Разное (общение на любые темы)
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:23
https://ria.ru/world...1484945202.html
Братья славяне!
- Zamok это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:37
Тысячи сербских болельщиков почтили память погибших при крушении Ту-154
https://ria.ru/world...1484945202.html
Братья славяне!
Артем, спасибо и тебе тоже! Мы на форуме всегда стараемся обходить эту национальную очень больную тему, чтобы кого то не задеть, кого то не возбудить. А сербам конечно огромное спасибо.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:55
Црвена - настоящие Красно-Белые братья!
Ты и в сербах свои цвета найдешь.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 06:47
Ты и в сербах свои цвета найдешь.
Не Димон прав, Црвена братья со спартачами, как наши с Партизаном))
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:35
Ты весь подъезд ремонтировать будешь?останусь, хоть и ругаю, так как не нашел альтернативы, приведу все в порядок, подъезд тоже в том числе.
А вам удачно и быстро продать.
Все ухожу, больше флудить тут не буду))
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:42
Ты весь подъезд ремонтировать будешь?
Добьюсь того что бы не был засран, УК точно расслабиться не дам.
По тем 40% соседей по подъезду, которых уже собрал активных людей хватает.
Отправлено 09 Январь 2017 - 11:48
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:48
Соседи, подскажите, пожалуйста, 4 х 0.6 м столешница пройдет по лестнице?
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:00
Соседи, подскажите, пожалуйста, 4 х 0.6 м столешница пройдет по лестнице?
Месяц назад покупал профиль для гипсокартона. Не обратил внимание, заказал 4м вместо 3м. Мне его пронести не удалось. Пришлось резать внизу.
Но это 1-й корпус. Возможно, во 2-м получится.
- Andrei52 это нравится
Отправлено 09 Январь 2017 - 18:50
Если есть пара лишних рук, можно вдоль балкона по улице передавать.
- Andrei52 это нравится
Отправлено 10 Январь 2017 - 16:25
Докладываю, 4 метра не пролазит, пришлось отпилить кусок, 3.3 на 0.6 наверное предельная для обычной переноски по лестнице величина.
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:53
Знаете, у меня в последнее время такое чувство после посещения форума, как будто в дерьмо наступаешь, вроде уже все оттер а неприятное ощущение остается!
С ностальгией вспоминаю его трехлетней давности, все на позитиве и в предвкушении своих заветных метров, делятся контактами строителей, интересными идеями в ремонте, встречаются в живую, отдыхают и искренне радуются.
Но вот прошло время и стал я замечать, что конструктива и положительных эмоций на форуме все меньше, даже те кого долго знал изменились, все лают друг на друга как собаки, даже я за собой стал замечать подобное, от чего потом на душе гадостно.
В итоге решил я покинуть данный ресурс безвозвратно, так как удалить полностью нельзя свой аккаунт, я его попытаюсь забыть и удалить все упоминания о нем.
Если кого то несправедливо когда то обидел, прошу прощения, бываю не сдержан (есть грешок).
Те кто хочет прокомментировать данное сообщение для того что бы задеть меня или искренне попрощаться, не тратьте время, я ответа все равно не прочту.
ВСЕМ ПОКА!
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:04
Артём, меня подожди.Знаете, у меня в последнее время такое чувство после посещения форума, как будто в дерьмо наступаешь, вроде уже все оттер а неприятное ощущение остается!
С ностальгией вспоминаю его трехлетней давности, все на позитиве и в предвкушении своих заветных метров, делятся контактами строителей, интересными идеями в ремонте, встречаются в живую, отдыхают и искренне радуются.
Но вот прошло время и стал я замечать, что конструктива и положительных эмоций на форуме все меньше, даже те кого долго знал изменились, все лают друг на друга как собаки, даже я за собой стал замечать подобное, от чего потом на душе гадостно.
В итоге решил я покинуть данный ресурс безвозвратно, так как удалить полностью нельзя свой аккаунт, я его попытаюсь забыть и удалить все упоминания о нем.
Если кого то несправедливо когда то обидел, прошу прощения, бываю не сдержан (есть грешок).
Те кто хочет прокомментировать данное сообщение для того что бы задеть меня или искренне попрощаться, не тратьте время, я ответа все равно не прочту.
ВСЕМ ПОКА!
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:13
Захожу иногда, - может, что-то интересное, содержательное...
Нет...
Да и форумчан, тех, с кем сложился некий круг виртуального (и не только) общения - тоже трудно здесь застать.
Так, эпизодически мелькнет один-другой, - и снова пауза...
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:28
По-моему ругани на форуме стало запредельно много, вот многих от этого и воротит. Бегали-бегали за попкорном и добегались.
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:33
И я вот свою миссию скоро завершу и тоже покидаю этот форум. Всех умных, адекватных, интересных тут постоянно банят и премодерируют. Так вот и пусть общаются тут админ, модераторы и оставшиеся "три зануды", ну и один псих)
Для тех, кто не в курсе - Соседка2016 (она же АннаДа) тоже безвозвратно покинула этот форум. Правда это было не совсем её решение. Помог модератор marusa.
Всем кстати привет от Анны
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:52
Отправлено 22 Январь 2017 - 13:00
Отправлено 23 Январь 2017 - 17:02
Соседи, на форуме была тема про изготовление мебели на заказ в г.Домодедово. Никак не могу найти.. Может кто то подсказать?