Варламов по делу покритиковал так сказать "коллег по цеху". Они действительно занимались рекламой, но не указали на это явно. Одна из них (Наталья Кошарель) действительно начала издалека - аренда дорожает (с соответствующим заголовком про аренду), фотка сверхдорогой квартиры, а потом с середины поста вдруг полетела на вертолете в т. ч. в ТП и ЗА. Если занимаешься рекламой -пиши об этом честно (ИМХО). Другое дело, что Илья бывает грубоват, но у него достаточно подписчиков, которым это нравится.

Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 17 Август 2016 - 13:28
Отправлено 17 Август 2016 - 13:31
Человек может считать себя человеком если он совершает человеческие поступки...Человек с благодарным сердцем ни в чем не нуждается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 17 Август 2016 - 18:34
Есть только один способ унять злословие - не обращать на него внимания.
Любая злость от бессилия.
Ненависть, которую мы питаем к кому-либо вредит нам сами больше, чем тем, кого мы ненавидим.
Отправлено 17 Август 2016 - 22:09
Ненависть, которую мы питаем к кому-либо вредит нам сами больше, чем тем, кого мы ненавидим.
Сказал МосГаз, обливший пару постов назад гоVном Варламова)))
- gepardissimo это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 22:27
Отправлено 17 Август 2016 - 22:37
Соседи, на волне всеобщего ликования хочу призвать к человеколюбию (выборочно!). Я не часто ошибаюсь в людях, так вот: мне кажется, что Гена "Мосгаз" вполне себе приличный человек. Только прошу, тапками в меня не кидайте, а в хозяйстве пригодится следующее : ложка салатная (1шт), подставка под цветы (3 шт), банки под сыпучие продукты ( не ограниченно!). Так что ловлю!!!!!!!!!!!!!!
- МосГаз это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 22:39
пожалуй, Вы правы...Сказал МосГаз, обливший пару постов назад гоVном Варламова)))
впрочем ненависти и злобы к Варламову я не испытываю. Скорее брезгливость
Отправлено 17 Август 2016 - 23:09
- Kirill и МосГаз это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 23:21
подставка под цветы (3 шт)
Выражаясь словами великого: Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
Не подставка, но все же в хозяйстве пригодится
Отправлено 18 Август 2016 - 00:11
пожалуй, Вы правы...
Варламов - человек порядочный и честный, что доказал своими поступками и деяниями. А о Вас, мы ничего не знаем. У меня складывается впечатление, что Вы обиженный жизнью человек, обделённый вниманием, который пытается "наверстать упущенное" таким вот дурацким способом, честность и открытость, простота и порядочность - вот вам способ, а не обливание грязью людей, которых Вы даже не знаете, либо Вы МИЦевский троль, ещё хуже, если дигенерат.
Отправлено 18 Август 2016 - 00:16
Стопэ! Дегенерат-мое слово! И оно за НТВ уже забронировано!Варламов - человек порядочный и честный, что доказал своими поступками и деяниями. А о Вас, мы ничего не знаем. У меня складывается впечатление, что Вы обиженный жизнью человек, обделённый вниманием, который пытается "наверстать упущенное" таким вот дурацким способом, честность и открытость, простота и порядочность - вот вам способ, а не обливание грязью людей, которых Вы даже не знаете, либо Вы МИЦевский троль, ещё хуже, если дигенерат.
Отправлено 23 Август 2016 - 18:44
Геннадий, вы сегодня такой красивый. Пластику сделали?
пожалуй, Вы правы...
После слова "впрочем" необходимо было поставить запятую.
После слова "кому-либо" необходимо было поставить запятую.
Kirill, "тролль" пишется с двумя "л", слово "дегенерат" через "е" в первом слоге.
Искренность - это хорошо. Жаль, что некоторые путают ее с глупостью.
Так что давайте не будем.
- МосГаз это нравится
Отправлено 23 Август 2016 - 19:33
Вы его обидели! Он тролль! А не троль..От этого потерялся смысл?