Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#3321 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 18 Март 2017 - 08:03

http://www.calend.ru/event/5984/

Друзья, сегодня отмечают выход первого человека в открытый космос. Такое событие.

#3322 Kirill

Kirill

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 811
  • ГородВидное
  • Корпус:1.2

Отправлено 18 Март 2017 - 10:19

Друзья, сегодня отмечают выход первого человека в открытый космос. Такое событие.

Может первый выход человека в открытый космос?

#3323 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 18 Март 2017 - 13:15

Может первый выход человека в открытый космос?

Да, так. А я не так сказала?)

#3324 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 18 Март 2017 - 13:27

Первый человек был Адам, он в космос не выходил...

• Барракуда это нравится

#3325 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 18 Март 2017 - 17:03

Ну это уже к Библии. Я в детстве думала, что Библия и Новый и Ветхий завет это религиозные книги. А как оказалось заветы - это практически историческая хроника событий.

#3326 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK

Отправлено 18 Март 2017 - 17:19

От первого видео мне чуть не поплохело.
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#3327 Alexis

Alexis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555

Отправлено 18 Март 2017 - 17:26

От первого видео мне чуть не поплохело.

красавчик, по этому нас и не победить!!!

#3328 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 18 Март 2017 - 17:35

А как вам это? В позапрошлой передаче было. 

#3329 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2017 - 18:22

Ага, он из него вышел.
А если серьёзно, то все же науке больше доверия.
Так выпьем же за углерод!

#3330 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 18 Март 2017 - 18:25

Выпьем. Неужели ты и в этом понимаешь?

#3331 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное

Отправлено 19 Март 2017 - 14:01

Очень тонкий комплимент с собакой в основании.
Дети мечтают о собаке. Желательно о крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт. Некоторые родители покупают собаку, другие суть монстры без души и сердца. Мне безразличен мой моральный облик. Знавал я одного щеночка. Он только родился, сразу скушал всю обувь и закусил шкафом. Моё жизненное кредо теперь — лучше злой, зато обутый и меблированный. 

Я женился на девушке с овчаркой. Это так по-чеховски. Собака меня приняла в дружочки, оружие, кровать и транспорт. Она согласна быть моей столько раз, сколько сосисок осталось в пачке. Мне неприятны её жадность и легкомыслие. Сам я готов полюбить человека не меньше чем за шницель. 

На прогулках мы развили много ненужных навыков. Например, внутренним GPS-ом я чую распределение кошек по району. Если ошибусь, мне вырвут руку из плеча. И будут таскать по говнам до полного удовлетворения.

Овчарка страшный оптимист. Она считает, полупустой стакан можно наполнить из крана. Она научила меня какать на тротуар, не прячась. Она всегда рядом. Она верит в случайность обеда. Внешне неотличимо от любви и преданности. Мы всё делаем вдвоём. Например, сейчас мы пишем этот рассказ. 
Она приносит мячик, потом уносит мячик. Она не разговаривает со мной лишь потому что слушает. Однажды, пьяные гости накормили её шашлыком. После праздника она стреляла угощением на восемь метров, да с чёрным дымом. Но слова дурного не сказала об отравителях. Никого не выдала. Сам я больше не могу есть, когда никто не смотрит в рот. И не вхожу в дом, пока мне не поскачут по ногам, и не поцелуют с языком. Она единственная виляет хвостом на Набокова. Из домашних никто так не разбирается в литературе. 

А недавно, воспользовавшись незапертой дверью, собака сбежала. Я пошёл как бы ловить. Мы обежали наш район, посетили соседний, потом лес и свалку. Обоссаные кусты, этот собачий фейсбук, не давали ей уйти в отрыв. Традиционные ценности - мячик, сосиска, Набоков — всё было отброшено. Свобода и демократия вскружили ей голову. На одной полянке я сделал вид, что всё, надоело. Я нашёл нового друга, Палочку. Я подбрасывал палочку и тут же ловил. Мне было очень весело. Бросал метров на пять, хватал и снова бросал. Сам Станиславский не выдержал бы и присоединился к моей игре. И санитары, если бы доехали, тоже бы присоединились. Вот и собака купилась. Тут я её поймал, взнуздал и верхом поскакал домой.

С тех пор мы гуляем на коротком поводке. Нас таких много ходит. Большей частью породистые мужчины со шпицами. И я, с овчаркой. Только очень красивая женщина способна завести мужа, потом собаку, потом отправить всё это гулять. Вечерами, пролетая в вертолёте, можно видеть как много в нашем районе красивых женщин. 

• DEVA это нравится

#3332 espanolf

espanolf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 383

Отправлено 31 Март 2017 - 23:00

Шел сегодня на работу и был приятно удивлен флагом на балконе )

Прикрепленные изображения

• IMG_20170331_075547_BURST3.jpg

#3333 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:42

В интернет собираются пускать по паспорту:

Заксобрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Он предполагает строгий порядок допуска и идентификации пользователей, которых обяжут создавать страницы только под своим настоящим именем. При регистрации придется предоставить паспортные данные. Детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе. Внесение проекта в Госдуму запланировано на 5 апреля.

http://izvestia.ru/news/676136

#3334 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:17

Соседи! Дороги, приемка квартиры, коммуналка - это все важно, НО! В Питере погибли люди - кто из Вас об этом вспомнил? Кто выразил соболезнования? Кто подумал о том, чья очередь следующая? Увы, на нашем форуме сочувствующих не нашлось....мне стыдно, что вы мои соседи...

#3335 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:40

Соседи! Дороги, приемка квартиры, коммуналка - это все важно, НО! В Питере погибли люди - кто из Вас об этом вспомнил? Кто выразил соболезнования? Кто подумал о том, чья очередь следующая? Увы, на нашем форуме сочувствующих не нашлось....мне стыдно, что вы мои соседи...

Ольга, не торопитесь делать такие выводы. Думаю, всех потряс этот теракт. 

И, безусловно, все соболезнуют семьям погибших, а как иначе.

#3336 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:43

А когда они собирались выразить свое потрясение- через полгода?

#3337 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:49

А разве его можно выразить только здесь?

#3338 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2017 - 21:52

Предвосхищу вопросы: в Питер я позвонила через полчаса после теракта: в госттницу, в которой останавливалась в октябре 2016 на три дня. Они еще даже ничего не знали.... но вы, за все это время даже не упомянув об этом чудовищном событии - как вас всех назвать после этого?

А разве его можно выразить только здесь?

А где? Пример?

#3339 Оксик

Оксик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64
  • Корпус:1.1

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:02

Ольга, вы там  "нА душу" приняли? ...что вас так повело. Надо заметить и вы как то припозднились стыдиться нас....Уверяю вас, людям было и есть, где обсуждать и вспоминать такие события, кроме форума....с семьёй за столом, на работе с коллегами, с друзьями. Простите, что не отчитались перед вами.....Зря вы так.

• ДмитрийЭколог, DEVA, Droid и еще 1 это нравится

#3340 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:14

Ольга, вы там  "нА душу" приняли? ...что вас так повело. Надо заметить и вы как то припозднились стыдиться нас....Уверяю вас, людям было и есть, где обсуждать и вспоминать такие события, кроме форума....с семьёй за столом, на работе с коллегами, с друзьями. Простите, что не отчитались перед вами.....Зря вы так.

Дорогая, если душевные порывы посещают вас только после возлияний, то что могу посоветовать - лечитесь! Женский алкоголизм очень опасен. Покольку большинство жителей ЗА именно на форуме любят высказывать свои недалекие мысли,то было бы логично прочесь их именно здесь. А где же вы упражнялись в эпистолярном жанре? Нетерпится прочесть.
  • Софья это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи