Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#801 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 416
  • Корпус:3

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:34

Она сидела с тобой в домике в красной куртке рядом с друзьями Инны, у меня дочке 3 года (послезавтра будет) ходим в детский сад, старший ходит в 1-ый класс.

ДА?????????? )))))))) ааааа со вкусной пицей еще?? :be: , 

вы в гимназии учитесь? или просто рядом школа? 

я просто думаю может мы в школу и сад ( если надо будет) где то у вас будем ходить? просто как по форуму я поняла в Видном школы для гостей с преподами из этих гостей, и даже гимназия - побор , но не отдача знаний..

Нет к сожалению не в видном, в МСК. На метро Домодедово ближайшая клиника, но нам очень нравится, жаль наши с мужем страховки не распространяются на Семейный Доктор. Мы обращаемся в Будь Здоров, тоже не плохо.

ну если вдруг, то из ЗА на домодедовскую тоже не северный полюс тащиться... спасибо будем иметь ввиду.

#802 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:45

ДА?????????? )))))))) ааааа со вкусной пицей еще?? :be: , 

вы в гимназии учитесь? или просто рядом школа? 

я просто думаю может мы в школу и сад ( если надо будет) где то у вас будем ходить? просто как по форуму я поняла в Видном школы для гостей с преподами из этих гостей, и даже гимназия - побор , но не отдача знаний..

Да, именно с пиццей собственного приготовления! :bs:

Мы ходим в Центр образования №1428, детский сад тоже от этой школы.

#803 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:58

Да, именно с пиццей собственного приготовления! :bs:

Мы ходим в Центр образования №1428, детский сад тоже от этой школы

понятно спасибо, а вы на подготовку при ней ходили или куда-то? она обычная школа или гимназия, или еще что? 

#804 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:02

понятно спасибо, а вы на подготовку при ней ходили или куда-то? она обычная школа или гимназия, или еще что? 

Ходили на подготовку (но в другом городе) + сами дома занимались;

Вроде как это не обычная школа, я уже запутался как она там переименовывалась несколько раз  (я в ней учился, была школа №903), но это было в 90-х;

#805 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:07

Ходили на подготовку (но в другом городе) + сами дома занимались;

Вроде как это не обычная школа, я уже запутался как она там переименовывалась несколько раз  (я в ней учился, была школа №903), но это было в 90-х;

ок, спасибо!

#806 Svetlaya

Svetlaya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74
  • Корпус:2.4

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:10

пока да!!! А как кстати в Видном с медслужбами , клиниками и тп? Детскими конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

К сожалению, сейчас многие родители паникуют и вызывают скорую при малейшем чихе. Поэтому имеем то, что имеем((( у меня знакомая вызвала скорую!, когда у ребенка температура поднялась 38, 6, ребёнку 7 лет, судорог и прочего нет. Даже панадол еще не дала, сразу скорую... Мамашки сходят с ума(((
  • Natusy это нравится

#807 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:11

Ребята, кто сейчас в ЗА или рядом - отзовитесь! Ситуация следующая - звонила в МОЭСК по вопросу технологического присоединения дома к сетям (должен был сделать МИЦ) - они не в курсе. Звонила в Мосэнергосбыт -они поставляют энергию после технологического присоединения, договор с ними должна была заключить наша УК. Так МЭС даже адреса такого, "Бульвар Зеленые аллеи", не нашел. 

Просьба такая -кто сейчас в Видном, смотайтесь в местное отделение Мосэнергосбыта и спросите, заключен ли с ними договор. Адрес: ул.Школьная, д.84а

#808 Svetlaya

Svetlaya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:17

Жопа че! да в Москве как бы тоже не лучше, главное иметь деньги и связи, вот задумались про страховку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я в Москве с 2мя детьми ни разу деньги не платила, лежали в Измайловской, в филатовской недавно делали операцию. В поликлинике никому ни разу ничего не давала. Скорым тоже не платила и не собираюсь. Я плачу взносы в ффомс. Иногда на коммерческой основе официально показываю детей врачам, но очень редко, только проверенным.
  • Lenana5 это нравится

#809 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:40

К сожалению, сейчас многие родители паникуют и вызывают скорую при малейшем чихе. Поэтому имеем то, что имеем((( у меня знакомая вызвала скорую!, когда у ребенка температура поднялась 38, 6, ребёнку 7 лет, судорог и прочего нет. Даже панадол еще не дала, сразу скорую... Мамашки сходят с ума(

у вас дети есть? 

#810 Лев

Лев

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:53

Я в Москве с 2мя детьми ни разу деньги не платила, лежали в Измайловской, в филатовской недавно делали операцию. В поликлинике никому ни разу ничего не давала. Скорым тоже не платила и не собираюсь. Я плачу взносы в ффомс. Иногда на коммерческой основе официально показываю детей врачам, но очень редко, только проверенным.

я не настаиваю, чтобы денег всем давать, я вожу детей в клиники к специалистам, а не за понтами , потому что контингент  районной ( не зависимо от национальности) тупой !!!! примеры  выше. когда вопрос стоит о госпитализации, я прошу дать нам направление на госпитализацию, и звоню туда куда я хочу в зависимости от ситуации, где есть НАШИ врачи, хирургия -рошаль , инфекционная филатовская, или 9 на кутозоне  там есть очень клевый дядя АРАБ, я его никак не могу запомнить ( имя не читаемое  и не произносимое)  :be: , но детей он выхаживает, и у самого 3е, и иногда ночует в больнице ( без дежурств) потому что тяжелые бывают детки. он нас поднял , хотя я иногда вообще не понимал что он говорит :bg: . и как таких не благодарить!!!!  платить не до а после?!  

#811 Svetlaya

Svetlaya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:48

я не настаиваю, чтобы денег всем давать, я вожу детей в клиники к специалистам, а не за понтами , потому что контингент  районной ( не зависимо от национальности) тупой !!!! примеры  выше. когда вопрос стоит о госпитализации, я прошу дать нам направление на госпитализацию, и звоню туда куда я хочу в зависимости от ситуации, где есть НАШИ врачи, хирургия -рошаль , инфекционная филатовская, или 9 на кутозоне  там есть очень клевый дядя АРАБ, я его никак не могу запомнить ( имя не читаемое  и не произносимое)  :be: , но детей он выхаживает, и у самого 3е, и иногда ночует в больнице ( без дежурств) потому что тяжелые бывают детки. он нас поднял , хотя я иногда вообще не понимал что он говорит :bg: . и как таких не благодарить!!!!  платить не до а после?!

Детей 2, люблю их всем сердцем, обожаю их, иногда даже через чур))), так как мои дети мне непросто достались. Но родители еще и мозг должны включать, что сделает скорая при температуре 38,6 7-летке??? Анализ крови на грипп они не возьмут, госпитализация в 1й день болезни в инфекционку это бред... А в это время у какого-нибудь грудничка 40 температура, и ему действительно, нужна помощь. А машин не хватает из-за паники населения.
Есть еще и в районных поликлиниках хорошие врачи, правда,они там на вес золота.
Опять же "после" отблагодарить, если пациент считает нужным, это одно.
Возможно, не поняла вас сначала, когда вы написали, что без денег никуда.
У меня ни разу никто ничего не вымогал и не намекал на то, что надо бы отблагодарить.

#812 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:19

Я поторопилась вчера похвалить свою ветку. Сегодня еле едем, безнадёжно опаздываю на работу... Кажется, что-то на Шаболовской

мы теперь снова будем читать каждый день историю ВАшей жизни ????????????

АннаДа может вернетесь откуда пришли? а? там и мужчины побогаче и квартиры подороже... у нас что медом намазано??????????????? 

Хоть на работу устроились, одно радует!!!! не только нам мозг выносите!

#813 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:34

мы теперь снова будем читать каждый день историю ВАшей жизни ????????????

АннаДа может вернетесь откуда пришли? а? там и мужчины побогаче и квартиры подороже... у нас что медом намазано??????????????? 

Хоть на работу устроились, одно радует!!!! не только нам мозг выносите!

Софья, ну что вы такая злая - не читайте, пропускайте. Или конкуренции опасаетесь? Не волнуйтесь - Анна ни на кого не претендует. Знаю из достоверных источников.

#814 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:40

Ольга, вы никогда не хотели стать адвокатом?  :bw:

• Софья это нравится

#815 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:44

Ольга, вы никогда не хотели стать адвокатом?  :bw:

А с какой целью интересуетесь? Или вам, как и многим на форуме, нравится, когда выбранный объект для травли пинают все кому не лень? Может, тогда сменим объект, так сказать, пусть поменяются местами? А потом спросим Софью, нужен ли ей в такой ситуации друг (адвокат)?

#816 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:44

Пожалуйста, не надо...
Софья, конечно, не будете. Просто в метро сегодня время действительно тянулось долго и я написала пару сообщений. Естественно, напрягать собой никого не буду.

#817 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:48

А с какой целью интересуетесь? Или вам, как и многим на форуме, нравится, когда выбранный объект для травли пинают все кому не лень? Может, тогда сменим объект, так сказать, пусть поменяются местами? А потом спросим Софью, нужен ли ей в такой ситуации друг (адвокат)?

Я лично не вижу, что бы Аню кто то пинал... Есть некоторый негатив от некоторых участников (от кого то заслуженный, от кого то возможно нет), но в целом все тихо мирно. Да и не производит она впечатление человека за которого постоянно нужно "впрягаться"...

п.с.

Да и вообще после некоторого времени отсутствия ведет себя в разы адекватнее  :ae:

#818 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:49

Это вечная война тех кто за Анну и тех кто против!)))

#819 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:51

Это вечная война тех кто за Анну и тех кто против!)))

Ты-то мне рад, друг?)

#820 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:53

Ты-то мне рад, друг?)

Я всем рад!)))