Люба, заметано :)) и дочку подтянем :) ты писала, что у нее проблемы с грамотностью)

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:34
давно хотела подтянуть русский язык. Марин, будешь соседкой, обещай со мной репетиторствовать. Естствнно не бесплатно.)))
Люба, дорогая, у тебя с русским языком все в порядке.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:38
у него)) сын у меня)) проблемы были бы, если бы не репетитор 2 года уже. Сейчас меня поправляет. Русским языком будем заниматься до окончания школы. Русский человек должен знать родной язык.Люба, заметано :)) и дочку подтянем :) ты писала, что у нее проблемы с грамотностью)
С ним шёл я через горы,
Чтоб родины величие постичь.
То был язык могучий, на котором
Дальше, каждый домысливает на своё усмотрение)))
- Alkobiker это нравится
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:42
Иришка,Sonya, да вот занимаюсь интермедиат бизнес плюс раз в неделю общаюсь с нейтивом по скайпу - один фиг говорю хреново. Хотя после пары литров пива пошло гораздо лучше))) тут у меня ничего интересного. Поспать строит 208 Бачей за двоих. Народу дофига. Коллеги пытаются спать. Самолёт через 4 часа до Джакарты. Лететь 8,5 часов. А я, как пробитая Сова спать не могу. Сижу штудирую проф словарь с перерывами на форум. Блин, фото грузилось минуты 3....
Андрей, вы тоже попытайтесь отдохнуть, фиг с ним английским сейчас, у вас такой перелет впереди. Может накатить грамм 150 крепкого?
Эх, почему ты не преподаватель английского???????????????????????????????
Люба, епрст)) а я думала, дочка)) кстати, у парней сложнее с грамотностью по природе, у них мозги же на технику заточены, это у девчонки гуманитарии больше) я посмотрела на фотке, у твоего еще не ужас-ужас, вот если бы он в 9 классе так писал, то да, жесть, а для 6-го класса еще поправимо)
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:45
Иришка, у меня отец вообще был переводчиком с французского, я в школе французский учила, но - не срослось) у меня стимула не было никогда учить иняз... многие хотят за границу, на стажировку, на пмж, для них - цель, наверное) а я русский всегда уважала, олимпиады с детства) люблю ковыряться в словах, предложениях, тексте)) книги и то читаю медленно, смакую слова и обороты)))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:46
Ирина, через сутки меня ждут сумасшедшие 2 недели. Половину вопросов по-русски сформулировать-то не могу... Но я сам подписался в этот блудняк) вот и проверим крепость не знаю даже чего))))Андрей, вы тоже попытайтесь отдохнуть, фиг с ним английским сейчас, у вас такой перелет впереди. Может накатить грамм 150 крепкого?
Эх, почему ты не преподаватель английского???????????????????????????????
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:52
Ирина, через сутки меня ждут сумасшедшие 2 недели. Половину вопросов по-русски сформулировать-то не могу... Но я сам подписался в этот блудняк) вот и проверим крепость не знаю даже чего))))
Ничего, Андрей! Все у вас будет хорошо. Крепость (незнамо чего) всего выдержит, не сомневаюсь. Через пару недель выдохнете, и напишите - ну все, я дома))
Alkobiker, да я не про цены... конечно, кусаться там всё будет(( я про вид) антураж симпатичный) и вообще звучит-то как - до Джакарты! по сравнению с Мытищами
Нам с тобой пока до Джакарты, как до северо-южного полюса. Прикусим губу.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:57
Марин, блин! Да не он это на фотке писал. А его одноклассники)) Он, грамотный парень)) его опусы справа. Просто он мне показал, как пишут в чате его одноклассники.)))Люба, епрст)) а я думала, дочка)) кстати, у парней сложнее с грамотностью по природе, у них мозги же на технику заточены, это у девчонки гуманитарии больше) я посмотрела на фотке, у твоего еще не ужас-ужас, вот если бы он в 9 классе так писал, то да, жесть, а для 6-го класса еще поправимо)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:03
Люба, а, понятно теперь)) у меня 11-классник был один вечер. Элитный закрытый поселок под Королевом. Дагестанская семья, 3 тачки, огромный дом. Сын подкачан, в майке меня встретил (хорошо хоть не в трусах). У меня на 1-м занятии всегда проверочный диктант, чтобы уровень установить. Он в этом диктанте СОКРАЩАЛ СЛОВА ! Даже не парился, как писать слова, предлоги слитно с другими словами, НИ ОДНОЙ запятой. Парню 17 лет
нафиг учиться, когда папа всё купит)) но вот я не поняла, зачем меня-то приглашали))
Иришка, эх да
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:15
Люба, а, понятно теперь)) у меня 11-классник был один вечер. Элитный закрытый поселок под Королевом. Дагестанская семья, 3 тачки, огромный дом. Сын подкачан, в майке меня встретил (хорошо хоть не в трусах). У меня на 1-м занятии всегда проверочный диктант, чтобы уровень установить. Он в этом диктанте СОКРАЩАЛ СЛОВА !
Даже не парился, как писать слова, предлоги слитно с другими словами, НИ ОДНОЙ запятой. Парню 17 лет
нафиг учиться, когда папа всё купит)) но вот я не поняла, зачем меня-то приглашали))
Иришка, эх да
На один урок пригласили?
Ты кто по гороскопу? Не Телец как я с бесконечным терпением?
каменного
Вот что интересно, кто Демид по гороскопу. Скорпион наверное. Самый сексуальный знак.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:20
Иришка, хотели до сдачи ЕГЭ, но я провела этот один урок и сказала родителям, что подумаю, готова ли я при его уровне на длительные занятия. Потом уехала, а вечером прислала им смс-ку, что не готова за их сына взяться. Но я их подготовила к этому ответу, когда прощалась. Отец сына чуть не прибил при мне. Их достало его свинское отношение к учебе. И тем не менее его балуют, покупают айфоны, тачку купили... Я подумала, нах... мне этот гемор, за эти деньги я найду нормального пацана или девчонку))
Близнецы) легкий знак) не парюсь в смысле) но то холодная, то теплая)) как ветерок) ураганы в себе стараюсь контролировать)))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:23
Иришка, хотели до сдачи ЕГЭ, но я провела этот один урок и сказала родителям, что подумаю, готова ли я при его уровне на длительные занятия. Потом уехала, а вечером прислала им смс-ку, что не готова за их сына взяться. Но я их подготовила к этому ответу, когда прощалась. Отец сына чуть не прибил при мне. Их достало его свинское отношение к учебе. И тем не менее его балуют, покупают айфоны, тачку купили... Я подумала, нах... мне этот гемор, за эти деньги я найду нормального пацана или девчонку))
Близнецы) легкий знак)
Близнецы хорошие женщины, мужики - мрак.
Тельцы хорошие все!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 01:25
Завтра Щука проснется - даст по башке. И еще кое-кто картинки пришлет.
Тогда пишу заранее, самая жесть - это Львы.