Электроподъемники для маломобильных граждан - не в каждом подъезде они есть. В нашем имеется, т.к. у нас выделяли квартиры паролимпийцам и предназначены они ДЛЯ НИХ! Преодолеть три ступеньки с коляской не такая уж проблема (сама вырастила ребенка безо всяких подъемников и установленных на лестнице спусков), а инвалиду такой подъемник жизненно важен. Моя сестра сейчас бъется с чиновниками в Москве, чтобы для ее мужа в их подъезде оборудовали что-то подобное. Знаете, какие они по счету в очереди? 202-е!!!
А сейчас моя худенькая сестра таскает мужа-инвалида буквально на себе (с коляской, разумеется). Так что если в нашем подъезде кто-нибудь испортит подъемник, пытаясь его запустить, сожру лично и даже костями не подавлюсь!
агрессия на пустом месте. Мне этот подъемник не нужен, и ребенок после года уже обходился без коляски. А т.к. в нашем подъезде, соседнем с вашим, этот подъемник стоит, хотелось бы знать, работает ли он вообще, может, он кому-то понадобится здесь и сейчас, а никто и не знает, работает ли он