом, а никак не можете понять. Это вроде не сложно понять. Или все же для вас сложно? Меня все люди волнуют, не только девушки (кстати, о каких все-таки умненьких и очаровательных вы тут все пытаетесь рассказать? Что-то умненьких не вижу). Волнуют также, как ветер гору.

Или вы тайный эротоман?

Ну что вы, Ольга, ни в коем разе. Я обычный человек без заскоков и психических отклонений, которые у некоторых здешних форумчан часто прослеживаются.

#2942 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:14

Барракуда, А я все ждал, когда вы появитесь. И тут запахло рыбокомбинатом.

И вас это тоже волнует? Я так погляжу очень многих почему-то это волнует. Но никак не могу понять - с хрена ли?

Ну что вы, Ольга, ни в коем разе. Я обычный человек без заскоков и психических отклонений, которые у некоторых здешних форумчан часто прослеживаются.

Нет, Дима, вы не обычный человек - вы просто хам! И никакие прошлые заслуги, увы, не затмят вашего сегодняшнего скотского отношения к соседям. А продажа вашей квартиры многих волнует по простой причине - когда же, наконец, вы оставите наш зоопарк и уедете жить к себе подобным.

#2943 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:21

Нет, Дима, вы не обычный человек - вы просто хам!

А еще последний скот. И с этим я ничего не собираюсь делать.

А продажа вашей квартиры многих волнует по простой причине - когда же, наконец, вы оставите наш зоопарк и уедете жить к себе подобным.

Но почему это волнует вас? Вы же не живете в ЗА, вы не являетесь тут ничьей соседкой? Дистанционно раздаете советы и пенделя. Кто тут хам то?

И никакие прошлые заслуги, увы, не затмят вашего сегодняшнего скотского отношения к соседям.

Если бы немного подумали, а не мимолетно прочитав некоторые фразы, вырвали их из общего контекста, то поняли бы, что к очень малой части "псевдососедей" такое отношение. А если бы подумали еще чуть подольше, то возможно (для вас это будет очень сложно) поняли бы, что эти "псевдососеди" ничего другого и не заслуживают.

Так о какой Анне вы тут говорите то?

#2944 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:32

Но почему это волнует вас? Вы же не живете в ЗА, вы не являетесь тут ничьей соседкой? Дистанционно раздаете советы и пенделя. Кто тут хам то?

Так о какой Анне вы тут говорите то?

Ну, по крайней мере, я имею в ЗА собственность. У вас же здесь пока ноль целых, хрен десятых. Да и тех продавать собираетесь. Или уже нет? МИЦ уже не так страшен, отпустило? 

Да что вам Анна? Какая разница, кто она? Или вы ту, другую забыть не можете, вот и мерещится? Специально для вас - у девушки все хорошо. И забудьте ее уже! А то даже мне перед вашей женой становится неудобно, как вы настойчивы в отношении Анны.

#2945 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:43

Ну, по крайней мере, я имею в ЗА собственность. У вас же здесь пока ноль целых, хрен десятых. Да и тех продавать собираетесь. Или уже нет? МИЦ уже не так страшен, отпустило? 

Ольга, ну что вы. Я очень рад, что у вас тут собственность есть. Поверьте, у меня она тоже скоро будет. Не волнуйтесь за меня. А насчет продам эту собственность или нет, отвечу, как и остальным (очень сейчас постараюсь сделать это повежливее): это мое личное дело.

Да что вам Анна? Какая разница, кто она? Или вы ту, другую забыть не можете, вот и мерещится? Специально для вас - у девушки все хорошо. И забудьте ее уже! А то даже мне перед вашей женой становится неудобно, как вы настойчивы в отношении Анны.

Вы о чем, Ольга? Кого забыть? К кому настойчив? Мы тут немного сцепились языками с Ангелиной. Просто не так давно, она какие-то претензии ко мне предъявляла. Вот и хотел узнать, почему. А мы с ней даже не знакомы.

Я рад, что у какой-то вашей знакомой все хорошо. Буду рад, если и у вас все будет хорошо. Безумно счастлив буду, если у всех все будет хорошо.

Вам не перед моей женой должно быт неудобно, а перед собой. Но вы, как всегда, быстро забываете то, что пишите на форуме, поэтому простительно, хотя Глицина выпить рекомендую. Иногда следите и за своим языком, а не только за чужими.

Если вам больше нечего сказать, то я пожалуй пойду немного поработаю, но вечером можем продолжить. А пока продолжайте защищать и дальше сирых и убогих, чем вы так кичитесь.

#2946 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:48

Не все убогие под моей защитой - вы, например, сам по себе мальчик. Самолечением не советую заниматься - хоть глицин и считается вполне  безобидным лекарством, всё же сходите к врачу, не затягивайте. 

а насчет поработать -  это за последнее время единственная здравая мысль, которая вас посетила. Так что бог в помощь!

#2947 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:07

Барракуда, можете поподробнее рассказать, почему вам передо мной неудобно? Ольга, вы всерьез считаете, что меня должна задевать или каким-то образом выводить из равновесия любая из тех девушек, которых подкалывает Дима на форуме (мне даже не важны их имена)? Если да, то... я начинаю понимать мечту большинства мужчин встретить женщину не только красивую, но еще и с мозгами)

Скорее, то, что эти девушки ведутся на его провокации, многое может рассказать и об их манере общаться, и об их характерах, об их излишней эмоциональности, которая так не нравится мужчинам, и об их интеллекте... А они, безусловно, хотят, чтобы соседи не были о них плохого мнения. Это еще называется репутацией :)  К людям с хорошей репутацией тянутся другие люди, они быстро заводят знакомства, появляются поклонники :) А кто-то так и не понимает, что всего-то нужно воспитывать в себе выдержку (хотя это трудно, но труд полезен для развития). Я тоже не идеал, не ангел, и у меня есть зубки, но я их редко показываю (а зачем, есть другие приемы общения, более женственные))) Дима - мужчина, а им свойственно показывать зубы, защищать, юморить куда острее, чем женщинам. Именно поэтому мне не стыдно за него, он никого не выгонял из дома, не бил женщин, а отвечать на подколки - да ради бога, пусть отвечает)) В моих глазах он не упадет от этого, а мнение о нем других людей, кои для меня не являются людьми авторитетными, мне не интересно)

• Vana1 это нравится

#2948 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 13:40

Барракуда, можете поподробнее рассказать, почему вам передо мной неудобно? Ольга, вы всерьез считаете, что меня должна задевать или каким-то образом выводить из равновесия любая из тех девушек, которых подкалывает Дима на форуме (мне даже не важны их имена)? 

Только один вопрос - для чего Дима покалывает девушек на форуме? Они его об этом просили? Говорили ему о том, как им нравятся его "подкалывания" и умоляли продолжать в том же духе? Если нет, то пускай умерит свою активность. А вы, если уж взялись быть адвокатом (или мамой) взрослого мальчика, то внимательно перечитайте весь пост - начало срачу было положено именно вашим супругом. 

В моих глазах он не упадет от этого, а мнение о нем других людей, кои для меня не являются людьми авторитетными, мне не интересно)

Тогда зачем вы мне пишите? Тем более вы, "девушка с мозгами"? 

• МосГаз это нравится

#2949 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:01

Барракуда, Ольга, помимо Глицина, порекомендовал бы вам еще и к окулисту обратиться. Вы плохо видите. Или видите, что хотите видеть?

#2950 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:02

Барракуда, не хотите ответить сначала на мой первый вопрос? Ну что ж, заставлять вас не буду, насилие и агрессия - не мои методы) Но отвечу на ваши: ему нравится шутить и подкалывать)) Но судя по тому, что они ведутся на эти подколки, отвечают ему, то им нравится, когда им делают больно или задевают их)) Я тоже не понимаю, почему они ведутся)) Я же не ведусь на ваши слова, не обижаюсь, не огрызаюсь, не отвечаю про "сучек, мам, мальчиков" и т.д) Тем более не выражаю свои мысли в форме подколок - просто умею быть выдержанной)

Как бы я отвечала на месте этих девушек? Да так же, как и на своем: по-доброму, делая вид, что не замечаю, что человек хотел меня подколоть) При этом убиваются оба зайца: и сама выглядишь прилично своим ответом, и другого не обидела, не поддалась на провокацию ;) Это элементарные приемы общения с провокаторами, куча инфы в инете об этом, почитайте)

Про девушку с мозгами":  спасибо за комплимент, я так в сообщении себя конкретно не называла, предоставляю другим судить обо мне :) А написала вам, чтобы вы ответили на мой вопрос) И немного порассуждала на тему, вас заинтересовавшую здесь, в "Разном")

#2951 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:10

Барракуда, можете поподробнее рассказать, почему вам передо мной неудобно? Ольга, вы всерьез считаете, что меня должна задевать или каким-то образом выводить из равновесия любая из тех девушек, которых подкалывает Дима на форуме (мне даже не важны их имена)? Если да, то... я начинаю понимать мечту большинства мужчин встретить женщину не только красивую, но еще и с мозгами)

Скорее, то, что эти девушки ведутся на его провокации, многое может рассказать и об их манере общаться, и об их характерах, об их излишней эмоциональности, которая так не нравится мужчинам, и об их интеллекте... А они, безусловно, хотят, чтобы соседи не были о них плохого мнения. Это еще называется репутацией :)  К людям с хорошей репутацией тянутся другие люди, они быстро заводят знакомства, появляются поклонники :) А кто-то так и не понимает, что всего-то нужно воспитывать в себе выдержку (хотя это трудно, но труд полезен для развития). Я тоже не идеал, не ангел, и у меня есть зубки, но я их редко показываю (а зачем, есть другие приемы общения, более женственные))) Дима - мужчина, а им свойственно показывать зубы, защищать, юморить куда острее, чем женщинам. Именно поэтому мне не стыдно за него, он никого не выгонял из дома, не бил женщин, а отвечать на подколки - да ради бога, пусть отвечает)) В моих глазах он не упадет от этого, а мнение о нем других людей, кои для меня не являются людьми авторитетными, мне не интересно)

Совет вам да любовь! Ваш симбиоз - это ваше личное дело, но что бы вашу сладкую парочку не интересовало общественное мнение !!!!! Сказки будущим внукам расскажете, сами по самые уши в дерьме и других хотите им намазать, надоели вы!

#2952 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:13

Sonya, Марин, ну я же говорил, что не поймет. Иногда люди понимают только тот язык, на котором сами разговаривают. Но до их языка спускаться, думаю, не стоит, уж больно много в нем вещей неприятных, даже, можно сказать, пустых.

Птица , вы совсем не умеете  разговаривать с другими людьми. Если вы меня называете хамом, то что же можно сказать о вас?

#2953 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:14

Совершенно искренне рада за вас обоих - редко встречается, когда люди так дополняют друг друга. За сим заканчиваю обсуждение этой темы - она мне порядком надоела. Так что не трудитесь отвечать : понимаю, что у вас много свободного времени и завидую - у меня же цейтнот.

• Софья, Аида, МосГаз и еще 1 это нравится

#2954 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:16

Барракуда, Успехов вам в серпентариуме. 

#2955 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:18

Птица , ну что ж поделать) ваше отношение и восприятие нас, Любовь, - это ваша проблема) Ну попытайтесь не реагировать как-то на нас, раз мы вам надоели)) Но раз вы так бурно агрессируете, негодуете, то значит мои добрые слова без капли оскорблений вас действительно очень сильно задели. Мне очень жаль, и только)

#2956 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:27

ДмитрийЭколог, ты прав) Просто так любопытно наблюдать, что люди абсолютно не разбираются в психологии)) За многие годы так не научились понимать подтекста, захлебываются в эмоциях, негативе, даже не догадываясь о том, что сами же - причина своего негатива)

#2957 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:32

Pyotr18, "птичка" пишется без мягкого знака, друг мой. Уж простите за занудство.

Не все убогие под моей защитой - вы, например, сам по себе мальчик. Самолечением не советую заниматься - хоть глицин и считается вполне  безобидным лекарством, всё же сходите к врачу, не затягивайте. 

а насчет поработать -  это за последнее время единственная здравая мысль, которая вас посетила. Так что бог в помощь!

Ну, не только глицин. Есть широкий спектр препаратов. Тут комплексный подход нужен.

• Барракуда, dovolik и Аида это нравится

#2958 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:35

Совет вам да любовь! Ваш симбиоз - это ваше личное дело, но что бы вашу сладкую парочку не интересовало общественное мнение !!!!! Сказки будущим внукам расскажете, сами по самые уши в дерьме и других хотите им намазать, надоели вы!

а вы, никому не надоели?))) кстати, вашего ответа ,на вопрос про дворника, Алексей ждёт со вчерашнего дня, в теме про собак. Или вы, товарищ Любовь, в своём репертуаре опять? Пиздан&ла и не пахнет))))
  • marusa и Юська это нравится

#2959 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:43

Ребят, может, вы с интимными подробностями своей семейной жизни в личку, а? Вы же не чета Толоконниковых, а мы не в зоологический музее)

Опасаюсь. Представляю, что начнется...

Кстати, МосГаза тут тоже не хватает((((

Искушение есть, конечно. Мой дед говорил: "Молчи больше. За умного сойдешь". Кстати, отличный метод. Все рекомендую.

#2960 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:47

Мой дед говорил: "Молчи больше. За умного сойдешь". Кстати, отличный метод. Все рекомендую.

Это очень хороший совет! Жаль мало кто ему может последовать. Посмотрите: Ольга, Любовь, Ангелина. Им подкинешь пару фраз, они из них начинают строить замки ненависти и злости, вместо того, чтобы пропустить это мимо.

Как говорят: "Кинуть собаке кость".

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи