Угу, а что касается электрички, - так до метро Варшавская - ст Коломенское билет стоит 12 или 14 рублей, - ехать туда 15 мин, в обозримой перспективе (к 2020) это будет станция второго кольца, так что ездить будет вообще не накладно, удобно и быстро...
А с парковкой не так все плохо, - можно иметь машинку поменьше, - и парковать её будет попроще.. - как в европе..) Глупо покупать парковку по цене квартиры, а потом ещё и платить ком услуги за неё.. Хотя желающие точно найдутся..)
Обе ссылки не открываются. Зашёл на сам сайт, слева там выбрал.
Не очень понимаю людей, которые возмущаются отсутствием парковочных мест на всех жителей, тем более в подземном паркинге. Можно подумать, что каждая новостройка сопровождается огромным паркингом. В Москве (да и в области) вообще полно 17-этажек без всяких парковок, кроме как вокруг дома, и ничего же.
На счёт поликлиник - в Видном на текущий момент проблем с этим вроде нет. Вместе с ЖК строятся и поликлиники, насколько мне известно (во 2-й очереди "ЗА" вроде тоже запланирована). Да и я уже несколько лет по страховке от работы лечусь.
Стоимость билета до электрички приписывать к минусам проекта - это вообще абсурд. Во-первых, 80 рублей туда-обратно - приемлемо, во-вторых, покупай абонемент, будет дешевле, какие проблемы. В-третьих, можно подумать, маршрутка её бесплатно везёт.
А уж ссылаться на неоднозначаность мнений в интернете... Я выше приводил пару ссылок на такие вот мнения.