DiLaw,
biokad
,господа, вы сколь угодно можете пенять на зеркало, америкосовский айпад, на то, что вы пошутили( а вас не так поняли) и т.п Здесь уместно было бы применить пословицу про "хорошего танцора, которому что то мешает..." И что бы вас понимали окружающие, а не только вы сами себя, нужно следить за орфографией , пунктуацией и ходом мысли. Правильно строить предложения. Владеть умением доносить информацию, а не словесные потоки. Тем более, что один из вас предлагает свои же изречения не принимать всерьёз. А другой, налево и направо перемежает юридические термины со сметаной в одно предложение. Таким образом, на мой взгляд, знание языка - это владение несколькими составляющими. Во–первых, человек должен обладать богатым словарным запасом – он должен освоить лексический пласт языка. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в его грамматике – знать особенности изменений частей речи, правила построения предложений и так далее. Конечно же, владеть языком – это значит грамотно писать на нем – человек должен знать правила орфографии и пунктуации. Ну и на завершающем этапе – нужно уметь свободно излагать свои мысли на любую тему, делая свое выступление ярким, насыщенным, грамотным. (С)
Ну да о чем я.. Этому надо было учиться в школе.
Ну хорошо,давайте поговорим о высоком,о возвышенном...?
а давайте попробуем! Предлагаю договориться о просмотре какого нибудь авторского фильма. А потом обсудить его в прямом эфире. Могу оставить выбор кино за вами.