Перейти к содержимому

Фотография

Разное (общение на любые темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3567

#1921 Romchik

Romchik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 42
  • ГородМосква
  • Корпус:2.8

Отправлено 14 Май 2016 - 14:01

Соседи, вы не подзакисли? Тут всякие события происходят, ЧМ по хоккею например, евровидение. Или все плачут над трубой?))))

Не говори,))

У кого есть желание посмотреть хоккей сегодня (Россия-Швейцария, в 16:15) собираемся в "Letolounge" (http://letolounge.ru) на Покровке, присоединяйтесь!

Поддержим Наших! )))

#1922 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Май 2016 - 14:07

Не говори,))

У кого есть желание посмотреть хоккей сегодня (Россия-Швейцария, в 16:15) собираемся в "Letolounge" (http://letolounge.ru) на Покровке, присоединяйтесь!

Поддержим Наших! )))

Я присоединюсь с удовольствием, когда наши хотя бы в плей офф будут сражаться. Дания  мне напомнила хоккейную команду тамбовский "Спартак". Все ездят на коньках, одеты в хоккейную красивую мужицкую форму, только толку мало. А нашей команде желаю только побед. Все еще впереди.

#1923 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 14 Май 2016 - 14:09

А кто-нибудь пробовал включить электроподъемники в подъездах? Они вообще работают?

Электроподъемники для маломобильных граждан - не в каждом подъезде они есть. В нашем имеется, т.к. у нас выделяли квартиры паролимпийцам и предназначены они ДЛЯ НИХ! Преодолеть три ступеньки с коляской не такая уж проблема (сама вырастила ребенка безо всяких подъемников и установленных на лестнице спусков), а инвалиду такой подъемник жизненно важен. Моя сестра сейчас бъется с чиновниками в Москве, чтобы для ее мужа в их подъезде оборудовали что-то подобное. Знаете, какие они по счету в очереди? 202-е!!!

А сейчас моя худенькая сестра таскает мужа-инвалида буквально на себе (с коляской, разумеется). Так что если в нашем подъезде кто-нибудь испортит подъемник, пытаясь его запустить, сожру лично и даже костями не подавлюсь!

#1924 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Май 2016 - 14:15

Электроподъемники для маломобильных граждан - не в каждом подъезде они есть. В нашем имеется, т.к. у нас выделяли квартиры паролимпийцам и предназначены они ДЛЯ НИХ! Преодолеть три ступеньки с коляской не такая уж проблема (сама вырастила ребенка безо всяких подъемников и установленных на лестнице спусков), а инвалиду такой подъемник жизненно важен. Моя сестра сейчас бъется с чиновниками в Москве, чтобы для ее мужа в их подъезде оборудовали что-то подобное. Знаете, какие они по счету в очереди? 202-е!!!

А сейчас моя худенькая сестра таскает мужа-инвалида буквально на себе (с коляской, разумеется). Так что если в нашем подъезде кто-нибудь испортит подъемник, пытаясь его запустить, сожру лично и даже костями не подавлюсь!

Ольга, хорошо к вам отношусь, но в своих угрозах вы мне представляетесь каким то Халком.  Еще с такой авой. Страшновато((( А вообще надеюсь познакомиться с вами в реальной жизни.

#1925 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2016 - 14:20

Ольга, хорошо к вам отношусь, но в своих угрозах вы мне представляетесь каким то Халком.  Еще с такой авой. Страшновато((( А вообще надеюсь познакомиться с вами в реальной жизни.

Ириш, зато твоя ава нынешняя просто прелесть! а по поводу угроз - предупрежден, значит, вооружен. У нас вообще страна непуганых идиотов, многие действуют по принципу: если нельзя, но очень хочется, то можно! Подъемники реально очень дорогие. Мы  сами хотели поставить такой в подъезде у сестры, но поняли, что не потянем - цену объявили за лям.  А в моем посте ты не уловила самого главного... жаль, если и другие этого не увидят.

#1926 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Май 2016 - 14:28

Ириш, зато твоя ава нынешняя просто прелесть! а по поводу угроз - предупрежден, значит, вооружен. У нас вообще страна непуганых идиотов, многие действуют по принципу: если нельзя, но очень хочется, то можно! Подъемники реально очень дорогие. Мы  сами хотели поставить такой в подъезде у сестры, но поняли, что не потянем - цену объявили за лям.  А в моем посте ты не уловила самого главного... жаль, если и другие этого не увидят.

Ольга, я поняла ваш пост. Просто подшутила над вашим железным характером, может просто не во время и не в том посте что говорится(( насчет подьемников, я уж на что человек, так скажем, не дико активный, но если у меня в подьезде они не будут работать, мне придется стать активной. Может даже чересчур.

• Барракуда это нравится

#1927 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 14 Май 2016 - 15:11

У родителей на даче стояли 2 триколора и 2 нтв+ от одной тарелки разводка по всему дому. Так вот с прошлого года после того как подняли аб. плату в триколоре до 1200 без возможности блокировки на несколько месяцев ( в отличии от нтв+) решили от триколора отказаться и поставить цифровое телевидение, благо вышка ближайшая в 25 км, правда вещает пока только первый мультиплекс (10 каналов), зато в спутниковом качестве и аб. платы. Взяли ресиверы по 1000 руб и подключили к старым жк мониторам (остались от компов 17-19 дюймовые), теперь думаю на авито взять б/у мониторы побольше.

Сергей, а можно поподробнее? Тарелку используете ту же? А цифровое телевидение от какой компании? Ресиверы эта компания продаёт? Без абонентской платы? Договор заключали?

#1928 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362

Отправлено 14 Май 2016 - 16:00

Друзья,
Не единожды видела на форуме инфу о том что недалёко от нас будет строиться ЖК. Кто-нибудь в курсе, где он будет, кто строит?

сити 21 век, на соседнем поле от корпуса 2.7

#1929 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 14 Май 2016 - 16:52

агрессия на пустом месте. Мне этот подъемник не нужен, и ребенок после года уже обходился без коляски. А т.к. в нашем подъезде, соседнем с вашим, этот подъемник стоит, хотелось бы знать, работает ли он вообще, может, он кому-то понадобится здесь и сейчас, а никто и не знает, работает ли он

#1930 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Май 2016 - 16:54

агрессия на пустом месте. Мне этот подъемник не нужен, и ребенок после года уже обходился без коляски. А т.к. в нашем подъезде, соседнем с вашим, этот подъемник стоит, хотелось бы знать, работает ли он вообще, может, он кому-то понадобится здесь и сейчас, а никто и не знает, работает ли он

спецом понажимал кнопки на этой хрени в 1.4, 4 подъезд, естественно не работал, как я и предполагал

#1931 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 14 Май 2016 - 17:01

спецом понажимал кнопки на этой хрени в 1.4, 4 подъезд, естественно не работал, как я и предполагал

Артем, теперь будут думать, что это ты нажал и сломал))))

#1932 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 14 Май 2016 - 17:03

Артем, теперь будут думать, что это ты нажал и сломал))))

извините)))

#1933 Natusy

Natusy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 189
  • Корпус:3

Отправлено 14 Май 2016 - 17:59

У нас в соседнем под'езде есть такой под'емник. Он, вроде, сначала ключом включается ( который у консьержа хранится), а потом всякими кнопочками приводится в движение.
Так что вряд ли Артём его вывел из строя)))....

#1934 lohmanovsa

lohmanovsa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 707
  • ГородМосква
  • Корпус:2.7

Отправлено 14 Май 2016 - 18:01

Сергей, а можно поподробнее? Тарелку используете ту же? А цифровое телевидение от какой компании? Ресиверы эта компания продаёт? Без абонентской платы? Договор заключали?

Алла для цифрового ТВ тарелка не нужна, нужна обычная ДМВ антенна, я взял такую.

В Москве с останкино вещает по моему 3 мультиплекса (пакетов каналов). Сеть передатчиков можно посмотреть на оф сайте 

Российской телевизионной и радиовещательной сети

Ресивер в любом магазине бытовой техники купить можно (Мвидео, Эльдорадо и т.д.), я купил себе такой, родителям на дачу попроще немного.

• Svetla это нравится
Корпус 2.7, секция 3, этаж 12

#1935 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 14 Май 2016 - 20:00

Второй ужин у Маруси.)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

• Alkobiker, Tatyana, Nessy и еще 1 это нравится

#1936 Математик

Математик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 526
  • Корпус:3

Отправлено 14 Май 2016 - 20:23

Блин ну вы вот издеваетесь?!!! Некоторые между прочим ещё на работе!... :bt:

#1937 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 14 Май 2016 - 20:24

Спасибо всем ! Помогли положительные отзывы об одном ресивере на 2 телевизора .Купила в Электронном раю за 11000 , а в Мвидео 13000 ,буду мелодрамы теперь смотреть в Тверской губернии .Приезжайте в наши места, у нас лес , река дикий край в 160 км от Москвы в сторону Углича .

#1938 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 14 Май 2016 - 20:28

Математик,

Блин ну вы вот издеваетесь?!!! Некоторые между прочим ещё на работе!... :bt:

а мы плов едим)

#1939 Alkobiker

Alkobiker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 695

Отправлено 14 Май 2016 - 20:36

Математик, а мы плов едим)

А я ща в Видное шашлыки готовить и есть поеду

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар

#1940 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 14 Май 2016 - 20:37

сити 21 век, на соседнем поле от корпуса 2.7

А что там за ЖК будет, у них на сайте никакой информации по этому поводу.

Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи