Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#1061 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680
  • Корпус:1

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:17

ДмитрийЭколог, это они!)))

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

#1062 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086
  • ГородМосква
  • Корпус:1.2

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:01

Хотя, Вы сами тоже во всем ищете смысл))) ведь я просто спросила про возраст ) не думала, что вся информация о вас будет в профиле )

Вроде бы не замечал такого за собой,но возможно со стороны виднее.

А по моему логично сперва взглянуть в профиль,а уже потом задавать вопросы,если в профиле не будет инфы.

Лучше долго идти к своей цели,чем по быстрому пойти не в том направлении!

#1063 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:13

DiLaw, biokad ,господа, вы сколь угодно можете пенять на зеркало, америкосовский айпад, на то, что вы пошутили( а вас не так поняли) и т.п Здесь уместно было бы применить пословицу про "хорошего танцора, которому что то мешает..." И что бы вас понимали окружающие, а не только вы сами себя, нужно следить за орфографией , пунктуацией и ходом мысли. Правильно строить предложения. Владеть умением доносить информацию, а не словесные потоки. Тем более, что один из вас предлагает свои же изречения не принимать всерьёз. А другой, налево и направо перемежает юридические термины со сметаной в одно предложение. Таким образом, на мой взгляд, знание языка - это владение несколькими составляющими. Во–первых, человек должен обладать богатым словарным запасом – он должен освоить лексический пласт языка. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в его грамматике – знать особенности изменений частей речи, правила построения предложений и так далее. Конечно же, владеть языком – это значит грамотно писать на нем – человек должен знать правила орфографии и пунктуации. Ну и на завершающем этапе – нужно уметь свободно излагать свои мысли на любую тему, делая свое выступление ярким, насыщенным, грамотным. (С)

Ну да о чем я.. Этому надо было учиться в школе.
а давайте попробуем! Предлагаю договориться о просмотре какого нибудь авторского фильма. А потом обсудить его в прямом эфире. Могу оставить выбор кино за вами.

Во первых здесь не кто и не кому не чего не должен.

Я не спорю с тем,что вы написали выше и вроде бы не когда не замечал за собой того,что бы меня не понимали окружающие,если я не прав,приношу извинения.И то,что шутки нужно воспринимать не всерьёз-это как бы,для меня,не зыблемое правило.

Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.Не понимаете этого человека,переспросите или вообще не общайтесь с ним.

ИринаК,
С "балконных времен" у меня отложилось, что он повар в школе. Думаю секрета в этом никакого нет, раз я узнала об этом с форума. Если что то путаю, то Игорь думаю меня поправит.

Хорошая память.

Только поправлю,шеф-повар в частной гимназии.Только не надо меня виртуально представлять,я совершенно не подхожу под этот образ.

#1064 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:23

Я не спорю с тем,что вы написали выше и вроде бы не когда не замечал за собой того,что бы меня не понимали окружающие,если я не прав,приношу извинения.И то,что шутки нужно воспринимать не всерьёз-это как бы,для меня,не зыблемое правило.
Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.

Хорошая память.
Только поправлю,шеф-повар в частной гимназии.Только не надо меня виртуально представлять,я совершенно не подхожу под этот образ.

ну как вы написали в предыдущем посте, мы не обязаны отказывать себе в том, что бы вас представить виртуально. И под какой образ вы подходите, мы тоже смело можем представлять. А вот то, что вы с этим не будете согласны... можете считать иначе))))
  • hansy это нравится

#1065 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:26

ну как вы написали в предыдущем посте, мы не обязаны отказывать себе в том, что бы вас представить виртуально. И под какой образ вы подходите, мы тоже смело можем представлять. А вот то, что вы с этим не будете согласны... можете считать иначе))))

Да за ради бога,я всего лишь попросил,если вы привыкли идти наперекор просьбам,ваше право.

#1066 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:29

Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.Не понимаете этого человека,переспросите или вообще не общайтесь с ним.

Хорошая память.

и вообще, откуда уверенность в том, что вас собираются представлять так, что вы не подойдёте под образ шеф повара гимназии?)))) каким по вашему должен он быть? По мне, так это иметь соответствующее образование, ходить на работе в форме повара. И все. Чего там дальше то представлять?))))

Да за ради бога,я всего лишь попросил,если вы привыкли идти наперекор просьбам,ваше право.

но вы же идёте наперекор своим словам ))))

#1067 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:33

и вообще, откуда уверенность в том, что вам собираются представлять так, что вы не подойдёте под образ шеф повара гимназии?)))) каким по вашему должен он быть? По мне, так это иметь соответствующее образование, ходить на работе в форме повара. И все. Чего там дальше то представлять?))))

А как вы представляете внешне повара,как он выглядит,по вашему?

Где вы углядели этот факт?

Да и потом,одно дело идти наперекор самому себе и совсем другое идти наперекор просьбе другого человека.

#1068 Lenana5

Lenana5

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 198
  • Корпус:2

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:36

Зачем нам представлять, тем более мы можем ошибиться? Выкладывайте фото, порвите стериотипы!) я серьезно, пришли времена новых звезд на форуме!
  • Люба это нравится

#1069 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:38

Мне лично пофиг

i-4510.gif

#1070 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:40

Да и потом,одно дело идти наперекор самому себе и совсем другое идти наперекор просьбе другого человека.

я повара по внешности не представляю никак. Я вам уже написала. Я его ассоциирую только с соответствующим образованием и атрибутами униформы. Все.

#1071 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:43

я повара по внешности не представляю никак. Я вам уже написала. Я его ассоциирую только с соответствующим образованием и атрибутами униформы. Все.

Ну тогда на этом мой виртуальный портрет и оставим.

#1072 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:43

Тут собрались любители чего-то забористого))) я боюсь идти на следующую встречу
  • Люба это нравится

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#1073 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:45

Я еще вчера спрашивал, где они это берут. Тайну не раскрывают  :bm:

#1074 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:48

Тут собрались любители чего-то забористого))) я боюсь идти на следующую встречу

Ну уж нет! На следующую встречу все идем! 

• Lenussik это нравится

#1075 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:52

ну это конечно да. Есть ещё возможность сказать так:" наперекор здравому смыслу")))

#1076 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:57

Ну уж нет! На следующую встречу все идем! 

Кастрюлю принесешь?   :bm:

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#1077 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:58

ну это конечно да. Есть ещё возможность сказать так:" наперекор здравому смыслу")))

Ну уж извините,я не знаю где вы увидели отсутствие,у меня,здравого смысла.

Кастрюлю принесешь?   :bm:

А за чем кастрюля?

#1078 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:59

Ну уж извините,я не знаю где вы увидели отсутствие,у меня,здравого смысла.
А за чем кастрюля?

а с чего вы взяли, что я у вас увидела? Я же просто написала, что можно сказать и так.))))

#1079 biokad

biokad

Сосед

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:01

а с чего вы взяли, что я у вас увидела? Я же просто написала, что можно сказать и так.))))

Но речь то,изначально,велась об о мне.

#1080 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:02

Но речь то,изначально,велась об о мне.

иии?? Тогда тоже речь велась о Марии.))))

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи