НЕ-е-е-т, ни за что! Я своего деру, как сидорову козу, за каждую тройку! А ваше начальство не боится через несколько лет судебных разбирательств - ребенок учился на "4", всё сдавал, а с работы погнали, т.к. дебил полный! Платное образование идет в категории "услуга" и подпадает под ЗЗПП. Деньги за услугу уплачены - услуга не получена, или получена не в полном объеме.
Как хорошо, были бы еще р родители такие ответственные. У нас директор не то, что не боится - он многих вещей не догоняет, он в образовании сам недавно. В техникуме есть столько нарушений, что, если будет команда фас, особо и искать не придётся. Методический отдел обычно подсказывает, чего категорически нельзя делать, но директор не всегда внемлет. Он, в дополнение ко всем своим "достоинствам", еще и несколько самодур - несколько, потому что он человек настроения, бывает, расшумится и самоуправствует, а потом отойдет и начанает прислушиваться к опытным людям и профессиональным советам. Но все равно он дальше своего носа некоторых вещей не видит. 3 территории (техникумы объединили), и сами преподы с учебной частью творят такое, что уже многократно подвели его под монастырь. Но там его зам льет в уши, и директор доволен. А моя руководительница (тоже его зам по методическому секторк) вечно спорит, доказывает ему что-то, пытается иногда приподнять ему "веки", в общем, рассказывать долго, никому здесь это неинтересно, но я настаиваю, что в образовании проблемы есть, их много, но, как всегда, преподносят все красиво. Не верьте. ;)
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk