Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#421 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:33

Как же хочется, чтоб в ближайшем будущем наше Видное, стало Москвой:-)

я тоже об этом мечтаю..

• Анечка это нравится

#422 CaptainAirbus

CaptainAirbus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162
  • Корпус:1.1

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:46

Думаю Москвой мы не станем,а если и станем то ещё не скоро!)

#423 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:50

Мы осваиваем тщательно запад Москвы, вплоть до Калужской оболости. Там сейчас столько всего в проекте: и метро и дороги. Все там делают. А мы если и будем, то этого ждать, ждать и ждать....

#424 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:05

надо полагать, что после последнего расширения МСК, подобных вещей можно не ждать лет 15-20

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#425 Анечка

Анечка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 642
  • Корпус:4

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:08

я тоже об этом мечтаю..

Верьте в мечту, у нее есть приятная осебенность - сбываться)))

#426 Shark

Shark

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Корпус:3

Отправлено 08 Июль 2015 - 15:15

ну неизвестно. Разве кто то вообще предполагал что возможно расширение москвы??

• Софья это нравится

#427 скорый

скорый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:02

судя по тому,что покупателей-москвичей в ЗА 70-80%(тема кто от куда),то уже Зеленые Аллеи-это Москва! :bv:

• Shchuka и Софья это нравится

#428 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:24

судя по тому,что покупателей-москвичей в ЗА 70-80%(тема кто от куда),то уже Зеленые Аллеи-это Москва! :bv:

Я кстати с семьей из Москвы выписываться не собираюсь! :af:

#429 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:38

- "Ты откуда?"

- "Я - из Москвы"

- "А, понятно... А в Москву приехал откуда?"

• Skyris, Леля, Лилит и 2 другим это нравится

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#430 hansy

hansy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:38

Я кстати с семьей из Москвы выписываться не собираюсь! :af:

Да, мы тоже не планируем выписываться.
Так что фактически мы с вами останемся москвичами, живущими в своём загородном доме[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Леля это нравится

#431 скорый

скорый

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 08 Июль 2015 - 17:49

Когда буду планировать четвертого ребенка :bw: ,тогда специально пропишусь, в МО есть региональный мат. капитал-около 100тыс,единс. преимущество перед Москвой,и по непроверенной информации многодетным  дают землю, а в Мосакаве почему то не дают :bk: -говорят земли не хватает городу, а сами расширились до Калужской губернии,короче зажали землю.

#432 Blueyed

Blueyed

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 281

Отправлено 08 Июль 2015 - 18:41

Когда буду планировать четвертого ребенка :bw: ,тогда специально пропишусь, в МО есть региональный мат. капитал-около 100тыс,единс. преимущество перед Москвой,и по непроверенной информации многодетным  дают землю, а в Мосакаве почему то не дают :bk: -говорят земли не хватает городу, а сами расширились до Калужской губернии,короче зажали землю.

Только что с подругой за кружечкой чая обсуждали этот вопрос, она в администрации одного из городов в Калужской губернии по жилищным вопросам как раз сидит, говорит с многодетными очень хорошо решаются у них вопросы и финансируется программа государством очень хорошо, землю дают без проблем. А с остальными дела не важные: те кто на очереди стоят с лохматых годов и под расселение ветхого жилья..... граждане слишком заносчивы стали в этом отношении....

#433 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 08 Июль 2015 - 19:02

Странно что не дают, я бы на Цветном бульваре 6 соток поимел бы с радостью, жмоты одним словом! :bj:

#434 Moksha

Moksha

Настоящий писатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 316
  • Корпус:2

Отправлено 14 Июль 2015 - 21:19

Что есть счастье?

#435 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 14 Июль 2015 - 21:42

Главное преимущество Москвы-медицина, особенно по онкологии. Доступ во многие лучшие больницы для немосквичей -платный. Чтобы понимать масштабы, 1 курс химиотерапии (капельница 4-х часовая +часовая+промывка платинум серии) стоит в среднем 150 тыс руб. Минимум 12 курсов. Итого 1800 000. И это без операций и прочей бюрократии((. Для москвичей это бесплатно. Есть конечно и дешевая "химия", но ее мало кто выдерживает. Не хочу о грустном, но проблема онкологии затронула почти все семьи (на уровне теть-дядь, двоюродных-троюродных и т.п.). Так что, исходя из несправедливости (на мой взгляд) данного преимущества Москвы, стоит надеяться .... я бы даже сказала "яростно желать", чтобы все вокруг стало Москвой. Это одна из главных причин, почему я ни за какие коврижки не выпишусь из города, где родилась.

• Софья, Lilya и РыжееКотэ это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#436 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 15 Июль 2015 - 00:26

Но это не повод расширять Москву до самой Калужской области и делается это все ради денег а не на балго населения.

• dovolik это нравится

#437 ktokot

ktokot

в ремонте с головой

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 261
  • ГородМосква
  • Корпус:2,1

Отправлено 15 Июль 2015 - 09:04

Но это не повод расширять Москву до самой Калужской области и делается это все ради денег а не на балго населения.

Хотя, казалось-бы, почему не расширить Москву равномерно во все стороны... Нет, сделали какой-то аппендицит в сторону.... в сторону элитных домов нашей бюрократии... А Видное, ведь, - вот оно!

Хотя, я полагаю что выскажу мнение многих... Если бы на момент покупки квартиры в ЗА - это бы была Москва - то и ценник бы тут был Московский... И в этом бы случае "двушку" я уже бы тут не купил...

Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube

#438 Lilya

Lilya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 15 Июль 2015 - 09:18

Главное преимущество Москвы-медицина, особенно по онкологии. Доступ во многие лучшие больницы для немосквичей -платный. Чтобы понимать масштабы, 1 курс химиотерапии (капельница 4-х часовая +часовая+промывка платинум серии) стоит в среднем 150 тыс руб. Минимум 12 курсов. Итого 1800 000. И это без операций и прочей бюрократии((. Для москвичей это бесплатно. Есть конечно и дешевая "химия", но ее мало кто выдерживает. Не хочу о грустном, но проблема онкологии затронула почти все семьи (на уровне теть-дядь, двоюродных-троюродных и т.п.). Так что, исходя из несправедливости (на мой взгляд) данного преимущества Москвы, стоит надеяться .... я бы даже сказала "яростно желать", чтобы все вокруг стало Москвой. Это одна из главных причин, почему я ни за какие коврижки не выпишусь из города, где родилась.

Поддерживаю!!!Мы прошли через это(.Никому не пожелаешь((.Поэтому,пока есть возможность,терять московскую прописку не собираюсь.В ЗА - регистрация,чтоб дети в школу и сад попали(очень на это надеюсь).

#439 sVs

sVs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 500

Отправлено 15 Июль 2015 - 10:56

Хотя, казалось-бы, почему не расширить Москву равномерно во все стороны... Нет, сделали какой-то аппендицит в сторону.... в сторону элитных домов нашей бюрократии... А Видное, ведь, - вот оно!

Хотя, я полагаю что выскажу мнение многих... Если бы на момент покупки квартиры в ЗА - это бы была Москва - то и ценник бы тут был Московский... И в этом бы случае "двушку" я уже бы тут не купил...

Зачем ее вообще расширять было? %)

#440 Cyberpups

Cyberpups

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 127
  • ГородХимки
  • Корпус:2.3

Отправлено 15 Июль 2015 - 11:04

Зачем ее вообще расширять было? %)

Так неризиновая же