Sonya, Нет, Ну "Земля" и "Немо" более или менее понятно почему)))

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:11
А вообще что это я... вот оно, счастье, когда шло это! Гостюхин, Еременко, Штефанко-капитан... да, Малдер не тянет(
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:14
Ладно. "Друзей" то вспомнили... а эти:
- Вика это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:15
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:18
ДмитрийЭколог, ну это не объясняется, как у меня с Фунтиком и Примусом))) еще из странных ассоциаций у меня Врунгель... он у меня ассоциируется с бредом... простите, поклонники) но не могла его переваривать, я не понимала там нифига))
)))) и все хором: Кри-Кри)) и все ждали, когда они уже хоть что-то досочиняют и хоть где-то споют))) и хоть когда-то займутся "тем самым", как мы тогда говорили))))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:20
ДмитрийЭколог, ну это не объясняется, как у меня с Фунтиком и Примусом))) еще из странных ассоциаций у меня Врунгель... он у меня ассоциируется с бредом... простите, поклонники) но не могла его переваривать, я не понимала там нифига))
)))) и все хором: Кри-Кри)) и все ждали, когда они уже хоть что-то досочиняют и хоть где-то споют))) и хоть когда-то займутся "тем самым", как мы тогда говорили))))
Тоже вышло продолжение, где они уже все ооочень повзрослевшие) даже попробовала посмотреть, хватило на полсерии.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:21
Иришка, ты что!!! не "Дети", а "В поисках..."! Это принципиальное отличие!
ибо когда программа передач сулила нам "Детей...", то показывали старую версию фильма, с песней "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер..."
я плевалась, выключала телек и уходила дуться на телевизионщиков)))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:24
Все девушки почему-то без ума от Шерлока (я не в их числе, хотя тоже смотрела, но не все серии - попса): Иришка, но ты-то его, наверно, уже видела?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:25
Иришка, ты что!!!
не "Дети", а "В поисках..."! Это принципиальное отличие!
ибо когда программа передач сулила нам "Детей...", то показывали старую версию фильма, с песней "А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер..."
я плевалась, выключала телек и уходила дуться на телевизионщиков)))
Да-да, точно. Ошиблась.
Карточный домик изредка урывками смотрела - но всегда интересно.
Все девушки почему-то без ума от Шерлока (я не в их числе, хотя тоже смотрела, но не все серии - попса): Иришка, но ты-то его, наверно, ужевидела?
Мне современный Шерлок вообще не пошел, хотя классического очень люблю.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:32
Вот и я о том же)))Да-да, точно. Ошиблась.
Мне современный Шерлок вообще не пошел, хотя классического очень люблю.
На ночь глядя вспомнили "Эллен и ребята" - меня в детстве так впечатлил этот сериал, я была совсем юна, я от Кри-кри "этого" не ждала: я хотела, чтобы все были по парам и счастливы, а трек никогда не кончался... Сейчас вообще ничего не помню из этого сериала - склероз))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:32
А если еще ... "Финист-Ясный сокол" :) брутал, глазастенький, с птичкой :) и "Три толстяка" :) мне Суок безумно нравилась, девочка, а все равно нравилась)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:33
А это не все вспомнят...
Про этот молчу вообще
- Shchuka и Владими это нравится
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:37
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:39
ДмитрийЭколог, блииин.... "Лексс" !!! Это первый сериал, который я скачала, когда с торрентами познакомилась) милый Кай и бедняга 790 бредовый сериал, конечно))) но я была его фанаткой) и есть) первые 4 серии - тошнотные, потом сценаристы образумились))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:42
Вряд ли вам приходилось смотреть мыльные оперы. Но когда ты 4-5 месяцев живёшь с бабушкой, а телек показывает всего два канала... Я пережила Рабыню Изауру (до сих пор в голове какие-то напевы "уни-ганде-гэ-унигэ-гэ-гэ"), Дикую Розу, Богатые тоже плачут, Тропикану, какую-то там Мачеху и прочие латиноамериканские шедевры-блокбастеры, оккупировавшие постсоветские мозги.
Да кто их только не пережил)) Санта-Барбара чего стоит. Про нее никто не вспомнил.
Наверно не Мачеха, а Моя вторая мама.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:47
Liza, смотрели)) приходилось)) мамы-бабушки включали, ну и... "Рабыня"-то норм сериал, диалоги хоть не стремные, но вот "Роза" и "Богатые" с "Марией" - мы мальчишкам погоняла давали: Хосе Игнасио, "Хайме-подай-мне-тапочки", но вот статуса Луис Альберта удостаивались немногие, это было честью)))
ДмитрийЭколог, сверху... похоже на "Вавилон 5" :) это чё, я все сериалы что ли пересмотрела?