. Ковер бабушкин))Тори, Вика, а что такое классика, небрежно кинутая на пол?

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 23 Март 2016 - 22:02
Отправлено 23 Март 2016 - 22:08
Я думал сразу Азбуку Вкуса откроют))) У них божественные бельгийские весовые паштеты!
Я сестре шкуру быка подарил - не пользуется, зараза! Отниму себе в новый дом!
А ещё товарищъ Ринат колбасы конской обещал из Казани привезти!
Отправлено 23 Март 2016 - 22:13
Привез. Три палки. Желающих не было.Я думал сразу Азбуку Вкуса откроют))) У них божественные бельгийские весовые паштеты!
Завтра в Питер еду...что привезти?))))
Отправлено 23 Март 2016 - 22:14
Уже съел? ((((( Я желающий, в следующий раз про меня не забудь! Расплачусь пивом!
Отправлено 23 Март 2016 - 22:14
Ты смотри, какой шкурный интерес у народа не знаю, может, это и пылесборник... но если подумать, красивая и хорошо выделанная шкура вписаться в интерьер может :)
Отправлено 23 Март 2016 - 22:15
- marusa это нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 22:27
Когда-то давно, когда наши бабушки не осознавали ценности этих ковров ручной работы из шерсти своих же овец. ..продавали их за копейки и всякую импортную технику приезжим которые потом продавали их в десятки раз дороже)))Rinat, коврик за лям... давай 3 !!!
завернусь и буду в них жить
и еще на подушечку пол-ляма останется
Отправлено 23 Март 2016 - 23:01
Шкуру не отдам!!!Я думал сразу Азбуку Вкуса откроют))) У них божественные бельгийские весовые паштеты!
Отправлено 24 Март 2016 - 01:22
Живу сейчас в квартире с ковролином на полу, что сказать, смотрится красиво, но убираться одно удовольствие, особенно, если разольется что-нить. Еще в тех местах, где ходишь, постепенно образуется серая дорожка из за грязи с обуви.
Отправлено 24 Март 2016 - 01:46
Грязь-пыль никуда не девается. У меня пока только кафель и ламинат. И кошка. Оно просто по полу катается, а раньше на ковре собиралось. Ремонт закончу - мокрая уборка раз в два дня, либо ковер, и пылесос раз в неделю. Альтернатива - кошку наголо стричь)))
Зато на всех полочках, шкафах пыли не бывает, живая щётка всё на себе уносит))))
Отправлено 24 Март 2016 - 08:41
А зачем разливать что то на ковровое покрытие ... как говориться нефиг жрать не в кухне "хотя сам грешен каюсь". Серые дорожки от грязи это беда короткого ворса и светлых тонов .. грязных тапок. Собственно и любое покрытие будет покрываться тропинками и выгорать на открытых участкахЖиву сейчас в квартире с ковролином на полу, что сказать, смотрится красиво, но убираться одно удовольствие, особенно, если разольется что-нить. Еще в тех местах, где ходишь, постепенно образуется серая дорожка из за грязи с обуви.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"