Как же хочется, чтоб в ближайшем будущем наше Видное, стало Москвой:-)
я тоже об этом мечтаю..
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:33
Как же хочется, чтоб в ближайшем будущем наше Видное, стало Москвой:-)
я тоже об этом мечтаю..
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:46
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:50
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:05
надо полагать, что после последнего расширения МСК, подобных вещей можно не ждать лет 15-20
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:08
Верьте в мечту, у нее есть приятная осебенность - сбываться)))я тоже об этом мечтаю..
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:15
ну неизвестно. Разве кто то вообще предполагал что возможно расширение москвы??
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:02
судя по тому,что покупателей-москвичей в ЗА 70-80%(тема кто от куда),то уже Зеленые Аллеи-это Москва!
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:24
судя по тому,что покупателей-москвичей в ЗА 70-80%(тема кто от куда),то уже Зеленые Аллеи-это Москва!
Я кстати с семьей из Москвы выписываться не собираюсь!
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:38
- "Ты откуда?"
- "Я - из Москвы"
- "А, понятно... А в Москву приехал откуда?"
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:38
Да, мы тоже не планируем выписываться.Я кстати с семьей из Москвы выписываться не собираюсь!
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:49
Когда буду планировать четвертого ребенка ,тогда специально пропишусь, в МО есть региональный мат. капитал-около 100тыс,единс. преимущество перед Москвой,и по непроверенной информации многодетным дают землю, а в Мосакаве почему то не дают
-говорят земли не хватает городу, а сами расширились до Калужской губернии,короче зажали землю.
Отправлено 08 Июль 2015 - 18:41
Когда буду планировать четвертого ребенка
,тогда специально пропишусь, в МО есть региональный мат. капитал-около 100тыс,единс. преимущество перед Москвой,и по непроверенной информации многодетным дают землю, а в Мосакаве почему то не дают
-говорят земли не хватает городу, а сами расширились до Калужской губернии,короче зажали землю.
Отправлено 08 Июль 2015 - 19:02
Когда буду планировать четвертого ребенка
,тогда специально пропишусь, в МО есть региональный мат. капитал-около 100тыс,единс. преимущество перед Москвой,и по непроверенной информации многодетным дают землю, а в Мосакаве почему то не дают
Странно что не дают, я бы на Цветном бульваре 6 соток поимел бы с радостью, жмоты одним словом!
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:42
Главное преимущество Москвы-медицина, особенно по онкологии. Доступ во многие лучшие больницы для немосквичей -платный. Чтобы понимать масштабы, 1 курс химиотерапии (капельница 4-х часовая +часовая+промывка платинум серии) стоит в среднем 150 тыс руб. Минимум 12 курсов. Итого 1800 000. И это без операций и прочей бюрократии((. Для москвичей это бесплатно. Есть конечно и дешевая "химия", но ее мало кто выдерживает. Не хочу о грустном, но проблема онкологии затронула почти все семьи (на уровне теть-дядь, двоюродных-троюродных и т.п.). Так что, исходя из несправедливости (на мой взгляд) данного преимущества Москвы, стоит надеяться .... я бы даже сказала "яростно желать", чтобы все вокруг стало Москвой. Это одна из главных причин, почему я ни за какие коврижки не выпишусь из города, где родилась.
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:26
Но это не повод расширять Москву до самой Калужской области и делается это все ради денег а не на балго населения.
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:04
Но это не повод расширять Москву до самой Калужской области и делается это все ради денег а не на балго населения.
Хотя, казалось-бы, почему не расширить Москву равномерно во все стороны... Нет, сделали какой-то аппендицит в сторону.... в сторону элитных домов нашей бюрократии... А Видное, ведь, - вот оно!
Хотя, я полагаю что выскажу мнение многих... Если бы на момент покупки квартиры в ЗА - это бы была Москва - то и ценник бы тут был Московский... И в этом бы случае "двушку" я уже бы тут не купил...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:18
Главное преимущество Москвы-медицина, особенно по онкологии. Доступ во многие лучшие больницы для немосквичей -платный. Чтобы понимать масштабы, 1 курс химиотерапии (капельница 4-х часовая +часовая+промывка платинум серии) стоит в среднем 150 тыс руб. Минимум 12 курсов. Итого 1800 000. И это без операций и прочей бюрократии((. Для москвичей это бесплатно. Есть конечно и дешевая "химия", но ее мало кто выдерживает. Не хочу о грустном, но проблема онкологии затронула почти все семьи (на уровне теть-дядь, двоюродных-троюродных и т.п.). Так что, исходя из несправедливости (на мой взгляд) данного преимущества Москвы, стоит надеяться .... я бы даже сказала "яростно желать", чтобы все вокруг стало Москвой. Это одна из главных причин, почему я ни за какие коврижки не выпишусь из города, где родилась.
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:56
Хотя, казалось-бы, почему не расширить Москву равномерно во все стороны... Нет, сделали какой-то аппендицит в сторону.... в сторону элитных домов нашей бюрократии... А Видное, ведь, - вот оно!
Хотя, я полагаю что выскажу мнение многих... Если бы на момент покупки квартиры в ЗА - это бы была Москва - то и ценник бы тут был Московский... И в этом бы случае "двушку" я уже бы тут не купил...
Зачем ее вообще расширять было? %)
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:04
Так неризиновая жеЗачем ее вообще расширять было? %)