Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#301 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:15

МИЦ строит как все, не хуже и не лучше других. Смущает только успеют ли в срок по 2 корпусу

• Zanda это нравится

#302 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:23

МИЦ строит как все, не хуже и не лучше других. Смущает только успеют ли в срок по 2 корпусу

Успеют) скора первый корпус возведут, еще чуток осталось. Да и во втором уже появился пятый этаж)))))

#303 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное

Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:38

вот  и я почти уверена, что они достроят 1 корпус, и удвоенные силы бросят на второй. короче , я по-прежнему не сомневаюсь, что все всё сдадут в срок. ибо кому нужны проблемы с неустойками?

#304 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:44

Вот Татьянин парк вроде как хотят сдавать раньше на полгодика...

#305 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 194

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:46

Хоть бы и у нас тоже захотели сдавать раньше на полгодика)))

#306 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:58

Неее) - там степень готовности выше, - а сроки сдачи по ДДУ позднее, в ЗА в лучшем случае сдадут в установленный срок, но не раньше)...

#307 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316

Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:12

Неее) - там степень готовности выше, - а сроки сдачи по ДДУ позднее, в ЗА в лучшем случае сдадут в установленный срок, но не раньше)...

Эт точно

#308 aeropro

aeropro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 105
  • Городг.Москва

Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:06

В видновском форуме БАВ опять троллингом занимается касательно нашей стройки. Но Nota молодец не дает нас в обиду аргументированно  доказывает свою правоту. Действия Notы  я бы прировнял к действиям Чуркина на заседаниях ООН и один в поле воин...

Жителей конечно тоже понять можно пять лет на стройке жить, ну и тем кто соберется жить в ЗА я думаю годика три придется потерпеть вторую фазу, годика три это минимум. Да 5 лет и даже три года длительный срок по нашей стремительно меняющейся жизни.....

#309 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:54

В видновском форуме БАВ опять троллингом занимается касательно нашей стройки. Но Nota молодец не дает нас в обиду аргументированно доказывает свою правоту. Действия Notы я бы прировнял к действиям Чуркина на заседаниях ООН и один в поле воин...

Жителей конечно тоже понять можно пять лет на стройке жить, ну и тем кто соберется жить в ЗА я думаю годика три придется потерпеть вторую фазу, годика три это минимум. Да 5 лет и даже три года длительный срок по нашей стремительно меняющейся жизни.....

Киньте ссылку, пожалуйста.

#310 MrGagarin

MrGagarin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:38

Киньте ссылку, пожалуйста.

http://vidnoeforum.c...ic=38165&st=380

Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот

#311 turdey

turdey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:44

Будущие жители ЗА, поздравляю Вас с http://news.mail.ru/...662/?frommail=1 

#312 MrGagarin

MrGagarin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:50

Будущие жители ЗА, поздравляю Вас с http://news.mail.ru/...662/?frommail=1

Это скорей поздравление жителям ДП

Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот

#313 Nota

Nota

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 442

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:51

я не знаю почему БАВ так привязался именно к нашему жк и что то не встречала тех кто его тут у нас поддерживает, как он пишет об этом)))

#314 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:23

Так он сам на Садовой ул. живет, что ближе, к тому и привязался)

#315 innast

innast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:37

я не знаю почему БАВ так привязался именно к нашему жк и что то не встречала тех кто его тут у нас поддерживает, как он пишет об этом)))

Наташа, а вы не в курсе, откуда у него такие сведения, что дом отклонился на миллиметр? Можно было бы вопрос в МИЦ написать, но на что ссылаться то...

#316 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:18

И что они ответят? - неет, все в порядке и т.п. Есть ведь процедура сдачи дома в эксплуатацию. Ответственность несут десятки, а может и сотни людей,в т.ч. архитекторы, инженеры, начальники всякие, плюс опять же репутация. И кто это, интересно, доложил баву, что дом отклонился на мм. Может это норма вообще. А может и вообще никакого отклонения нет. И как в такой махине измерить этот мм????? Знающие, подскажите. Просто интересно, это вообще возможно? Бав наверное договорился с каким- ниб прорабом за пузырь водки получать инфу. Потом умножит все на сто, плюс от себя добавит. Заняться- то, видно нечем. Все равно, он доброе дело делает- бдит мицов вместе с нами))). Откуда бы мы еще такие подробности получили?!
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#317 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:22

И что они ответят? - неет, все в порядке и т.п. Есть ведь процедура сдачи дома в эксплуатацию. Ответственность несут десятки, а может и сотни людей,в т.ч. архитекторы, инженеры, начальники всякие, плюс опять же репутация. И кто это, интересно, доложил баву, что дом отклонился на мм. Может это норма вообще. А может и вообще никакого отклонения нет. И как в такой махине измерить этот мм????? Знающие, подскажите. Просто интересно, это вообще возможно?

Обычно на глаз опрелеляют, - а дальше так и записывают: -"Отклонился на 1,432684666666 мм...")

#318 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:29

Обычно на глаз опрелеляют, - а дальше так и записывают: -"Отклонился на 1,432684666666 мм...")

Глаз- алмаз)))
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#319 Tatyana

Tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Корпус:4

Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:51

На просторах инета нашла:точность проффесиональных лазерных нивелиров состовляет от 0.2 до 5мм на м. т.е. такие приборы могут измерить отклонение 3-5 мм на 10 м (!!!) и это считается достаточно точным измерением. возникает вопрос каким таким супер прибором обнаружили отклонение на 1 мм.
Это, извините, как купить 10 кг картошки и возмущаться что вас на 5 грамм обвесили.
инфо тут

http://doctorlom.com/item151.html
  • frying это нравится

#320 Talit

Talit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 391
  • ГородВидное

Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:27

Наташа, вы молодец, отстаиваете свои убеждения на нашем местном форуме, одна против всех! Попытка донести до наших земляков свою позицию. Жаль, что я там не зарегистрирована, я бы вам кампанию составила! Но там же новичков в этой теме, сразу в засланцев МИЦА записывают, так что смысла не вижу. При этом будущих жителей ДРУГИХ новостроек на форуме любезно принимают в СВОИ соседи))))
Хочу тут вам сказать спасибо за вашу активную позицию. Это какие нервы надо иметь читать такие злобные и проклинающие посты! Такое ощущение, что не взрослые, образованные и интеллигентные люди вам отвечают, а старухи злобные! Никакого такта. Терпимости. Брызжут слюной, только отрицание и сплошной негатив(((((. И никто не слышит ваши доводы. Сделала для себя выводы, что на предстоящих выборах мэра Видного, голосовать за воинствующего БАВ, в случае его выдвижения, я не буду, и друзьям не посоветую.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи