вы из Москвы?Я сегодня озадачилась темой поиска мед.страховки для детей, не вы просто вчитайтесь у ребенка температура, болит живот ( 4года и 4 месяца ) скорую ждали 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! часа?! просто КАК????????????? - накипело, кто с дитями , может кто-то делал?

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:25
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:25
Дорогой, я не знаю что делать, у меня нет детей((
это она, "дорогая"
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:30
дорогого ты потерла((
он сам удрал
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:32
я сейчас сама уже чувствую , что приставлю экологу нож к горлу. После таких слов и откровений. Ппц!вот пыталась сохранить твое реноме. В личку ему напиши. Он видел
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:33
я сейчас сама уже чувствую , что приставлю экологу нож к горлу. После таких слов и откровений. Ппц!
низзя им про любовь говорить, низзяяяяяя!! и точка!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:36
эт точно. Только секс и мясо))))низзя им про любовь говорить, низзяяяяяя!! и точка!
- marusa, DEVA и Romio123 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:54
1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
- DEVA, Danaysha, ИринаК и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:35
8 пункт надо распечатать и повесить мне дома на стену.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:40
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:52
Я поторопилась вчера похвалить свою ветку. Сегодня еле едем, безнадёжно опаздываю на работу... Кажется, что-то на Шаболовской
Опять кто-то прыгнул наверно!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 08:56
Хочу поделится мыслями, как многие знают с этого года действует скидка 50% на оплату штрафов гбдд в течении 20 дней с даты постановления, инициатива хорошая и правильная, темболее работающая уже много лет в цивилизованных странах. Но опускаемся обратно на землю и вспоминаем где мы живем, и так мой случай, 5 дней назад получил уведомления от нескольких мобильных приложений на телефоне о наличии штрафа (без подробностей за что и где, только номер постановления и дата), ну думаю ладно позже подробности на гос услугах посмотрю (там обычно на несколько часов позже инфа появляется и более подробная), ан нет, вот уже 27.01 а на гос порталах и на оф сайте гибдд тишина, никакого штрафа нет. Звоню на горячую линию гибдд, рассказываю ситуацию, а они мне "нам запретили давать информацию по телефону, это конфиденциальная информация". Вот теперь думаю, настанет 10.02., скидка перестанет действовать и чудесным образом штраф появится везде где только можно!(((
В цивилизованных странах все просто) вначале деньги снимают, и только потом штраф присылают
У меня вот за летнюю поездку в Италии сняли 42 евро блин 2 недели назад... При самом "лучшем" курсе...
А на прошлой неделе в ящике извещении на англицком. Мол, Мистер Андрей, что же Вы так неаккуратно зону трафико лимитато в манфредонии нарушаете? Хорошо хоть за скорость нету, а то бывало вжаривал по обычным дорогам
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:04
В Москве ЧП произошло в метро на "оранжевой" ветке
В Москве в понедельник утром поезда на Калужско-Рижской линии метрополитена идут с увеличенным интервалом из-за ЧП на станции "Шабаловская". Пассажиры сообщают, что поезда сильно задерживаются.
По информации руководства столичной подземки, на платформе станции "Шаболовская" "оранжевой" ветки обнаружен бесхозный предмет. Пассажиров довозили только до станции "Ленинский проспект". На "Шаболовской" работают оперативные службы города.
По словам журналиста РБК, часть перрона станции, возле которой останавливается первый вагон идущего в центр поезда, огорожена, и в первые три вагона на «Шаболовской» не запускают пассажиров. Часть поездов, по его словам, доезжала до станции «Ленинский проспект», после чего пассажиров высаживали.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794714d7f523af
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:23
Дмитрий(Эколог) по аккуратней, посты с каждым разом все серьезней( уже даже нож хотят горлу приставить)
Думаю скора и на костер тебя потребуют))))))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:33
Dread,Ну ты еще дров подбрось.
Я тут уже с утра завещание написал. Осталось успеть до нотариуса добежать
Отправлено 01 Февраль 2016 - 09:56
извините
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:30
А кто с кем воюет?)
не я темой промазал :(
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"