Ага, и у меня комплексы)))собери все факты и поговорим))
а пока это лишь твое восприятие моих сообщение, которое далеко не факт очень правильное и может оказаться совсем наоборот, что если ты во всем видишь красную нить, то может у тебя какие то комплексы?)

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:05
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:13
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:13
Все в кулуарах. На публику - в основном или замалчивание неправда или полуправда.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:14
Просто в силу того что в политике мужчин больше, то менее эмоционально)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:16
А я вот в самолете с коллегами дико тренировал английский. Вот как его сцуко выучить, чтобы спокойно разговаривать? Есть у кого секрет? Пожить в среде нэйтивспикеров не предлагать)))) сейчас вот вообще не до ванн - сижу в аэропорту пью наверное самое дорогое пиво, смотрю кальчио и общаюсь с немцами. И да, я в шортах и футболке - сам себе завидую))))
Разочарую, но самому вряд ли. И изучать в преподом хорошим и пожить желательно в среде.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:18
А я вот в самолете с коллегами дико тренировал английский. Вот как его сцуко выучить, чтобы спокойно разговаривать? Есть у кого секрет? Пожить в среде нэйтивспикеров не предлагать)))) сейчас вот вообще не до ванн - сижу в аэропорту пью наверное самое дорогое пиво, смотрю кальчио и общаюсь с немцами. И да, я в шортах и футболке - сам себе завидую))))
Сфоткайте нам, что там у вас вокруг, а то мы сидим в Москве безвылазно, ничего не видим((
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:33
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар