Тарычевцы негодуют
Это из серии "когда коту заняться нечем ....."
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:22
Тарычевцы негодуют
Это из серии "когда коту заняться нечем ....."
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:42
Тарычевцы негодуют
Вот даже не знаю, ржать конем или плакать....
Лучше поржу
Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:59
Интересно, ему хоть платят за эти выпуски новостей? По виду так парень в секте какой-то
https://www.youtube....bed/vZJIYwC2tH0
Это видео прямая трансляция из Кащенко.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:10
Интересно, ему хоть платят за эти выпуски новостей? По виду так парень в секте какой-то
https://www.youtube....bed/vZJIYwC2tH0
Это видео прямая трансляция из Кащенко.
Все, убил нахрен
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:33
Блин, какие вы все неженки, вот как вас таких на улицу то выпускать, прям переживаю )
Неплохое чувство юмора в купе с шикарным ассоциативным мышлением, порой выдаёт неожиданные формы, пусть и с перебором. Все шутки не могут быть удачными. Воспринимайте это как искусство, его не обязательно понимать )
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:42
С точки зрения банальной эрудиции, в выше представленной интерпретации суетного бытия четко прослеживается психологическое расстройство, полученное, возможно, в раннем детстве, и выливающееся на свет в том виде, что не каждый достаточно развитый умственно индивидуум способен не точно воспринять, но и здраво оценить.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 10:54
Достаточно развитый чтобы быть неспособным... Это что-то новенькое )
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:29
Это чувство юмора наминант на премию имени Петросяна первой степени!)))Блин, какие вы все неженки, вот как вас таких на улицу то выпускать, прям переживаю )
Неплохое чувство юмора в купе с шикарным ассоциативным мышлением, порой выдаёт неожиданные формы, пусть и с перебором. Все шутки не могут быть удачными. Воспринимайте это как искусство, его не обязательно понимать )
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:57
Ч/ю было в прошлых выпусках. Здесь лишь ассоциативное обыгрывание. Это настолько неочевидно?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:05
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:09
Были сегодня в коммунарке, лазили по мицовским корпусам, смотрели обустройство территории, изучали входные группы, общие коридоры, этажи, общие балконы, виды и т.д.)
В общем все более менее нормально, но очень пусто, зелени нет, детские площадки мелкие, места для парковки очень мало, НО самое главное это качество отделки. Если честно то сильно расстроило, что внутри, что снаружи, дома совсем новые но внутри уже вывалилась затирка у плитки, некоторая плитка просто отвалилась, щели, дыры и т.д., косяков много( снаружи вообще жопа, у подъездов много где отвалилась штукатурка с краской, плитка и еще куяв косяков( общее впечатление, что делали тяп ляп. Причем все корпуса разные, материалы разные, качество плавает, лифты КМЗ это карачаровские? Тупые ппц... В корпусе у воды, который с набережной какие то буржуйские лифты wellmax, очень понравились)
Ну и цвет в ЗА который планировался со светлым кирпичем был бы гораздо приятнее, первые дома на въезде в коммунарку справа в такой расцветке и коричневыми стеклопакетами божественны)))
В общем хочется что бы было лучше у нас, но думаю будет примерно так же( хочу в татьянин парк сгонять еще посмотреть и сделать выводы. Фоткать на телефон было лень, но чувствую нужно было...
спасибо Дим!
А вот фото точно не помешали бы;)
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:11
Нам не сложно, мы можем после майских еще раз сгонять но с фотиком)спасибо Дим!
А вот фото точно не помешали бы;)
Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:12
Были сегодня в коммунарке, лазили по мицовским корпусам, смотрели обустройство территории, изучали входные группы, общие коридоры, этажи, общие балконы, виды и т.д.)
В общем все более менее нормально, но очень пусто, зелени нет, детские площадки мелкие, места для парковки очень мало, НО самое главное это качество отделки. Если честно то сильно расстроило, что внутри, что снаружи, дома совсем новые но внутри уже вывалилась затирка у плитки, некоторая плитка просто отвалилась, щели, дыры и т.д., косяков много( снаружи вообще жопа, у подъездов много где отвалилась штукатурка с краской, плитка и еще куяв косяков( общее впечатление, что делали тяп ляп. Причем все корпуса разные, материалы разные, качество плавает, лифты КМЗ это карачаровские? Тупые ппц... В корпусе у воды, который с набережной какие то буржуйские лифты wellmax, очень понравились)
Ну и цвет в ЗА который планировался со светлым кирпичем был бы гораздо приятнее, первые дома на въезде в коммунарку справа в такой расцветке и коричневыми стеклопакетами божественны)))
В общем хочется что бы было лучше у нас, но думаю будет примерно так же( хочу в татьянин парк сгонять еще посмотреть и сделать выводы. Фоткать на телефон было лень, но чувствую нужно было...
Дополню своим женским мнением, дома при въезде (Комунарка 5, 6 ) действительно выглядят дорого - коричнево-бежевая гамма, темные стеклопакеты, панорамные балконы.... но при ближайшем рассмотрении все обшарпанные, белые разводы на кирпичах никакой дождь не смыл, входы в подъезды на разных уровнях (отваливается уличная штукатурка, щели, криво) Входная группа простенькая. Угловые подьезды - огромный квартирный тамбур, можно ставить не только соленья, коляски, лыжи, но и авто Остальные подъезды - стандартный тамбур.
Комунарка XI (дом у пруда)- первое , что огорчило лично меня- набережная!!!! Обнесена достаточно высоким бордюром от 30см до 1 м + кованный заборчик.... прогуливаясь по ней, совершенно не видишь воду, поставили лавочки- садишься и наслаждаешься забором Зачем? мне не понятно.... пруд облагородили, виден даже какой-то ландшафтный дизайн( вот только чтобы его увидеть , нужно очень заглянуть за ограждение), в воде пока плавает зимний мусор ( бутылки, пакеты). Входная группа - как уже сказал мой муж- бесшумные , быстро закрывающиеся лифты wellmax НО очень узкий проход, сомневаюсь что войдет коляска в маленький лифт. В принципе все более или мение аккуратно. Мужу не понравились на общих балконах неприкрытые железные направляющие, которые укрепляют кирпичную кладку балконов. Больше нигде таких не видели. Подъездные тамбуры обычные, мусоропровод при входе на общий балкон т.е тамбур с лифтами, дверь - мусоропровод-дверь- общий балкон.
Следующий дом у Храма, по ген.плану не понятно какая очередь, очень похож по цвету на наши дома. Мне понравился больше всего. Входная группа уже лучше (матовая плитка под мрамор) Смотрится очень достойно, работы сделаны аккуратно. Лифты тормознутые. Мало того, они говорящие и всю поездку тебя сопровождает музыка ( представила разъяренных мамочек с уснувшими детьми после прогулки). Но в целом дом очень понравился.
Общее- очень тепло в подъездах, посажены кусты, пихты, маленькие деревца, есть хорошие детские площадки. Храм не достроен и не заметно, что работы ведутся, хотя вокруг дома все сданы и заселены.
Ну и самый главный вывод - в ЗА конечно же не будет косяков и наш ЖК будет самым лучшим, ну а как иначе)))
Отправлено 03 Май 2015 - 19:15
Побывал на днях в гостях у коллеги в Коммунарке, выкладываю фото для ознакомления (подъезд, детская площадка, лифт и тд.)
Несколько доп комментариев:
- дверь в квартиру, это от МИЦА, скорее всего изначально у нас такие же будут;
- смутил размер стояка в ванне, таких больших я раньше не видел;
- на балконах нет дополнительного ограждения, так что я бы поставил (так спокойнее);
Отправлено 03 Май 2015 - 19:28
На 5-й фотке чумовое качество отделки ) Я так понимаю это итог одной зимы?
Отправлено 03 Май 2015 - 19:32
Все верно! Дом сдали менее года назад.На 5-й фотке чумовое качество отделки ) Я так понимаю это итог одной зимы?
Отправлено 03 Май 2015 - 21:50
Отправлено 03 Май 2015 - 22:10
На меня сварка свежая падала с третьего этажа. Ничего, жив. Каска на голове и все отлично! :)
Извините, не поняла. Что на Вас падало?
Отправлено 03 Май 2015 - 23:17
Отправлено 03 Май 2015 - 23:25
Ага, спасибо за объяснение...
Свежий сварочный аппарат с третьего этажа на голову. Вся надежда на каску...