А что мы не играем? Игра закончена? Фенита ля комедия? Так быстро?)
Да не, судя по всему, продолжается;)
Отправлено 25 Август 2016 - 19:18
А что мы не играем? Игра закончена? Фенита ля комедия? Так быстро?)
Да не, судя по всему, продолжается;)
Отправлено 25 Август 2016 - 19:20
Отправлено 25 Август 2016 - 19:23
Shchuka,Спилберг, Скорсезе и еще кто-то крутой из мира кино (забыл кто) в прошлом году написали программную статью в Variety, что кино уступило место по прибылям играм, и Голливуд переориентируется в своих приоритетах на производство трехмерных игр.
Отправлено 25 Август 2016 - 19:36
Марусь, ты тоже поддалась на чары Генадия и меняешь аватарки для выявления логически размышляющего и глубоко понимающего весь тайный смысл этого, не постесняюсь слова, посыла форумчанина? [emoji6]Лучше наденьте...двое
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 25 Август 2016 - 19:36
А Птица ее не заклюет?...Мосгазу, конечно, с его умищем трудно будет жену найти... Но, Соседка2016 ,, вдруг у вас что-то получится?...
Вы, вроде бы, неплохое впечатление производите.
Надеюсь, Вы не замужем?
Отправлено 25 Август 2016 - 19:38
Марусь, ты тоже поддалась на чары Генадия и меняешь аватарки для выявления логически размышляющего и глубоко понимающего весь тайный смысл этого, не постесняюсь слова, посыла форумчанина? [emoji6]
Отправлено 25 Август 2016 - 20:29
В гости пока некуда ) Надо достроить как минимум.А мне нравится игра :) Еще один факт - не женат :) Так, глядишь, выясним всю подноготную и в гости зайдем к Геннадию ))
Отправлено 25 Август 2016 - 21:13
Наконец то нормальные люди на форуме начали появляться, а то на свои обоснованные позиции и аргументы от этих активистов надоело получать ХА ХА и пошлые картинки, и ведь люди даже не понимают насколько такое поведение недостойно и выглядит невоспитанным хулиганством)))Это констатация факта . А хамство заметили только вы. Геннадий никому не нахамил, у него смирение в приоритете, и что? Их его интеллект раздражает.Пост Олалы вы читали, его удалили, клоуны остались. Отвечу на ваш вопрос о встрече с оппонентами. Знакомиться с садистами и живодерами нет желания, даже если они активисты.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:21
Наконец то нормальные люди на форуме начали появляться, а то на свои обоснованные позиции и аргументы от этих активистов надоело получать ХА ХА и пошлые картинки, и ведь люди даже не понимают насколько такое поведение недостойно и выглядит невоспитанным хулиганством)))
Особенно мне нравятся призывы типа: а хрен ли вы к НАМ на форум ходите, валите отсюда - видимо от ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО УМА И ВОСПИТАНИЯ??? Я такой же житель ЗА и могу высказывать СВОИ мысли, не нравится - не читай!!!!
третий участник закрытого клуба "избранных" есть, и кстати ожидаемый!)))
Отправлено 25 Август 2016 - 21:22
Отправлено 25 Август 2016 - 21:27
Артем, вы геймер - и этим все сказано.третий участник закрытого клуба "избранных" есть, и кстати ожидаемый!)))
Отправлено 25 Август 2016 - 21:29
спасибо, для меня это комплимент![emoji106]Артем, вы геймер - и этим все сказано.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:32
Отправлено 25 Август 2016 - 21:35
главное, чтобы геймерство не мешало реальной жизни и чтобы жена не обижалась) а то некоторые мужчины любят в виртуал уйти и с концами))спасибо, для меня это комплимент![emoji106]
Отправлено 25 Август 2016 - 21:36
Не знаю к чему, но почему-то вспомнил. Сальвадор Дали любил все русское, видимо, потому что у него была русская жена, которую он отбил у Поля Элюара, обожаемая Гала (ужасное, в сущности, жадное и мелкое существо). Поэтому он регулярно собирал ругательные статьи, которые о нем писали в Советском Союзе и с удовольствием их перечитывал. Его совершенно не волновало и не обижало, что в них написано. Главное, что это писали русские )