Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 17 Август 2016 - 00:39
Отправлено 17 Август 2016 - 00:39
на вопрос отвечу вопросом :. Тебе нравится его стишок про срущую птицу ?О хамстве , которое вы не замечаете, я уже говорила, а зла я ему не желаю, молодой , горячий - удачи всем.
Так Вы считаете себя птицей? Я вот за дельфинопластику (любители Южного парка меня поймут)))))
Отправлено 17 Август 2016 - 00:46
на вопрос отвечу вопросом :. Тебе нравится его стишок про срущую птицу ?О хамстве , которое вы не замечаете, я уже говорила, а зла я ему не желаю, молодой , горячий - удачи всем.
А зачем тему переводить? Мы здесь чуть-чуть о другом толкуем.... Я ещё параллельно и стену шпатлюю, испытывая неудобства доступа к форуму с белыми руками) Птица, отвечайте на вопросы, а не переводите тему к стихам!!!
Отправлено 17 Август 2016 - 00:49
А вот я никогда не боялась идти одна против всего форума
Кстати в ЗА собачка одна осталась, не хотите забрать? Остальную стаю бездомных собак похоже уже сожрали куда-то отвезли))
Отправлено 17 Август 2016 - 00:53
А чего бояться?! Эмоции остальных кто-то должен раскачивать. А то преснятина одна будет. Вот последнее время другие персонажи эстафету приняли, добавь жару!)))А вот я никогда не боялась идти одна против всего форума
![]()
Кстати в ЗА собачка одна осталась, не хотите забрать? Остальную стаю бездомных собак похожеуже сожраликуда-то отвезли))
- dovolik и Люба это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:58
Любовь, ваша нелюбовь к нему образовалась много ранее..на вопрос отвечу вопросом :. Тебе нравится его стишок про срущую птицу ?О хамстве , которое вы не замечаете, я уже говорила, а зла я ему не желаю, молодой , горячий - удачи всем.
Просто интересно, почему?
Отправлено 17 Август 2016 - 01:10
А чего бояться?! Эмоции остальных кто-то должен раскачивать. А то преснятина одна будет. Вот последнее время другие персонажи эстафету приняли, добавь жару!)))
Да было б кому, поддала бы))) Одни мицевские мурзилки на форуме
Вон МИЦ уже даже топ-блогеров покупает вертолётом катает: http://varlamov.ru/1817010.html
Отправлено 17 Август 2016 - 09:58
Отправлено 17 Август 2016 - 10:18
Неуважение к чужому мнению, даже если оно кажется неправильным, признак примитивного устроения души.
P.S. А проплаченный наезд этого упыря Варламова на катание его собратьев блоггеров на вертолете новость изрядно протухшая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Редисочкина это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 11:28
Отправлено 17 Август 2016 - 11:37
Яркий пример примитивного устроения души: Мозгаз считает, что тему превратили черте во что, потому что тема плохо модерируется ( выражает сожаление, что он не модератор). А я так не думаю. Мозгаз проявляет неуважение к моему мнению по поводу модерирования, таким образом показывает примитивное строение души...А еще, я бы сделала такое заключение, что он завуалированно критикует действие модераторов, что против правил... )))).Мозгаз, отвратительный троллинг у Вас, где только такому научился?!Бог знает во что тему превратили... Жаль я не модератор...
Неуважение к чужому мнению, даже если оно кажется неправильным, признак примитивного устроения души.
P.S. А проплаченный наезд этого упыря Варламова на катание его собратьев блоггеров на вертолете новость изрядно протухшая.
Отправлено 17 Август 2016 - 11:58
Варламов писал что-то про МИЦ или ЗА? Я как-то не прониклась его блогом, может снова почитать?
Варламов явно обиделся, что его не взяли покататься на вертолете
Отправлено 17 Август 2016 - 12:06
- Olala это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 12:22
Isaeva, Почитай. Не могу сказать, что он прям хороший человек, он не гнушается рекламой, но по крайней мере не пиарит застройщиков материалами, которых не существует.
ОК.
Геннадий, а вы что скажете про блог Варламова?
Отправлено 17 Август 2016 - 12:56
Варламов относится к числу "нерукопожатных" людей. Статья против МИЦ - образец киллерства в блогосфере. Он высокооплачиваемый информационный киллер. Ребенку ясно, что статью против МИЦ заказал кто-то из конкурентов.ОК.
Геннадий, а вы что скажете про блог Варламова?
Отправлено 17 Август 2016 - 12:57
Отправлено 17 Август 2016 - 12:59
у ВасЯркий пример примитивного устроения души: Мозгаз считает, что тему превратили черте во что, потому что тема плохо модерируется ( выражает сожаление, что он не модератор). А я так не думаю. Мозгаз проявляет неуважение к моему мнению по поводу модерирования, таким образом показывает примитивное строение души...А еще, я бы сделала такое заключение, что он завуалированно критикует действие модераторов, что против правил... )))).Мозгаз, отвратительный троллинг у Вас, где только такому научился?!
Отправлено 17 Август 2016 - 13:05
Что, даже кишечник ему опорожнять не нужно, он благородно все держит внутри себя?