Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#3121 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:33

Ирина007, На 12 этаже 11 секции корпуса 1.3 реально хорошо залиты монолитные стены. Остальные этажи и секции не смотрел, разве что в 5 секции  заходил к товарищу. Там похуже.
Также в 11 секции очень хорошо, но не с первого раза провели стояки отопления. В остальных секциях НАМНОГО хуже.
Так что все, что я писал - правда. Но это скорее исключение, чем закономерность.

#3122 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:41

Ирина007, На 12 этаже 11 секции корпуса 1.3 реально хорошо залиты монолитные стены. Остальные этажи и секции не смотрел, разве что в 5 секции  заходил к товарищу. Там похуже.Также в 11 секции очень хорошо, но не с первого раза провели стояки отопления. В остальных секциях НАМНОГО хуже.Так что все, что я писал - правда. Но это скорее исключение, чем закономерность.

Дмитрий, спасибо за информацию, давно хотела услышать из первых уст) только уточните, сначала вы пишите, что остальные этажи и секции не смотрели, кроме как и у товарища, а далее упоминаете даже заглавными буквами что в остальных секциях намного хуже, так с чего вы это решили, раз не были?) или вы про 1.2 и 1.1?

#3123 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:42

Ирина007, я про то, что пишут на форуме. Вы все посты в приемке 1.3 читали? Ссылку дать?

#3124 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:45

Ирина007, я про то, что пишут на форуме. Вы все посты в приемке 1.3 читали? Ссылку дать?

из прочитанного я поняла, что многие довольны, ничего критичного и ужасного не вычитала)))хотя для кого-то ужас и поменять ручку на пластиковом окне за 100р) впрочем как везде и всегда будет процент недовольных) ну а так в целом впечатления позитивные)

#3125 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:53

Ирина007, прошу не считать, что я вырываю цитаты из контекста, но:

Всем привет! Вчера народ из 1 секции собирался приехать. Я, к сожалению, никого не застала. Пришла-лифт не работает. Вход на лестницу закрыт. Пришлось просить охрану чтоб открыли. Поднялась на свой 10 этаж. Все квартиры открыты. Зашла. В принципе, квартира готова. Нет ограждения на лоджии. Видимо, поэтому и не присылают вызов. Даже счетчики горячей и холодной воды были. Качество, конечно, г...... Полы ужасные. Стены все в дырах, которые замазали на скорую руку.. Вообще куча каких-то дыр в стенах. Так и не поняла зачем они нужны. И еще меня сильно смутил метраж кухни. Мне показалось, что она не более 9 кв.м., а не 11,3 как заявлено в плане. Ну, может быть и ошибаюсь, надо будет все перемерять.

Мы тоже вчера были, без звонка и писем. 10 секция. Сходили, посмотрели. Батареи горячии, воду не проверяли, но говорят ее нет, панорамы стоят. В стенах две дырки с торчащей арматурой, между двумя квартирами заложили проем просто кирпичом, даже раствором не закидали, много сбивать нужно с пола и чистить раствор со стен.

Это я к тому, что качество на всех этажах и в разных секциях разное.

И, кстати, про квартиру товарища в 5 секции: у него портал из квартиры в соседнюю секцию заложили боем кирпича. Количество цемента между кирпичами меньше чем кусочков фруктов в йогурте. 

#3126 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:54

И, кстати, про квартиру товарища в 5 секции: у него портал из квартиры в соседнюю секцию заложили боем кирпича. Количество цемента между кирпичами меньше чем кусочков фруктов в йогурте. 

зато ,если он забудет ключ от квартиры ,то может прийти к соседу и толкнув стенку плечом ....сэкономить на взламывании своей двери! :bj:

#3127 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 17:58

зато ,если он забудет ключ от квартиры ,то может прийти к соседу и толкнув стенку плечом ....сэкономить на взламывании своей двери!

Ага, а так как портал находится в сан.узле, то можно и мыло или туалетную бумагу попросить, если они закончатся.
Прям вижу картину: сидишь, ср**шь, вдруг в стене образуется дыра, из которой высовывается рука, забирает твою туалетную бумагу и исчезает в темное.

#3128 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:13

:)

Ага, а так как портал находится в сан.узле, то можно и мыло или туалетную бумагу попросить, если они закончатся.
Прям вижу картину: сидишь, ср**шь, вдруг в стене образуется дыра, из которой высовывается рука, забирает твою туалетную бумагу и исчезает в темное.

Прикрепленные изображения

• walls--hands--bricks--brick-wall_3328882.jpg

• Shchuka это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3129 Местный

Местный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 008
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:53

ну сейчас туалетная бумага не дифицит!а вот спинку потереть....да еще красивой девушке...! ;)

#3130 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:59

ну сейчас туалетная бумага не дифицит!а вот спинку потереть....да еще красивой девушке...! ;)

Прям вижу эту картину сидит девушка на унитазе, простите, как сказал Дмитрий - делает дела... пусть даже она ОЧЕНЬ красивая - спинку в это время тереть... эм... не то чтобы не своевременно... не эстетично, скажем.... хотя.... от неожиданности у нее может все намного быстрее получиться...

но это уже без меня....

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3131 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:05

ktokot, села девушка пописать, а тут заодно и покакает)

#3132 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:11

да перестаньте! там проем-то в ванной, а не в туалете)))

#3133 ИнессаАнтон

ИнессаАнтон

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:14

да перестаньте! там проем-то в ванной, а не в туалете)))

Так это же лучше!) всегда найдется тот, кто спинку потрет))

#3134 1777

1777

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 249

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:15

и если сосед из 5 секции решил что недостаточно кладки (оштукатуренной при этом) из боя кирпича, то можно ж ведь и переделать)) тем более, что он уже нашел контакты соседа)) того, что через стену  :bm:

осталось решить, как кирпич туда поднять :bi:

#3135 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:22

Так это же лучше!) всегда найдется тот, кто спинку потрет))

Инна, А Антон разделяет Ваши взгляды?  :bj:  :bj:  :bj:

• Zamok это нравится

#3136 ИринаД

ИринаД

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 119

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 08:56

Ирин, не переживайте, новые фундаменты возводятся в ЗА, другие объекты строятся) все будет нормально, а то, что в 2.4 и других корпусах возвели фундамент несколько этажей и оставили на год-два, это очень хорошо!!!, тк как раз идет усадка грунта, первый год здание проседает, стены деформируются, как раз поэтому и не советуют сразу в новостройках делать шикарные ремонты, вы же не хотите чтоб в ванной у вас плитка из-за этой усадки растрескалась и были проблемы со стенами) так что МИЦ все правильно сделал) в 1.3 очень много довольных качеством работ)

Ирина, как тезка тезке - спасибо! А вообще... знаю все, - и про усадку, и про трещины (инженер-строитель по образованию). Переживательная часть темы - финансирование. А тут как раз полное отсутствие информации со стороны застройщика - главный вопрос, который волнует нас всех тут (как я поняла) - а выделит ли застройщик средства на постройку конкретно его дома, правильно ли распорядится, попросту говоря,не разбазарит ли?
  • Ирина007 это нравится

#3137 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:29

Дмитрий, ничего страшного не увидела) дырочки в стенах меня абсолютно не смутили- тк стены в новостройках всё равно нужно предварительно покрывать праймером, не сразу же на них обои клеить или красить)

#3138 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:37

Ирина, как тезка тезке - спасибо! А вообще... знаю все, - и про усадку, и про трещины (инженер-строитель по образованию). Переживательная часть темы - финансирование. А тут как раз полное отсутствие информации со стороны застройщика - главный вопрос, который волнует нас всех тут (как я поняла) - а выделит ли застройщик средства на постройку конкретно его дома, правильно ли распорядится, попросту говоря,не разбазарит ли?

конечно Ирин, переживания понятны, но сдаваться будет весь жк, как отдельный микрорайон- впечатления очень хорошие ,когда была последний раз, точно не походило на замороженное строительство, работы активно велись, плюс как бонус сдача паркингов, закладка фундамента под новые дома, очень симпатичные детские площадки, красивое озеленение территории и работающая большая школа ну и много чего еще)

#3139 ИринаД

ИринаД

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 119

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:11

конечно Ирин, переживания понятны, но сдаваться будет весь жк, как отдельный микрорайон- впечатления очень хорошие ,когда была последний раз, точно не походило на замороженное строительство, работы активно велись, плюс как бонус сдача паркингов, закладка фундамента под новые дома, очень симпатичные детские площадки, красивое озеленение территории и работающая большая школа ну и много чего еще)

Видимо, нужно последовать Вашему примеру, Ирина (здесь широкая улыбка. Ну где же мои смайлики?)

#3140 Ирина007

Ирина007

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:42

Видимо, нужно последовать Вашему примеру, Ирина (здесь широкая улыбка. Ну где же мои смайлики?)

Думаю да, отбросим все сомнения и переживания, ведь нервные клетки восстанавливаются оч медленно)в общем, будем решать вопросы по мере их поступления) ну и самое главное -хорошее настроение, тем более впереди Новый год!!!)

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи