нее там застройщик Даверна

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 28 Май 2014 - 23:18
нее там застройщик Даверна
Да это полный бред! Там, где указанно на карте, даже места нет для застройки. Чушь какая то.
Отправлено 29 Май 2014 - 08:41
про Видный берег на их форуме нарисовано ниже Эко Видное http://postimg.org/image/5y7wg94l3/
Отправлено 29 Май 2014 - 08:41
http://narodniy-kontrol.com/node/35
Особенно про обрушения перекрытия...Что думаете? Насколько достоверна информация?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 29 Май 2014 - 09:31
Немного насторожила вот эта статья
http://narodniy-kontrol.com/node/35
Особенно про обрушения перекрытия...Что думаете? Насколько достоверна информация?
Очередной маразм какого-нибудь обиженного местного ленд-лорда, - хозяина тарычевской фазенды... Доля правды в чем то есть, - но:
- На офшор только договор аренды земли оформлен по 2й очереди, - застройщик и подрядчик тот же что и 1я очередь, - кредитуется сбером, у которого стандарты на сомнительных юриков высокие.
- Вырубленых деревьев не видел, может только там где дорога проходит.
- Про этажность действительно изначально обещили низкую, но был другой инвестор, - сменили инвестора в администрации на МИЦ, который сразу проектировал 17 этажей. - вопрос к администрации.
- читал где-то что по генплану вроде как изначально на определенных участках планировали водоводы, - чуть ли еще не при совецком союзе, после на этой земле кто-то какими то скорее сомнительными способами построил котеджики, - то что их бы нужно снести - справедливо, так как на этой земле ни чего строить было нельзя...
- про дорогу 5й категории наверное имели в виду ту, что между деревней и аллеями, основная трасса в 4ре полосы пройдет между аллеями и городом.
- 2ю очередь ни кто не скрывал когда продавал первую, видовые кваритры можно было выбирать с учетом этих данных...
- уже как с год на стройке славяне работают, - изучив большое кол-во фотоматериалов ни каких трещен не видел, тем более обрушений. Напротив видел только снос в к2 каких то перекрытий, где по всей видимости бетон не прошел испытания на прочность, - их заливали заново.
- про жителя испугавшегося за детей, - так это про Серегу Миктеха с первого этажа к1, - которого отсюда удалили (что по моему мнению зря), - который обиделся прежде всего на выез из паркинга построенного под окнами его квартиры, что в последствии сильно на его отношение к застройщику повлияло...
- от несчастных случаев ни кто не застрахован, по мне как организация строительства на уровне выше среднего.
Итог такой, - людей можно понять, - у них была золотая земля с котеджиками почти в москве, а в 30 метрах строят 17 этажей - конечно очень хочется всячески "поднасрать" застройщику всеми возможными способами...
- Flayer, Moksha, Baton и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 10:17
- про жителя испугавшегося за детей, - так это про Серегу Миктеха с первого этажа к1, - которого отсюда удалили (что по моему мнению зря), - который обиделся прежде всего на выез из паркинга построенного под окнами его квартиры, что в последствии сильно на его отношение к застройщику повлияло...
- от несчастных случаев ни кто не застрахован, по мне как организация строительства на уровне выше среднего.
Я спрашивала у него, его отсюда не удаляли, он сам ушёл.
Отправлено 29 Май 2014 - 12:33
оо новый выплеск васи) http://vidnoeforum.c...060#entry532279
Яб на месте Васи у себя на участке лучшеб сауну или баню построил, - и сдавал её новоселам по программе корпоративы/свадьбы/похороны... - Слышал что люди в Видном по 7 рублей/час бани снимают...
Отправлено 29 Май 2014 - 16:40
Пусть пишут, что хотят, а Мы будем жить своих просторных квартирах и получать удовольствие от жизни)))))))
Отправлено 29 Май 2014 - 17:31
Пусть пишут, что хотят, а Мы будем жить своих просторных квартирах и получать удовольствие от жизни)))))))
Ну или неудовольствие...)))
Отправлено 29 Май 2014 - 18:25
Ну или неудовольствие...)))
Это смотря как относиться к жизни ))) Оптимизм и чувство юмора выручает, даже в сложных ситуациях. А недовольные будут всегда и везде. Те кому строят квартиры будут рады, а те у кого под носом стройка, конечно же нет! Се ля ви.
- Nota это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 22:57

- Maltv, Flayer, Лариса и 11 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:08
- Evgeny это нравится
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:42
Очень интересна улица, все домики двух этажные. Рядом с каждым домиком свой мини огород-участок, кое-где кто-то даже что-то сажал.
Ощущение, что попал в какой-то старинный городок.
!
К сведению- эти двухэтажные домики после войны строили пленные немцы. Именно поэтому они такой необычной для России архитектуры
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:44
Интересно...А сколько в них квартир?К сведению- эти двухэтажные домики после войны строили пленные немцы. Именно поэтому они такой необычной для России архитектуры
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:52
Интересно...А сколько в них квартир?
Вот чего не знаю, того не знаю. В самих домиках не была. знаю только предъысторию
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:29
Тогда, судя по тому что большинство строителей ЗА представители Средней Азии, то и должна получится огромная сакля? (Или в чем там живут, не знаю точно))))
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:42
в домиках 4 квартиры, на первом этаже жить нельзя, на втором отличные квартиры, дома без фундамента, стоят на земле поэтому сами представляете что там на первом этаже....земля около домика муниципальная и идет спор за землю , пока ее используют жители но прав на это не имеют
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:43
Евгений - в следующий раз советую погулять с другой стороны железки:) Ну или уйти погулять подальше вглубь - в район стадиона, первой школы и больницы.
А вообще город потихоньку утрачивает былую "миниатюрность и домашнесть". Как раз из-за массовой застройки. Но с этим ничего не сделаешь. Хочешь жить в 5 километрах от мегаполиса - надо быть готовым к жертвам
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар