Тогда был бы правильный другой хештэг:
#япощувсякуюфигнювслучайнойтеменаугаднепонятнозачемномнеможнояблондинка
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 13:30
Тогда был бы правильный другой хештэг:
#япощувсякуюфигнювслучайнойтеменаугаднепонятнозачемномнеможнояблондинка
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:14
тебе работу предлагают, разве не понял?)))
А я что-то сразу и не понял. Спасибо, Артем, что разъяснил.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:31
В России появится фонд защиты дольщиков
Раскошелиться на его работу придется застройщикам. С 1 января следующего года застройщики будут обязаны делать взносы в фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства. Учредителем фонда выступит Минстрой. Застройщики должны будут отчислять в фонд 1% от планируемой стоимости строительства. Поступившие от застройщиков деньги будут направляться на достройку незавершенного жилья, либо (в случае банкротства застройщика) пойдут на выплаты дольщикам. Так дольщики будут застрахованы от многолетнего недостроя.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:38
Так дольщики будут застрахованы от многолетнего недостроя.
А еще застройщики будут платить налоги с непроданных квартир в доме, который сдан в эксплуатацию.
Но сдается мне, что все эти затраты будут изначально в ценниках сидеть.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:40
И не говори-ка! Почитать на форуме даже нечего
Цензура и премодерация делают форум скучным и тухлым
А по-моему, это мило. Все вежливы и любят друг друга)) Эльдорадо!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:08
Ну вот, не все любят друг друга) Айда в "Ищу тебя", там мужской спор срач. Бессмысленный и беспощадный...
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:09
Соседка2016 , Не выдавай желаемое за действительность
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:29
обращайся)))А я что-то сразу и не понял. Спасибо, Артем, что разъяснил.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:14
Ну в перспективе когда-нибудь да)))А что, Дмитрий стал уже пенсионером?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:36
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 21:37
Нет, просто ты симпатичен большому количеству соседей - было бы наоборот, шли бы мимо, отворачиваясь.
Да лучше бы если разбегались, ты бы видела очереди в Леруа в выходные
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 22:17
Пока сегодня гулял в Леруа устал здороваться с незнакомыми мне людьми из ЗА, не Москва а деревня какая то))))
Вечером заехал в Пятерочку встретил Партизана)))
Видное слишком тесный город)))
опа я тоже гулял в Леруа сегодня, ни с кем не здоровался, ни кого не видел .. хорошо быть незаметным неузнаваемым незнакомым ...
ЗЫ люди, а вы кто???
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:05
Ирин, не переживайте, новые фундаменты возводятся в ЗА, другие объекты строятся) все будет нормально, а то, что в 2.4 и других корпусах возвели фундамент несколько этажей и оставили на год-два, это очень хорошо!!!, тк как раз идет усадка грунта, первый год здание проседает, стены деформируются, как раз поэтому и не советуют сразу в новостройках делать шикарные ремонты, вы же не хотите чтоб в ванной у вас плитка из-за этой усадки растрескалась и были проблемы со стенами) так что МИЦ все правильно сделал) в 1.3 очень много довольных качеством работ)Понятно, Дмитрий. Вообще, хочу заметить, что, читая, не видя человека, выражение его глаз (в каком он настроении), зачастую воспринимается написанное в иной интерпретации. Спасибо за пояснение (смайлик улыбка - они у меня опять отключились)
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:15
а то, что в 2.4 и других корпусах возвели фундамент несколько этажей и оставили на год-два, это очень хорошо!!!, тк как раз идет усадка грунта, первый год здание проседает, стены деформируются, как раз поэтому и не советуют сразу в новостройках делать шикарные ремонты, вы же не хотите чтоб в ванной у вас плитка из-за этой усадки растрескалась и были проблемы со стенами) так что МИЦ все правильно сделал) в 1.3 очень много довольных качеством работ)
Чтобы фундамент сел на грунт "как надо" нужно, чтобы все здание было возведено, а не 4 этажа. Более того, после стяжек полов дом еще сядет, так как веса прибавится много.
А при чем тут 1.3 и усадка грунта? 1.3 построили без остановок.
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:26
Сам Дмитрий Эколог мне пишет) Даже с не до конца построенным зданием грунт всё равно просядет и утрамбуется) про 1.3 было к тому, что МИЦ не такой уж и плохой, как его пытаются многие представить) И, с вашего позволения, цитируя вас Дмитрий,- ,, Я был не просто приятно удивлен, я просто охренел от хорошего качества работ в квартире! ,, Впрочем, вы далеко не единственный)) Меня это порадовало) Надеюсь, ваши впечатления с тех времен не омрачились?Чтобы фундамент сел на грунт "как надо" нужно, чтобы все здание было возведено, а не 4 этажа. Более того, после стяжек полов дом еще сядет, так как веса прибавится много.
А при чем тут 1.3 и усадка грунта? 1.3 построили без остановок.