Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#3261 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 31 Январь 2017 - 19:47

Люди!!! Не обижайте Добрых Бобров!!!

Да, Бобра не надо обижать...

Ну вот, хотел доброе дело сделать, а тут хрень какая-то, про тефтельки и струю, даже обидно...

Прости нас, Добрый Бобер!!!

Я уж не знаю, можно ли их истребить или нет, но плодятся их плотины быстро. Я сама из Калужской губернии, видела своими глазами, как их с каждым годом все больше и больше. А вот друг у меня охотник, и скажу я вам, очень спросом пользуется струя бобра, она от чего то конкретного лечит, а не просто косметология.Могу узнать, если кому интересно)

Прошу прощения, я Калужскую губернию изъездил в своё время... Прекрасная губерния, а Вы от куда, из кого города???

#3262 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 31 Январь 2017 - 19:51

От бобра добра не ищут.

#3263 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 31 Январь 2017 - 20:47

От бобра добра не ищут.

От добра, бобра не ищут...

#3264 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:00

Планировки домов у нас все разные, А какой дом 1-2 очереди получается самый большой?

#3265 Владими

Владими

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:10

1.1

#3266 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:04

Кто-нибудь на Форексе играл?
Крепитесь...

#3267 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:16

Я занималась этим делом год назад. Вещь интересная, но очень сложная. Не знаю, что там вообще делают пенсионеры. Про фирму эту ни разу не слышала. Мало-мальский брокер пользуется крупными, проверенными компаниями. И сам управляет движением капитала и или теряет или зарабатывает. А если они тупо отдали какому-то брокеру, который им прибыль обещал - ну, это просто лохотрон. Я было этим делом увлеклась, но когда поняла, насколько это сложная вещь, закрыла аккаунт. Нужно годами изучать это дело, чтобы реально зарабатывать там, иначе это просто русская рулетка и вылетишь в трубу.

#3268 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:41

Я года 3 назад вообще не слезала с одного-единственного тв-канала - РБК. Тоже слушала всё про деньги, биржи, банки, операции с ценными бумагами... Потом запал прошел, и слава богу. Да, Ирин, ты права: это нужно серьезно изучать, иначе без денег останешься))

#3269 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:03

Там одних финансовых и биржевых новостей и разных прогнозов мало. Есть целая наука, разные системы построения графиков движения валют, линий  - фибоначчи, диллинджера и т.д. и т.п. И всего этого огромное количество. Выучить это все, как институт закончить, и то не факт, что научишься хорошо владеть. Так что залезла я туда, поигралась, поняла что это такое, да и ушла, я точно этим всем не овладею.

А азартным людям туда вообще вход воспрещен.

#3270 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:05

Изучать, конечно, можно. Только, например, рулевых LTCM необученными не назовешь. Нобелевские лауреаты - Майрон Шоулз и Роберт Мертон. И не по борьбе за мир, а по экономике. И именно за биржевые игры : определение стоимости производных бумаг. Тем не менее история их краха вошла во все буквари.

Пример поближе по времени - братья Леманы.

В общем,  зарабатывают люди. Их очень мало. Но не ходя по правилам. И совсем не сотни процентов годовых.

#3271 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:08

Да, зарабатывать там можно очень и очень неплохо. Но этим надо жить и больше ничем другим не заниматься, ибо времени не хватит. Плюс у особо крупных игроков, как правило, есть инсайдерская информация. На этом вообще люди состояния делают.

#3272 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 10 Февраль 2017 - 00:13

Я года 3 назад вообще не слезала с одного-единственного тв-канала - РБК. Тоже слушала всё про деньги, биржи, банки, операции с ценными бумагами... Потом запал прошел, и слава богу. Да, Ирин, ты права: это нужно серьезно изучать, иначе без денег останешься))

А вот канал РБК я многим бы посоветовала посматривать. Много дельного про финансы можно узнать. Что, как и почему происходит в данный момент. У меня в свое время депозит закончился, думаю, оставить в рублях или в доллары перевести лучше. Это до скачка доллара, тогда процент в банке был 5,5, а на РБК сказали, что доллар за год вырастет на 7%. Ну я на все деньги баксы и купила, а через полгода он скаканул почти на 100%. Дай Бог здоровья тому аналитику)))

• Kirill это нравится

#3273 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863
  • Корпус:2.1

Отправлено 10 Февраль 2017 - 07:25

Кто-нибудь на Форексе играл?
Крепитесь...

Не нужно путать Форекс и Форекс кухню. Форекс компании зарабатывают с прибыли клиентов, Форекс кухни - с убытков.

#3274 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:06

Иришка,   то , что вы купили бакс и он скаканул, это вам просто повезло, слушать аналитиков с РБК можно , но принимать решения надо очень осторожно, вы наверное не очень часто РБК смотрели -слушали , очень много из сказанного ими получается наоборот, если б они были такими знающими на 100% , то жили бы на канарах и не выступали бы в эфире на эту тему, часто могут в эфире мусолить тему , что бы народ повелся, а жизнь сделает по другому,

#3275 Cherry

Cherry

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 292
  • Корпус:2.7

Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:16

IMG_2425.JPG А окна оказываются падают от застройщиков

#3276 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:12

Удивило

У нас тут небольшое происшествие в подъезде было вчера, кто-то ночью разрисовал маркером лифты и двери в подъезде - Путин - ... дальше самые худшие оскорбления и мат в его сторону. Женщина, соседка, когда  я проходила стирала ластиком фамилию Путина, но оскорбления так и остались написанными, видимо, ее это не так задевало. Она - вы не знаете, кто это мог сделать? Я - да дебил какой то. Ну и разошлись. А сейчас приходил участковый, обзванивал все квартиры по поводу нарушения. 

Я это к чему. Живя здесь, я сталкивалась и с кровищей в лифтах, и около подъезда, где явно творилось какое то насилие и никто и никогда не приходил и не опрашивал людей, но если  затронули Владимира Владимировича, ходит участковый в воскресенье и расследует это преступление. Так вот, я думаю - если у вас вдруг случилось что-то плохое, и на вас не обращают внимания, просто накарябайте фамилию президента и они сами к вам прибегут.

• Varg, Irina80, Kirill и еще 1 это нравится

#3277 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:15

Удивило
У нас тут небольшое происшествие в подъезде было вчера, кто-то ночью разрисовал маркером лифты и двери в подъезде - Путин - ... дальше самые худшие оскорбления и мат в его сторону. Женщина, соседка, когда  я проходила стирала ластиком фамилию Путина, но оскорбления так и остались написанными, видимо, ее это не так задевало. Она - вы не знаете, кто это мог сделать? Я - да дебил какой то. Ну и разошлись. А сейчас приходил участковый, обзванивал все квартиры по поводу нарушения. 
Я это к чему. Живя здесь, я сталкивалась и с кровищей в лифтах, и около подъезда, где явно творилось какое то насилие и никто и никогда не приходил и не опрашивал людей, но если  затронули Владимира Владимировича, ходит участковый в воскресенье и расследует это преступление. Так вот, я думаю - если у вас вдруг случилось что-то плохое, и на вас не обращают внимания, просто накарябайте фамилию президента и они сами к вам прибегут.

Ира, лайфхак ))))
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#3278 Машенька

Машенька

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 151
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 20:31

Удивило

Вы в Орехово-Борисово Северное живете?  У родителей сегодня    примерно   в это же время тоже был обход участкового по квартирам. Причину обхода не сказал. 

#3279 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 22:57

Вы в Орехово-Борисово Северное живете?  У родителей сегодня    примерно   в это же время тоже был обход участкового по квартирам. Причину обхода не сказал.

Кстати к нам на съемную тоже участковый в пятницу приходил вечером... спрашивал, как дела, все ли хорошо? Нагорная улица.... видать у них шабаш ;))))

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#3280 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:16

Надпись в ЗА написали, а участковых по всей москве бегать заставили, вот что режим кровавай гэбни делает :)))))

А вообще засада конечно без консьержа (( надо было в УК принудительно вписывать эту услугу в платежки.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи