ты еще и дом 2 смотришь?Тем, я пишу об этом одна. Остальные как дом-2 смотрят, но не сознаются.

Отправлено 14 Май 2016 - 22:56
ты еще и дом 2 смотришь?Тем, я пишу об этом одна. Остальные как дом-2 смотрят, но не сознаются.
Отправлено 14 Май 2016 - 22:59
ты еще и дом 2 смотришь?
Да, смотрю. Не хотела сознаваться.
Что это за чел в 21 веке? Или Польша застряла в 90-х в крутейешей группе Армия оф Ловерс)))
Отправлено 14 Май 2016 - 23:06
Фу и фу орет эта австалийка, наша гагарина как пела в прошлой году.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:23
Сейчас Сербия, но они не очень. Крутая молодежь, где крутость воздух - так как денег, только понты а толку - ноль
ппц, пользователи внизу собрались, Тем, я тебе говорила)
и все не смотрят евровидение. ток читают про него
В моей юности была классная песня Зомби группы Крендберисс, как то так она называлась, вот очень было похоже.
яхууууууууууууууууууу лазарев - смотрим
Отправлено 14 Май 2016 - 23:37
Я лично жду Украину, эта страна теперь из всего делает политику, И Джамала с песней о депортации пришлась как раз ко двору. Но блин Украина такая Украина.
А ты сильно расстроишься если нашего кинут?))))
Я люблю Диму Билана, он все завоевал, мой мусик.
УКРАИНА!!! поет
Отправлено 14 Май 2016 - 23:39
Евровиденье смотрят домохозяйки и пи.................сыПока - ерунда.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:44
Евровиденье смотрят домохозяйки и пи.................сы
евровидение смотрят те, кто смотрит. не больше не меньше
Я буду писать здесь голосование. А то ведь никто не смотрит.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:45
евровидение смотрят те, кто смотрит. не больше не меньше
Я буду писать здесь голосование. А то ведь никто не смотрит.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:48
Пока писала, пропустила кучу исполнителей, я думала это реклама орет и вам писала(((
Отправлено 14 Май 2016 - 23:49
Потому что фашисты убили в конц лагерях и просто в войне миллионы человек ,а Сталин всего лишь переместил!ктомуже немцы извинились за свой фашизм поред всеми ,кроме Русских! Это факт который подчеркнули буквально недавно ,9 мая во время шествия Бессмертный полк!Хоть тресни, не понимаю, почему немцы признали ужас нацизма и до сих пор перед всем миром прощения просят, а мы не можем!
.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:52
Потому что фашисты убили в конц лагерях и просто в войне миллионы человек ,а Сталин всего лишь переместил!
По песне Джамалы:
Поет она от лица всех якобы Крымских татар,хотя сами Крымские татары ее об этом не просили и не разделяют взлядов ее песни! Обычный госдеповский руссофобский заказ
Очень не хочется сейчас на эту жуткую тему по поводу крымских татар. У меня много что есть сказать об этом. Но сейчас ни к чему.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:53
Евровиденье смотрят домохозяйки и пи.................сы
я походу ни туда и ни туда не вписываюсь
Отправлено 15 Май 2016 - 00:05
Зачем ? Кому это нужно кроме Васевровидение смотрят те, кто смотрит. не больше не меньшеЯ буду писать здесь голосование. А то ведь никто не смотрит.
Отправлено 15 Май 2016 - 00:09
Отправлено 15 Май 2016 - 00:09
Убийство миллионов вы называете перемещением ? Это верх цинизма и кощунства !!!!Потому что фашисты убили в конц лагерях и просто в войне миллионы человек ,а Сталин всего лишь переместил!ктомуже немцы извинились за свой фашизм поред всеми ,кроме Русских! Это факт который подчеркнули буквально недавно ,9 мая во время шествия Бессмертный полк!
По песне Джамалы:
Поет она от лица всех якобы Крымских татар,хотя сами Крымские татары ее об этом не просили и не разделяют взлядов ее песни! Обычный госдеповский руссофобский заказ
Отправлено 15 Май 2016 - 00:11
Отправлено 15 Май 2016 - 00:18
Убийство миллионов вы называете перемещением ? Это верх цинизма и кощунства !!!!
Отправлено 15 Май 2016 - 00:20
Потому что фашисты убили в конц лагерях и просто в войне миллионы человек ,а Сталин всего лишь переместил!ктомуже немцы извинились за свой фашизм поред всеми ,кроме Русских! Это факт который подчеркнули буквально недавно ,9 мая во время шествия Бессмертный полк!
По песне Джамалы:
У нас даже такие соседи есть Жесть