Перейти к содержимому

Фотография

Мысли под сенью Зеленых Аллей

философия культура мышление мудрость истина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#241 Pyotr18

Pyotr18

Нет ни бури, нет ни тины на борту у бригантины....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • ГородМосква
  • Корпус:1.3

Отправлено 24 Август 2016 - 23:25

Pyotr18,

Аватарки МосГаза не так банальны, как кажется на первый взгляд

Труден для понимания, как "Рыцарь кубков"... Хотя сериал "Мосгаз" навевает другие ассоциации, особенно на Зеленых аллеях.... :bm:  "В квартиры он проникает, говоря «МосГаз. Откройте»". (Из Википедии) :bc: 

Сообщение отредактировал zzz: 25 Август 2016 - 15:19
излишнее цитирование

• МосГаз это нравится

#242 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 24 Август 2016 - 23:57

Труден для понимания, как "Рыцарь кубков"... Хотя сериал "Мосгаз" навевает другие ассоциации, особенно на Зеленых аллеях.... :bm:  "В квартиры он проникает, говоря «МосГаз. Откройте»". (Из Википедии) :bc: 

Я тоже не отслеживаю смысловой посыл чужой автарки , да и мои знания о кино не впечатляют, но это понравилось. Молодец Гена, пытается с людьми , не отягощенными интеллектом, разговаривать на нормальном языке, без оскорблений . Уважаю.

#243 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 25 Август 2016 - 07:03

Птица ,Любовь, при всем уважении, Вы же тоже провоцируете :) Вот это самое, например, про неотягощенность интеллектом :) Большинство все же не дураки, читают, понимают, видят все. И хамство в т.ч. в адрес Ваш и Геннадия. И, поверьте, симпатии лежат далеко не на стороне хамящих.
  • МосГаз и Ирина007 это нравится

#244 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 09:09

Птица ,Любовь, при всем уважении, Вы же тоже провоцируете :) Вот это самое, например, про неотягощенность интеллектом :) Большинство все же не дураки, читают, понимают, видят все. И хамство в т.ч. в адрес Ваш и Геннадия. И, поверьте, симпатии лежат далеко не на стороне хамящих.

Это констатация факта . А хамство заметили только вы. Геннадий никому не нахамил, у него смирение в приоритете, и что? Их его интеллект раздражает.Пост Олалы вы читали, его удалили, клоуны остались. Отвечу на ваш вопрос о встрече с оппонентами. Знакомиться с садистами и живодерами нет желания, даже если они активисты.

#245 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 10:07

Птица ,Любовь, поверьте, здесь на форуме масса умных, образованных, воспитанных и приятных людей. Думаю, здесь есть, с кем можно очно знакомиться.:)

#246 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 25 Август 2016 - 10:34

Это констатация факта . А хамство заметили только вы. Геннадий никому не нахамил, у него смирение в приоритете, и что? Их его интеллект раздражает.Пост Олалы вы читали, его удалили, клоуны остались. Отвечу на ваш вопрос о встрече с оппонентами. Знакомиться с садистами и живодерами нет желания, даже если они активисты.

Я еще заметила ваше хамство в том, что вы написали, что Мозгаз общается тут с людьми без интеллекта. Мы почти все тут без интеллекта? А что ему тут надо ваще тогда? А вам? Вы же оба принимаете участие в обсуждении тем, которые не касаются строительства, только темы "околофилософские"))хаха. Выбирайте общество по себе.
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#247 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Август 2016 - 11:51

Привет Птица. Клоун в эфире. Я тоже вас люблю :br:

#248 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 25 Август 2016 - 11:54

Птица ,Любовь, поверьте, здесь на форуме масса умных, образованных, воспитанных и приятных людей. Думаю, здесь есть, с кем можно очно знакомиться.:)

Представляю этот закрытый кружок "интеллектуалов", МосГаз, Птица, кто еще? Кому выпадет честь быть частью избранных? Сидят и восхищаются друг другом, хваля свою "не похожесть" на серую массу, исключительную, глубокую и ранимую душевную составляющую! :bm:

• Kirill и Olala это нравится

#249 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 12:11

Я еще заметила ваше хамство в том, что вы написали, что Мозгаз общается тут с людьми без интеллекта. Мы почти все тут без интеллекта? А что ему тут надо ваще тогда? А вам? Вы же оба принимаете участие в обсуждении тем, которые не касаются строительства, только темы "околофилософские"))хаха. Выбирайте общество по себе.

Маруся, вас с Любой обидеть не хотела. Девочки, вы лучшие , правда! Мосгаза не идеализирую, Марусю он драконит - признаю.

#250 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 12:14

Маруся, вас с Любой обидеть не хотела. Девочки, вы лучшие , правда! Мосгаза не идеализирую, Марусю он драконит - признаю.

А я как Козьма Прутков зрю в корень)))
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#251 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 12:15

Ну вот все оживились, а я до вечера себе не принадлежу. Хорошего дня, не обижайтесь.

#252 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 25 Август 2016 - 12:22

Представляю этот закрытый кружок "интеллектуалов", МосГаз, Птица, кто еще? Кому выпадет честь быть частью избранных? Сидят и восхищаются друг другом, хваля свою "не похожесть" на серую массу, исключительную, глубокую и ранимую душевную составляющую! :bm:

что-то вспомнилось)))image.jpeg
  • Аида это нравится

#253 Shchuka

Shchuka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 834
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3 и 1.4

Отправлено 25 Август 2016 - 12:31

что-то вспомнилось)))attachicon.gifimage.jpeg

я больше вот эту люблю:

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 883.png

• DEA и Olala это нравится

#254 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2016 - 13:30

Сакура, ))) браво! да же я сам не помню все юзерпики, что-то Вы не упомянули, кажется, у меня был еще Том Харди в роли безумного Макса и рэпер Fat Joe, после того, как меня кто-то тут спросил, что я сделал для рэпа (мощный вопрос, хоть стой, хоть падай). Многие послания расшифрованы не просто верно, а даже глубже, чем я сам о них думал. Вы угадали главное, что это именно послания, а не просто "игра масок", как кто-то тут сказал. Про музыку тоже угадали, но больше чем рок 70-х я люблю классическую музыку, особенно Баха.

#255 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 13:46

Послания?)) Шезофренией попахивает, во всяком случае пограничным состоянием точно.

#256 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 25 Август 2016 - 13:54

Послания?)) Шезофренией попахивает, во всяком случае пограничным состоянием точно.

ШИзофрения, с Вашего позволения. Один весьма почитаемый мною мыслитель написал в одной из книг: "Человек, не сошедший с ума - дебил".

• teteva и Аида это нравится

#257 Oksi

Oksi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 408
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2016 - 14:25

Сакура, вспомнила, что смотрела сериал Мосгаз про известного советского маньяка. Маньяк по сюжету был артистом оперетты. Может и наш Геннадий - тенор?

#258 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 14:44

Геннадий, Вам льстит такое внимание? ))) Думаю, некоторые зашедшие звезды форума весьма опечалены Вашей популярностью)))

#259 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2016 - 14:54

МосГаз,
Да пожалуйста, Вам виднее)

#260 SWAG

SWAG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 25 Август 2016 - 14:56

Аватарки МосГаза не так банальны, как кажется на первый взгляд

Из всего того, что тут перечислила Сакура я не знаю "Рыцарь кубков" - поскольку артхаус не смотрю. Васю Ложкина тоже не знаю - современные художники по моему мнению просто треш. Ну, и к сюжетам Шекспира я страсти не питаю, хотя про нового Макбета разговоров было много, смотреть не стал. так что Геннадию точно полтос - не меньше, раз по такому кино ностальгирует.

Сообщение отредактировал zzz: 25 Август 2016 - 15:20
излишнее цитирование

• МосГаз это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи