Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#41 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Корпус:2

Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:56

Татьянин Парк- супер предложение в Новой Москве, до электр. идти не надо, там можно спокойно доехать до м. Юго-Западная, + построят м. Терешковская 

P.S. Зеленые Аллеи самый интерестный проект в Видном, и с самым лучшим расположением в городе.

+ подземный паркинг (единственная стройка где он есть)

Свой выезд на МКАД? Лично я бы не захотел жить в полукилометре от последнего, но это выбор каждого.

На счёт Зелёных Аллей - полностью согласен. Единственный минус - уж больно долго строить будут.

#42 ay81

ay81

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:06

Единственный минус - уж больно долго строить будут.

А монолит быстро не кто не строит, знаю только что ЮИТ умудряется монолит за 1,5-2 года дом отгрохать, но я представляю что они там в бетон мишают. Читал отзывы, что люди в шоке от той вони (амиака) которая стоит в квартирах.

#43 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 13 Июнь 2013 - 15:51

Единственный минус - уж больно долго строить будут.

А монолит быстро не кто не строит, знаю только что ЮИТ умудряется монолит за 1,5-2 года дом отгрохать, но я представляю что они там в бетон мишают. Читал отзывы, что люди в шоке от той вони (амиака) которая стоит в квартирах.

Вот-вот, может и долгий срок строительства будет нам на руку будущим жителям этих домов.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#44 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:23

Есть монолитные дома, которые 2 года строят, но они, как правило, меньше по размерам, тут-то 17 этажей, да 11 секций. Так что, это, конечно, понятно, что срок нормальный, но ждать-то всё равно долго, пусть и логично долго )) Но оттого и цены на начальном этапе вполне умеренные.

#45 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:31

Хочу еще напомнить, что администрация МО хочет ограничить высоту многоэтажных домов на уровне 9 этажа, что тоже может сыграть нам на руку.

Еще где то читал, ссылку не дам, что недвижимость в Видном с начала года упала на 5%, за этот же период в Домодедово цены упали на 20%.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#46 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:54

Ну ограничить она может только на те дома, разрешения на которые ещё не получены. А так, конечно, однозначно на руку.

А на счёт падения - первичка или вторичка?

Вот здесь, например, по Видному рост, хотя в целом по МО падение.http://realty.rbc.ru...986916585.shtml

#47 ay81

ay81

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:41

Хочу еще напомнить, что администрация МО хочет ограничить высоту многоэтажных домов на уровне 9 этажа, что тоже может сыграть нам на руку.

Еще где то читал, ссылку не дам, что недвижимость в Видном с начала года упала на 5%, за этот же период в Домодедово цены упали на 20%.

Неее ближайший год цены в Видном рости не будут, так как огромное количество строек видется в городе. Вот когда отторгуют все и все застройщки свалят, вот тогда цены пойдет вверх.

Во есть ссылка http://www.gdeetotdo...nalytics/macro/ динамика не может не радывать, когда-то должен начатся рост :bt:  

#48 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:52

Ну здесь, насколько я понимаю, всё в куче отображается. С точки зрения потенциальной цены продажи гораздо интереснее взглянуть именно на вторичку. Повторюсь, там Видное - один из лидеров.

#49 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:33

на счёт падения - первичка или вторичка?

Имелась ввиду средняя цена по больнице.

#50 СпециалистМИЦ

СпециалистМИЦ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июнь 2013 - 09:45

Рост новостроек идет всегда, чем выше готовность, тем стоимость выше, максимальная стоимость будет тогда, когда дом будет проходить ГК.

Вторичный рынок растет с учетом инфляции в России от  3-5%

#51 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:42

http://realty.rbc.ru...987376492.shtml

Видное снова в лидерах на вторичке. Правда прирост отрицательный: -0,21%, но выше, чем в среднем по МО (-0,5%).

#52 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:01

http://msk.stroykont...php?f=3&t=10938

Супер сайт. Отзывы, понятное дело, заказные. Но, во-первых, на месте конкурентов я бы уволил людей, которые пишут откровенную чушь языком, который явно более 7 классов сельской школы образования не требует. Стараний написать что-то похожее на реальные отзывы не наблюдается. Во-вторых, дважды с разных ip-адресов я отправлял свои комментарии (абсолютно цензурные, без ссылок), оба раза были удалены.

#53 sambor

sambor

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • ГородМосква
  • Корпус:1,2

Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:57

http://msk.stroykont...php?f=3&t=10938

Супер сайт. Отзывы, понятное дело, заказные. Но, во-первых, на месте конкурентов я бы уволил людей, которые пишут откровенную чушь языком, который явно более 7 классов сельской школы образования не требует. Стараний написать что-то похожее на реальные отзывы не наблюдается. Во-вторых, дважды с разных ip-адресов я отправлял свои комментарии (абсолютно цензурные, без ссылок), оба раза были удалены.

мой коммент,провисел часа 3 и его тоже удалили

#54 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2013 - 16:51

Статья тайного покупателя 

http://www.novostroy..._allei_deshevo 

#55 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 867
  • Корпус:1

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:00

вот ссылка http://www.novostroy...nyji_pokupatel/ - далее выбрать

Статья тайного покупателя 

http://www.novostroy..._allei_deshevo 

#56 DEMs

DEMs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:21

А ваше то мнение об этой статье? на сколько правдиво написано? 

#57 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:49

Все правда как есть, думаю отсутсвие паркинга много народа отпугивает... - частично компенсируется ценами и хорошими планировками...

#58 Nagval

Nagval

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:15

Обе ссылки не открываются. Зашёл на сам сайт, слева там выбрал.

Не очень понимаю людей, которые возмущаются отсутствием парковочных мест на всех жителей, тем более в подземном паркинге. Можно подумать, что каждая новостройка сопровождается огромным паркингом. В Москве (да и в области) вообще полно 17-этажек без всяких парковок, кроме как вокруг дома, и ничего же.

На счёт поликлиник - в Видном на текущий момент проблем с этим вроде нет. Вместе с ЖК строятся и поликлиники, насколько мне известно (во 2-й очереди "ЗА" вроде тоже запланирована). Да и я уже несколько лет по страховке от работы лечусь.

Стоимость билета до электрички приписывать к минусам проекта - это вообще абсурд. Во-первых, 80 рублей туда-обратно - приемлемо, во-вторых, покупай абонемент, будет дешевле, какие проблемы. В-третьих, можно подумать, маршрутка её бесплатно везёт.

А уж ссылаться на неоднозначаность мнений в интернете... Я выше приводил пару ссылок на такие вот мнения.

#59 Maltv

Maltv

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:15

Угу, а что касается электрички, - так до метро Варшавская - ст Коломенское билет стоит 12 или 14 рублей, - ехать туда 15 мин, в обозримой перспективе (к 2020) это будет станция второго кольца, так что ездить будет вообще не накладно, удобно и быстро...

А с парковкой не так все плохо, - можно иметь машинку поменьше, - и парковать её будет попроще.. - как в европе..) Глупо покупать парковку по цене квартиры, а потом ещё и платить ком услуги за неё.. Хотя желающие точно найдутся..)

Обе ссылки не открываются. Зашёл на сам сайт, слева там выбрал.

Не очень понимаю людей, которые возмущаются отсутствием парковочных мест на всех жителей, тем более в подземном паркинге. Можно подумать, что каждая новостройка сопровождается огромным паркингом. В Москве (да и в области) вообще полно 17-этажек без всяких парковок, кроме как вокруг дома, и ничего же.

На счёт поликлиник - в Видном на текущий момент проблем с этим вроде нет. Вместе с ЖК строятся и поликлиники, насколько мне известно (во 2-й очереди "ЗА" вроде тоже запланирована). Да и я уже несколько лет по страховке от работы лечусь.

Стоимость билета до электрички приписывать к минусам проекта - это вообще абсурд. Во-первых, 80 рублей туда-обратно - приемлемо, во-вторых, покупай абонемент, будет дешевле, какие проблемы. В-третьих, можно подумать, маршрутка её бесплатно везёт.

А уж ссылаться на неоднозначаность мнений в интернете... Я выше приводил пару ссылок на такие вот мнения.

#60 zzz

zzz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103

Отправлено 26 Июнь 2013 - 10:32

16,5р или 16р - если покупать в автомате :)

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи