Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#1781 Светланка

Светланка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • Корпус:1.2

Отправлено 27 Март 2016 - 18:40

Светланка, я бы тоже приуныла на месте цветка)) к лотку приучена была? или просто повредничала-приревновала?

Конечно приучена, она с этим цветком всегда дружила, спала под ним, он не возражал. Видимо у нее в голове, как в мультике "головоломка", что то пошло не так. :)

#1782 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 27 Март 2016 - 18:54

Светланка, он ее просто терпел)) любил, всё прощал и терпел) а потом "коза-маза" пушистая прифигела)) и он решил, что "с него хватит", собрал вещи и... ушел на тот свет((
  • DEVA это нравится

#1783 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Март 2016 - 19:05

Раз уж зашла такая тема, я вообще не любитель домашних растений, но вот когда-то увидела в продаже цветок необыкновенной красоты. Такой большой шар из цветочков, оказалась это гортензия. Был такой цветок у кого-нибудь? 

#1784 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 27 Март 2016 - 19:09

Гортензия это большой куст для посадки на даче.

#1785 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Март 2016 - 19:17

Нет, есть еще и комнатные гортензии.

#1786 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 27 Март 2016 - 20:20

Не знала про комнатные, но букеты с гортензией очень красивые!

#1787 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 29 Март 2016 - 21:18

Соседи! Нужен очень совет специалиста: выбираю себе тренажёр, эллипс. Пока в текущую квартиру, с планом перевода его конечно в ЗА. Стоять будет на балконе.Максимальный вес тренирующегося -ну....допустим 90, плюс я зайду посмотреть (55еще), ну...шкаф с барахло будет стоять.собственно вопрос: максимальный вес тренажёр, с которым безопасно тренировать я (чтобы балкон не отвалился)- сколько можно? Если кг 70-80 вес тренажера- это можно?

#1788 anchek

anchek

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 924
  • ГородВидное
  • Корпус:2

Отправлено 30 Март 2016 - 10:39

Ну кто-нибудь выскажите свое компетентное мнение,а? пожаааалуйста! а то вдруг балкон отвалится :(

#1789 ais

ais

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 24
  • ГородВидное

Отправлено 31 Март 2016 - 17:50

Ну кто-нибудь выскажите свое компетентное мнение,а? пожаааалуйста! а то вдруг балкон отвалится :(

яб не рисковал на вашем месте. первое время конечно будет все нормас, но лет через 10 - 15.. кто знает. 

#1790 Art3m

Art3m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • Корпус:1.1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:22

У нас лоджия, а не балкон! Ставьте смело.
  • anchek это нравится

#1791 cons

cons

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 48
  • ГородМосква

Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:49

Температура хранения любых вин 12-14 градусов. Употребление для белых вин 8 - 10 , красное 15-20 градусов Цельсия! Бутылки храните только горизонтально , чтоб пробка не сохла. Влажность не менее 50 % . Про шампанское забыл ) 5 градусов и будет вам хорошо ) употребляйте правильно и не заигрывайтесь ) про пиво ничего не знаю, это целая наука)
  • lohmanovsa это нравится

#1792 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:28

Интересно, есть в 1-й очереди соседи-репетиторы? Английский, например, физика-химия... По математике к нам на дом приезжает, могу поделиться после переезда в ЗА)

#1793 mart

mart

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14

Отправлено 05 Апрель 2016 - 14:36

Добрый день. А есть где-то информация, будут ли до ЖК проложены маршруты общественного транспорта? Интересует в первую очередь вторая очередь :) Или ближайшая остановка до станции будет на Школьной?

#1794 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 05 Апрель 2016 - 15:08

Добрый день. А есть где-то информация, будут ли до ЖК проложены маршруты общественного транспорта? Интересует в первую очередь вторая очередь :) Или ближайшая остановка до станции будет на Школьной?

Транспорт будет, это 100%, но пока конкретики нет, думаю не раньше полной сдачи 1-й очереди.

#1795 mart

mart

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 14

Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:07

Транспорт будет, это 100%, но пока конкретики нет, думаю не раньше полной сдачи 1-й очереди.

А откуда такая уверенность? Если речь идёт об общественном транспорте, а не стихийных маршрутах, то такого рода информация должна найти отражение в каких-нибудь планах развития города, нет? Я просто не знаю, где искать.

#1796 Лариса

Лариса

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 10 Апрель 2016 - 23:22

Читала  тему "незаконная перепланировка..."  и возник вопрос. Там писать не стала, чтобы не засорять, решила задать здесь.

В указанной теме пишут, что некий народ озадачивается, что уменьшается площадь, за счет штукатурки, теплоизоляции и звукоизоляции стен, примерно от 2 и более см по периметру.  Для примера, насколько я понимаю до ремонта была плошадь 50 кв.м., а после ремонта 48 кв.м. т.е. за 2 кв.м, которых, если можно так сказать, нет (т.е. стали стенами)  нужно платить коммуналку.

Вопрос вот в чем. А можно после ремонта пригласить БТИ пересчитать площадь и соответственно платить коммуналку по уменьшенной площади? Может вопрос поставлен не корректно, но думаю суть понятна.

#1797 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:23

Читала  тему "незаконная перепланировка..."  и возник вопрос. Там писать не стала, чтобы не засорять, решила задать здесь.

В указанной теме пишут, что некий народ озадачивается, что уменьшается площадь, за счет штукатурки, теплоизоляции и звукоизоляции стен, примерно от 2 и более см по периметру.  Для примера, насколько я понимаю до ремонта была плошадь 50 кв.м., а после ремонта 48 кв.м. т.е. за 2 кв.м, которых, если можно так сказать, нет (т.е. стали стенами)  нужно платить коммуналку.

Вопрос вот в чем. А можно после ремонта пригласить БТИ пересчитать площадь и соответственно платить коммуналку по уменьшенной площади? Может вопрос поставлен не корректно, но думаю суть понятна.

нет

Обмер делается до ремонта.

Так можно стен нагородить по квартире и метров 10 убрать. :bm:

#1798 Andrey83

Andrey83

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 863

Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:48

Shchuka, а если делается перепланировка? Как я понимаю, оплата по ДДУ производится по площади до ремонта, а оплата коммунальных услуг - исходя из площади после ремонта.

#1799 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:33

Shchuka, а если делается перепланировка? Как я понимаю, оплата по ДДУ производится по площади до ремонта, а оплата коммунальных услуг - исходя из площади после ремонта.

оплата по обмерам БТИ, никто не будет перемерять квартиру после каждого изменения площади по инициативе хозяина квартиры.

#1800 Лушка

Лушка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 92
  • Корпус:2.7

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:46

Всем привет.Может кто подскажет как все-таки назовут нашу улицу в ЗА? или еще рано?...

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи