Разное (общение на любые темы)
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:09
Хорошо, Дима. Я буду ждать тебя. Даже если на собаках. Даже если к новому году...
aH8IeK2BfAU.jpg
Мчусь на всех парах
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:56
- Alekcyu, ДмитрийЭколог, DEVA и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:40
О, да, я проснулась и тоже хочу бутерброд со сладким чаем)
- Люба это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:52
- malania, hansy и Liza это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:26
Танцуем
Эх, жаль Любу не смог к вам отправить, ближайшие пару месяцев мы в режиме жесточайшей экономии, так что даже пару штук незапланированно не потратить.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:40
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:44
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:58
- Люба и Liza это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:47
У нас вчера наполеоновские планы активно зрели в голове. От открытия ресторана в ЗА до открытия ночного клуба вроде..ну это уже код конец. Но не помню в чьей квартире решили открыть))))...кто там хорошую шумоизоляцию делать собирался?))))
да да я тоже читал там народ про обязательную шумку на полу .. еЁЁЁ еще есть супер пупер большие ванные .. для пенных вечеринок .. осталось найти квартирку где много много кроватей и подушек .. для пижамных боев
зы как хорошо у меня маленькая не примечательная холостяцкая намечается квартирка
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:29
Под чебуречную пойдетда да я тоже читал там народ про обязательную шумку на полу .. еЁЁЁ еще есть супер пупер большие ванные .. для пенных вечеринок .. осталось найти квартирку где много много кроватей и подушек .. для пижамных боев
зы как хорошо у меня маленькая не примечательная холостяцкая намечается квартирка
- hansy это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:00
Для пижамных боев можно у Димы
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:14
Чур ценные вещи забытые в гардеробе считаются собственостью гардеропа ..Гардероб у клуба!))
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
- Liza это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:11
И да, надо определиться, где клуб открываем? Можно для начала решить, какой корпус будет страдать))
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:19
Ещё будет булочная, в которой в 7 утра уже будет свежий горячий хрустящий хлеб, кленовые пеканы, шоколадные маффины, ароматный кофе. Короче, подкрепился с утра или взял с собой, а потом бегом до ж/д станции - калории сбрасывать.
И да, надо определиться, где клуб открываем? Можно для начала решить, какой корпус будет страдать))
третий наверное)
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:31
Всю жизнь жил с газовой плитой, все нравилось, пока не переехал в высотку с электрической... Установил независимую варочную панель - вообще супер!
Во-первых нигде не оседает эта жирная газовая сажа
Во-вторых эстетически более красиво, стекло все-таки
В-третьих убирать намного удобнее.
В-четвертых тариф на электричество ниже с электроплитой, а электричество идет не только на плиту ;)
Еще аргумент нашел в пользу электрической плиты - нет газовых труб и газовых счетчиков, которые вечно мозолят глаза и законно их никуда убрать нельзя.
Есть у электрических плит один неоспоримый минус - если отключат электричество.....
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube