Разное (общение на любые темы)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:01
Хотя, Вы сами тоже во всем ищете смысл))) ведь я просто спросила про возраст ) не думала, что вся информация о вас будет в профиле )
Вроде бы не замечал такого за собой,но возможно со стороны виднее.
А по моему логично сперва взглянуть в профиль,а уже потом задавать вопросы,если в профиле не будет инфы.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:13
DiLaw, biokad ,господа, вы сколь угодно можете пенять на зеркало, америкосовский айпад, на то, что вы пошутили( а вас не так поняли) и т.п Здесь уместно было бы применить пословицу про "хорошего танцора, которому что то мешает..." И что бы вас понимали окружающие, а не только вы сами себя, нужно следить за орфографией , пунктуацией и ходом мысли. Правильно строить предложения. Владеть умением доносить информацию, а не словесные потоки. Тем более, что один из вас предлагает свои же изречения не принимать всерьёз. А другой, налево и направо перемежает юридические термины со сметаной в одно предложение. Таким образом, на мой взгляд, знание языка - это владение несколькими составляющими. Во–первых, человек должен обладать богатым словарным запасом – он должен освоить лексический пласт языка. Кроме того, нужно хорошо ориентироваться в его грамматике – знать особенности изменений частей речи, правила построения предложений и так далее. Конечно же, владеть языком – это значит грамотно писать на нем – человек должен знать правила орфографии и пунктуации. Ну и на завершающем этапе – нужно уметь свободно излагать свои мысли на любую тему, делая свое выступление ярким, насыщенным, грамотным. (С)
Ну да о чем я.. Этому надо было учиться в школе.
а давайте попробуем! Предлагаю договориться о просмотре какого нибудь авторского фильма. А потом обсудить его в прямом эфире. Могу оставить выбор кино за вами.
Во первых здесь не кто и не кому не чего не должен.
Я не спорю с тем,что вы написали выше и вроде бы не когда не замечал за собой того,что бы меня не понимали окружающие,если я не прав,приношу извинения.И то,что шутки нужно воспринимать не всерьёз-это как бы,для меня,не зыблемое правило.
Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.Не понимаете этого человека,переспросите или вообще не общайтесь с ним.
ИринаК,
С "балконных времен" у меня отложилось, что он повар в школе. Думаю секрета в этом никакого нет, раз я узнала об этом с форума. Если что то путаю, то Игорь думаю меня поправит.
Хорошая память.
Только поправлю,шеф-повар в частной гимназии.Только не надо меня виртуально представлять,я совершенно не подхожу под этот образ.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:23
ну как вы написали в предыдущем посте, мы не обязаны отказывать себе в том, что бы вас представить виртуально. И под какой образ вы подходите, мы тоже смело можем представлять. А вот то, что вы с этим не будете согласны... можете считать иначе))))Во первых здесь не кто и не кому не чего не должен.
Я не спорю с тем,что вы написали выше и вроде бы не когда не замечал за собой того,что бы меня не понимали окружающие,если я не прав,приношу извинения.И то,что шутки нужно воспринимать не всерьёз-это как бы,для меня,не зыблемое правило.
Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.
Хорошая память.
Только поправлю,шеф-повар в частной гимназии.Только не надо меня виртуально представлять,я совершенно не подхожу под этот образ.
- hansy это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:26
ну как вы написали в предыдущем посте, мы не обязаны отказывать себе в том, что бы вас представить виртуально. И под какой образ вы подходите, мы тоже смело можем представлять. А вот то, что вы с этим не будете согласны... можете считать иначе))))
Да за ради бога,я всего лишь попросил,если вы привыкли идти наперекор просьбам,ваше право.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:29
и вообще, откуда уверенность в том, что вас собираются представлять так, что вы не подойдёте под образ шеф повара гимназии?)))) каким по вашему должен он быть? По мне, так это иметь соответствующее образование, ходить на работе в форме повара. И все. Чего там дальше то представлять?))))Во первых здесь не кто и не кому не чего не должен.
Но другой человек может считать иначе и он будет прав,по своему,так как у него нет обязанности следить за орфографией и построением своей мысли.Не понимаете этого человека,переспросите или вообще не общайтесь с ним.
Хорошая память.
но вы же идёте наперекор своим словам ))))Да за ради бога,я всего лишь попросил,если вы привыкли идти наперекор просьбам,ваше право.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:33
и вообще, откуда уверенность в том, что вам собираются представлять так, что вы не подойдёте под образ шеф повара гимназии?)))) каким по вашему должен он быть? По мне, так это иметь соответствующее образование, ходить на работе в форме повара. И все. Чего там дальше то представлять?))))
но вы же идёте наперекор своим словам ))))
А как вы представляете внешне повара,как он выглядит,по вашему?
но вы же идёте наперекор своим словам ))))
Где вы углядели этот факт?
Да и потом,одно дело идти наперекор самому себе и совсем другое идти наперекор просьбе другого человека.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:36
- Люба это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:38
А как вы представляете внешне повара,как он выглядит,по вашему?
Мне лично пофиг
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:40
я повара по внешности не представляю никак. Я вам уже написала. Я его ассоциирую только с соответствующим образованием и атрибутами униформы. Все.А как вы представляете внешне повара,как он выглядит,по вашему?
Да и потом,одно дело идти наперекор самому себе и совсем другое идти наперекор просьбе другого человека.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:43
я повара по внешности не представляю никак. Я вам уже написала. Я его ассоциирую только с соответствующим образованием и атрибутами униформы. Все.
Ну тогда на этом мой виртуальный портрет и оставим.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:43

- Люба это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:45
Я еще вчера спрашивал, где они это берут. Тайну не раскрывают
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:48
Тут собрались любители чего-то забористого))) я боюсь идти на следующую встречу
Ну уж нет! На следующую встречу все идем!
- Lenussik это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:52
ну это конечно да. Есть ещё возможность сказать так:" наперекор здравому смыслу")))А как вы представляете внешне повара,как он выглядит,по вашему?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:57
Ну уж нет! На следующую встречу все идем!
Кастрюлю принесешь?
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:58
ну это конечно да. Есть ещё возможность сказать так:" наперекор здравому смыслу")))
Ну уж извините,я не знаю где вы увидели отсутствие,у меня,здравого смысла.
Кастрюлю принесешь?
А за чем кастрюля?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:59
а с чего вы взяли, что я у вас увидела? Я же просто написала, что можно сказать и так.))))Ну уж извините,я не знаю где вы увидели отсутствие,у меня,здравого смысла.
А за чем кастрюля?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:01
а с чего вы взяли, что я у вас увидела? Я же просто написала, что можно сказать и так.))))
Но речь то,изначально,велась об о мне.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:02
иии?? Тогда тоже речь велась о Марии.))))Но речь то,изначально,велась об о мне.