Когда на обретенное смотришь с близкого расстояния, оно видится как обретение. Когда на обретенное смотришь издали, оно видится как потеря. Когда на потерю смотришь с близкого расстояния, она выглядит как потеря. Когда на потерю смотришь издали, она видится, как обретение. Обретение истины - единственное обретение, которое выглядит обретением с любого расстояния.

Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 09 Август 2016 - 20:24
Отправлено 09 Август 2016 - 20:27
Сгенерируйте уже что-то свое, Геннадий, что-нить умное, но свое) а то одни цитаты от вас... скучно. Хотим видеть в вас умного соседа (ну или просто умного).
Откуда свое-то?) Мизантропия - бесплодное состояние...
Отправлено 09 Август 2016 - 20:41
Когда на обретенное смотришь с близкого расстояния, оно видится как обретение. Когда на обретенное смотришь издали, оно видится как потеря. Когда на потерю смотришь с близкого расстояния, она выглядит как потеря. Когда на потерю смотришь издали, она видится, как обретение. Обретение истины - единственное обретение, которое выглядит обретением с любого расстояния.
Геннадий, вы обрели истину? Поделитесь?
Отправлено 09 Август 2016 - 20:41
"Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя.";)
- ДмитрийЭколог, Аида и Alexx это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 20:48
Svetla, Про Мистера Икса красиво, но это не про МосГаза...
Тут скорее подходит:
Чучело-Мяучело
На трубе сидело,
Чучело-Мяучело
Песенку запело.
Всем кругом от Чучела
Горестно и тошно,
Потому что песенка
У него про то, что
У него, у него
У него про то, что:
Чучело-Мяучело
На трубе сидело,
Чучело-Мяучело
Песенку запело...
Отправлено 09 Август 2016 - 20:57
Не, ну не плохо. Содержательно. Но у каждого своя истина, смысл существования. Объясните, к чему взываете? Это не просто пост, раз тему отдельную создали...Когда на обретенное смотришь с близкого расстояния, оно видится как обретение. Когда на обретенное смотришь издали, оно видится как потеря. Когда на потерю смотришь с близкого расстояния, она выглядит как потеря. Когда на потерю смотришь издали, она видится, как обретение. Обретение истины - единственное обретение, которое выглядит обретением с любого расстояния.
Отправлено 09 Август 2016 - 20:58
Люба, какая ты добрая женщина.
Я вот никак в пустом сосуде не могу содержание узреть...
Отправлено 09 Август 2016 - 21:01
в пустом сосуде, не могут быть содержательные цитаты. Если он это написал, то что то этим движет. К чему? Один вопрос.Люба, какая ты добрая женщина.
Я вот никак в пустом сосуде не могу содержание узреть...
Отправлено 09 Август 2016 - 21:35
Отправлено 09 Август 2016 - 22:01
Отправлено 09 Август 2016 - 22:07
А чего вы все на Гену набросились, если он пишет, что думает- вопите "ужас ужасный", выдал цитату опять плохо.Все это напоминает жизнь мелких паразитов в грязной луже, паразиты спокойно плавают, пока не появляется инородное тело, а затем организованной стаей нападают.У вас принцип все на одного и лежачего бьют. Имхо.
Хорошо, хоть трупными червяками не обозвали. Птица,Вы такое благородное создание, чего Вас к нам, паразитам-то в лужу так тянет? Или обидно, что Вам поклевать не досталось, паразиты всё обглодали до Вас?
- Барракуда и ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 22:21
Отправлено 09 Август 2016 - 22:25
А с чего вы взяли, что меня тянет к паразитам? Я просто высказала своё мнение без цитат, а если с цитатой , то" Вы принимаете коллективную вонь за единство духа" ИскандерХорошо, хоть трупными червяками не обозвали. Птица,Вы такое благородное создание, чего Вас к нам, паразитам-то в лужу так тянет? Или обидно, что Вам поклевать не досталось, паразиты всё обглодали до Вас?