МИЦ строит как все, не хуже и не лучше других. Смущает только успеют ли в срок по 2 корпусу

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 20:23
МИЦ строит как все, не хуже и не лучше других. Смущает только успеют ли в срок по 2 корпусу
Успеют) скора первый корпус возведут, еще чуток осталось. Да и во втором уже появился пятый этаж)))))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:38
вот и я почти уверена, что они достроят 1 корпус, и удвоенные силы бросят на второй. короче , я по-прежнему не сомневаюсь, что все всё сдадут в срок. ибо кому нужны проблемы с неустойками?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:44
Вот Татьянин парк вроде как хотят сдавать раньше на полгодика...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:46
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:58
Неее) - там степень готовности выше, - а сроки сдачи по ДДУ позднее, в ЗА в лучшем случае сдадут в установленный срок, но не раньше)...
Отправлено 03 Июнь 2014 - 16:12
Неее) - там степень готовности выше, - а сроки сдачи по ДДУ позднее, в ЗА в лучшем случае сдадут в установленный срок, но не раньше)...
Эт точно
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:06
В видновском форуме БАВ опять троллингом занимается касательно нашей стройки. Но Nota молодец не дает нас в обиду аргументированно доказывает свою правоту. Действия Notы я бы прировнял к действиям Чуркина на заседаниях ООН и один в поле воин...
Жителей конечно тоже понять можно пять лет на стройке жить, ну и тем кто соберется жить в ЗА я думаю годика три придется потерпеть вторую фазу, годика три это минимум. Да 5 лет и даже три года длительный срок по нашей стремительно меняющейся жизни.....
Отправлено 10 Июнь 2014 - 14:54
В видновском форуме БАВ опять троллингом занимается касательно нашей стройки. Но Nota молодец не дает нас в обиду аргументированно доказывает свою правоту. Действия Notы я бы прировнял к действиям Чуркина на заседаниях ООН и один в поле воин...
Жителей конечно тоже понять можно пять лет на стройке жить, ну и тем кто соберется жить в ЗА я думаю годика три придется потерпеть вторую фазу, годика три это минимум. Да 5 лет и даже три года длительный срок по нашей стремительно меняющейся жизни.....
Киньте ссылку, пожалуйста.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:38
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:44
Будущие жители ЗА, поздравляю Вас с http://news.mail.ru/...662/?frommail=1
Отправлено 10 Июнь 2014 - 15:50
Будущие жители ЗА, поздравляю Вас с http://news.mail.ru/...662/?frommail=1
Это скорей поздравление жителям ДП
Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот
Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:51
я не знаю почему БАВ так привязался именно к нашему жк и что то не встречала тех кто его тут у нас поддерживает, как он пишет об этом)))
Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:23
Так он сам на Садовой ул. живет, что ближе, к тому и привязался)
Отправлено 11 Июнь 2014 - 09:37
я не знаю почему БАВ так привязался именно к нашему жк и что то не встречала тех кто его тут у нас поддерживает, как он пишет об этом)))
Наташа, а вы не в курсе, откуда у него такие сведения, что дом отклонился на миллиметр? Можно было бы вопрос в МИЦ написать, но на что ссылаться то...
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:18
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:22
И что они ответят? - неет, все в порядке и т.п. Есть ведь процедура сдачи дома в эксплуатацию. Ответственность несут десятки, а может и сотни людей,в т.ч. архитекторы, инженеры, начальники всякие, плюс опять же репутация. И кто это, интересно, доложил баву, что дом отклонился на мм. Может это норма вообще. А может и вообще никакого отклонения нет. И как в такой махине измерить этот мм????? Знающие, подскажите. Просто интересно, это вообще возможно?
Обычно на глаз опрелеляют, - а дальше так и записывают: -"Отклонился на 1,432684666666 мм...")
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:29
Обычно на глаз опрелеляют, - а дальше так и записывают: -"Отклонился на 1,432684666666 мм...")
Глаз- алмаз)))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 10:51
Это, извините, как купить 10 кг картошки и возмущаться что вас на 5 грамм обвесили.
инфо тут
http://doctorlom.com/item151.html
- frying это нравится
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:27
Наташа, вы молодец, отстаиваете свои убеждения на нашем местном форуме, одна против всех! Попытка донести до наших земляков свою позицию. Жаль, что я там не зарегистрирована, я бы вам кампанию составила! Но там же новичков в этой теме, сразу в засланцев МИЦА записывают, так что смысла не вижу. При этом будущих жителей ДРУГИХ новостроек на форуме любезно принимают в СВОИ соседи))))я не знаю почему БАВ так привязался именно к нашему жк и что то не встречала тех кто его тут у нас поддерживает, как он пишет об этом)))
Хочу тут вам сказать спасибо за вашу активную позицию. Это какие нервы надо иметь читать такие злобные и проклинающие посты! Такое ощущение, что не взрослые, образованные и интеллигентные люди вам отвечают, а старухи злобные! Никакого такта. Терпимости. Брызжут слюной, только отрицание и сплошной негатив(((((. И никто не слышит ваши доводы. Сделала для себя выводы, что на предстоящих выборах мэра Видного, голосовать за воинствующего БАВ, в случае его выдвижения, я не буду, и друзьям не посоветую.
- Flayer, Moksha, JekaKey и 3 другим это нравится