Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#1041 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:28

Sergij, не так: тут ты оборжался и побежал качать видосы и фотосы

вы и так их качаете :bm:

Главное не подскользнуться на бегу,на своём же де...ме.

как вариант сценария к фильму ужасов .. "кошмар на бульваре ЗА " или "безумная резня перфоратором" судя по всему будет пользоваться успехом у определенной прослойки населения

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#1042 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:32

..., я промалчу...

Я вот чего не могу понять:
если юрист - значит, много читает, много пишет. Причем, пишет не абы как, @ню на форуме, а составляет документы, иногда даже важные. Иногда даже берет за это деньги (или хочет, по крайней мере)
Так откуда, скажите мне, такая вопиющая безграмотность? Это я последнее сообщение "цапанула", а если все почитать, то там такой воз ошибок!...
Не говоря уже о том, что мысль юриста должна быть изложена чётко, однозначно и абсолютно понятно. Чего, увы, не наблюдается....
А Вы сразу - 1000 рублей....

#1043 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:38

Как раз таки обычно,юриста,без пива,не понять,примерно как не разобрать писанину врача.

Здесь конечно люди собрались не на экзамене по русскому языку и следить за своим правописанием не кто не обязан,но лично я это делаю не напряжно,при помощи самого браузера.

А вот излагать свою мысль так,что бы её понимали окружающие,это не какая программа не поможет и не всегда это получается.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#1044 DiLaw

DiLaw

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 434
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:38

Я вот чего не могу понять: ....

Надо еще вам подумать. И понять, что это не работа. Как получается на планшете америкосовском печатать, так и получается.
Если что не так, то сорри.
1k это за секрет добычи доказательства.

Вам успехов.

#1045 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:48

Жизнь скучна без ярких красок, а форум - без весёлых гифок. Да и в наш сумасшедший век, когда большинство хочет урвать свои 15 минут славы, многие авторы и правообладатели скажут спасибо за то, что их копипостят, делятся в соцсетях, распространяют. То, что нельзя публиковать без ссылок или бесплатно, и так не получится скачать у обычного пользователя.

#1046 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:48

такая бредятина, вообще ничего не понятно

• Alkobiker, Лилит и Svetlaya это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1047 ИринаК

ИринаК

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • ГородМосква
  • Корпус:6

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:51

....лично я это делаю не напряжно,при помощи самого браузера..

Браузер - наше всё! Браузер - это, практически, мозг!...

#1048 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:52

такая бредятина, вообще ничего не понятно

:bj:  :bj:

не тебе одной!

#1049 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:53

Браузер - наше всё! Браузер - это, практически, мозг!...

Это точно.

#1050 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:55

Вот, бла..бла...бла, взрыв мозга)))

#1051 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:57

Ну хорошо,давайте поговорим о высоком,о возвышенном...?

#1052 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:07

:bj:  :bj:

не тебе одной!

у меня сча в голове, как разместить розетки, чтобы не пожалеть о содеянном

• DEVA, Lenussik, Владими и еще 1 это нравится
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#1053 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:16

Да что ж вы пытаетесь найти смысл там где его нет?
Это просто шутка,не более того.

Хотя, Вы сами тоже во всем ищете смысл))) ведь я просто спросила про возраст ) не думала, что вся информация о вас будет в профиле )
  • Люба это нравится

#1054 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:46

DiLaw, biokad ,господа, вы сколь угодно можете пенять на зеркало, америкосовский айпад, на то, что вы пошутили( а вас не так поняли) и т.п Здесь уместно было бы применить пословицу про "хорошего танцора, которому что то мешает..." И что бы вас понимали окружающие, а не только вы сами себя, нужно следить за орфографией , пунктуацией и ходом мысли. Правильно строить предложения. Владеть умением доносить информацию, а не словесные потоки. Тем более, что один из вас предлагает свои же изречения не принимать всерьёз. А другой, налево и направо перемежает юридические термины со сметаной в одно предложение. Таким образом, на мой взгляд, знание языка - это владение несколькими составляющими. Во–первых, человек должен обладать богатым словарным запасом – он должен освоить лексический пласт языка. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в его грамматике – знать особенности изменений частей речи, правила построения предложений и так далее. Конечно же, владеть языком – это значит грамотно писать на нем – человек должен знать правила орфографии и пунктуации. Ну и на завершающем этапе – нужно уметь свободно излагать свои мысли на любую тему, делая свое выступление ярким, насыщенным, грамотным. (С)

Ну да о чем я.. Этому надо было учиться в школе.

Ну хорошо,давайте поговорим о высоком,о возвышенном...?

а давайте попробуем! Предлагаю договориться о просмотре какого нибудь авторского фильма. А потом обсудить его в прямом эфире. Могу оставить выбор кино за вами.

#1055 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:48

DiLaw, biokad ,господа, вы сколь угодно можете пенять на зеркало, америкосовский айпад, на то, что вы пошутили( а вас не так поняли) и т.п Здесь уместно было бы применить пословицу про "хорошего танцора, которому что то мешает..." И что бы вас понимали окружающие, а не только вы сами себя, нужно следить за орфографией , пунктуацией и ходом мысли. Правильно строить предложения. Владеть умением доносить информацию, а не словесные потоки. Тем более, что один из вас предлагает свои же изречения не принимать всерьёз. А другой, налево и направо перемежает юридические термины со сметаной в одно предложение. Таким образом, на мой взгляд, знание языка - это владение несколькими составляющими. Во–первых, человек должен обладать богатым словарным запасом – он должен освоить лексический пласт языка. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в его грамматике – знать особенности изменений частей речи, правила построения предложений и так далее. Конечно же, владеть языком – это значит грамотно писать на нем – человек должен знать правила орфографии и пунктуации. Ну и на завершающем этапе – нужно уметь свободно излагать свои мысли на любую тему, делая свое выступление ярким, насыщенным, грамотным. (С)

а давайте попробуем! Предлагаю договориться о просмотре какого нибудь авторского фильма. А потом обсудить его в прямом эфире. Могу оставить выбор кино за вами.

шедеврально :ay:

#1056 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 00:58

Как вы находите способ так быстро посраться и выклевать мозг?

817.gif

#1057 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:01

Как вы находите способ так быстро посраться и выклевать мозг?
817.gif

Дим, ну опять картинку не видно

#1058 Алиса

Алиса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 218
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:08

Да чего уж, Элочка Людоедка знала 30 слов и прекрасно обходилась ими... Да, уж...

#1059 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:09

Дим, ну опять картинку не видно

Да не в картинке дело, а в шмале, которую, судя по всему, кто-то в ЗА распространяет

%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%9C%D

#1060 Lenana5

Lenana5

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 198
  • Корпус:2

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:12

ИринаК,

biokad , Игорь, а кем Вы работаете?
Тоже не сочтите мое любопытство за грубость, - просто Вы - личность заметная, хочется о Вас побольше узнать, и составить, так сказать, виртуальный портрет...

С "балконных времен" у меня отложилось, что он повар в школе. Думаю секрета в этом никакого нет, раз я узнала об этом с форума. Если что то путаю, то Игорь думаю меня поправит.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи