да не переживай! Все под контролем))
Фотки выложу))
в платье
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 00:37
да не переживай! Все под контролем))
Фотки выложу))
в платье
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 00:39
ясен перец! И в ТУХЛЯХ.))в платье
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 00:44
ясен перец! И в ТУХЛЯХ.))
у меня тоже есть платье-индикатор. Очень дорогое, конечно не стрейч, я по нему ориентируюсь, когда пора на холодильник замок повесить.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:01
блин, этот партизан явно не наш... со своей картошкой..весь сон пропал
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:35
для меня- легко. 500ккал в день. И за 4 дня до- диуретик.
Посмотрим-ка в википедии, что за слово-то такое)))
"Диурeтики — средства различной химической структуры, тормозящие в канальцах почек реабсорбцию воды и солей и увеличивающие их выведение с мочой; повышающие скорость образования мочи и таким образом уменьшающие содержание жидкости в тканях и серозных полостях."
Вы серьёзно будете издеваться над собой ради какого-то "платья на свадьбу"? Женщины порой выдумывают такую хрень.....
Уверена, что ни один мужчина со свадьбы не отличил бы, есть на вас эти 4 кг или нет
ясен перец! И в ТУХЛЯХ.))
а лучше фото в платье ДО и в платье после диуретиков
пофиг на тухли)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:41
Ольга, спасибо за выдержки из Википедии.) Я в курсе. Кроме химических диуретиков, есть ещё травы и сборы, которые тоже обладают диуретическим эффектом. Например калина. Насчёт мужчин на свадьбе, вы правы. Это для себя и платья)))Посмотрим-ка в википедии, что за слово-то такое)))
"Диурeтики — средства различной химической структуры, тормозящие в канальцах почек реабсорбцию воды и солей и увеличивающие их выведение с мочой; повышающие скорость образования мочи и таким образом уменьшающие содержание жидкости в тканях и серозных полостях."
Вы серьёзно будете издеваться над собой ради какого-то "платья на свадьбу"?Женщины порой выдумывают такую хрень.....
Уверена, что ни один мужчина со свадьбы не отличил бы, есть на вас эти 4 кг или нет
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 01:55
Ольга, спасибо за выдержки из Википедии.) Я в курсе. Кроме химических диуретиков, есть ещё травы и сборы, которые тоже обладают диуретическим эффектом. Например калина. Насчёт мужчин на свадьбе, вы правы. Это для себя и платья)))
Издеваться над собой - ни когда!
Выдержка из википедии для таких же как я, которые впервые слово-то такое слышат))Из-за голода уже не спится? )) Или волнение перед диуретиками? Всё, молчу, спокойной ночи
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:14
блин, этот партизан явно не наш... со своей картошкой..весь сон пропал
да ваш я меня не видно но я есть
вчера с сынулей поужинали даже не зажужжали
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:14
нее))) могу пока только тухли)))Посмотрим-ка в википедии, что за слово-то такое)))
Вы серьёзно будете издеваться над собой ради какого-то "платья на свадьбу"?Женщины порой выдумывают такую хрень.....
а лучше фото в платье ДО и в платье после диуретиков![]()
пофиг на тухли)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:44
Люба, ну нельзя же так рано в пятницу аватарку менять на стакан. Еще же вечера ждать и ждать, а у меня уже трубы гореть начали
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:43
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:44
Люба, ну нельзя же так рано в пятницу аватарку менять на стакан. Еще же вечера ждать и ждать, а у меня уже трубы гореть начали
Эх, поддержу тебя, прикуплю на вечер под кинцо парочку другую пенного!
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 15:59
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:02
Альтернатива пиву!)))
Можно "велопробежку" а потом
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:08
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:11
Артём , речь идёт о красивом теле, а ты все о наращивание живота!
Анна, я без какого либо намёка . За здоровый образ жизни!!
а что с нашим не так ... даже кубики есть
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:12
Артём , речь идёт о красивом теле, а ты все о наращивание живота!Анна, я без какого либо намёка . За здоровый образ жизни!!