естественно. Надо все успевать, и поработать, и спортом заняться, и на футбол сходить, и с семьей время провести, и с друзьями, и поиграть. Пока все совмещаю.))главное, чтобы геймерство не мешало реальной жизни и чтобы жена не обижалась) а то некоторые мужчины любят в виртуал уйти и с концами))

Мысли под сенью Зеленых Аллей
Отправлено 25 Август 2016 - 21:41
- Ирина007 это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 21:42
Геннадий, а где вы сейчас живёте?Не знаю к чему, но почему-то вспомнил. Сальвадор Дали любил все русское, видимо, потому что у него была русская жена, которую он отбил у Поля Элюара, обожаемая Гала (ужасное, в сущности, жадное и мелкое существо). Поэтому он регулярно собирал ругательные статьи, которые о нем писали в Советском Союзе и с удовольствием их перечитывал. Его совершенно не волновало и не обижало, что в них написано. Главное, что это писали русские )
Отправлено 25 Август 2016 - 21:46
Приятно наблюдать торжество разума : убрали трубу, Геннадий- красавец, без усилий привлёк внимание стольких женщин, и хамству - бой.
Последнюю аватарку не могу разгадать. Какой-то старый советский фильм. Какой, не помню )
Отправлено 25 Август 2016 - 21:46
Не знаю к чему, но почему-то вспомнил. Сальвадор Дали любил все русское, видимо, потому что у него была русская жена, которую он отбил у Поля Элюара, обожаемая Гала (ужасное, в сущности, жадное и мелкое существо). Поэтому он регулярно собирал ругательные статьи, которые о нем писали в Советском Союзе и с удовольствием их перечитывал. Его совершенно не волновало и не обижало, что в них написано. Главное, что это писали русские )
Он был сумасшедший. Я была в Фигейросе в его музее и у меня нет сомнений на этот счет. Но сумасшедшие часто гении.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:47
Артем, я знаю, что такое геймеры. Это беда, психологическая зависимость.естественно. Надо все успевать, и поработать, и спортом заняться, и на футбол сходить, и с семьей время провести, и с друзьями, и поиграть. Пока все совмещаю.))
Отправлено 25 Август 2016 - 21:50
в МосквеГеннадий, а где вы сейчас живёте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 25 Август 2016 - 21:52
Не знаю к чему, но почему-то вспомнил. Сальвадор Дали любил все русское, видимо, потому что у него была русская жена, которую он отбил у Поля Элюара, обожаемая Гала (ужасное, в сущности, жадное и мелкое существо).
Но именно жадность Гала (увы, не склоняется!) правила бал - без нее Дали был бы просто заштатным испанским художником. Она всегда хотела больше, чем у нее было. Простите, Гена, моего интеллекта не хватает, чтобы вступить с Вами в полномасштабный спор. Но я действительно изменила свое мнение о Вас - наверное, Вы очень хороший мистификатор и манипулятор, я в этом почти уверена. Жаль, что Вас очень трудно раскусить ("Не надо меня кусать!"), поэтому многие на вас нападают и даже не подозревают, что вы очень интересный собеседник. Надеюсь, никому не придет в голову заподозрить, что я мужчину "клею" ? Я просто хочу публично признать мое заблуждение в отношении него. Простите, если мое мнение ранит чьи-то чувства.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:53
Артем, я знаю, что такое геймеры. Это беда, психологическая зависимость.
Сомневаюсь что вы хорошо знаете про тему о которой говорите, скорее всего в вашем воображении слово геймер ассоциируется с задротом, который сутками сидит в онлайн играет, забывая при этом есть, или играет на деньги в игровые автоматы. Но разъяснять вам тему не особо хочется, пусть я в вашем воображении останусь тем кого вы изначально представили себе!)) Давайте я еще подолью масла в огонь вашего воображения, для более красочной картины, я еще и футбольный фанат
Отправлено 25 Август 2016 - 21:54
большую часть времени в МоквеГеннадий, а где вы сейчас живёте?
Отправлено 25 Август 2016 - 21:54
Я бы сказала, что гении часто сумасшедшие, Врубель, рисующий всю жизнь Демона то же самое.Он был сумасшедший. Я была в Фигейросе в его музее и у меня нет сомнений на этот счет. Но сумасшедшие часто гении.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:56
Он был сумасшедший. Я была в Фигейросе в его музее и у меня нет сомнений на этот счет. Но сумасшедшие часто гении.
Он был свободным человеком, свободным от условностей и ограничений общества... Обычно такие считаются сумасшедшими, но отличие от настоящих сумасшедших, то что Сальвадор Дали не был психически больным...
Отправлено 25 Август 2016 - 21:58
Вы абсолютно правы, жадность Гала двигала его, создавала его успех. Я не люблю его живопись, для меня это тот случай, когда личность больше, чем художник.Но именно жадность Гала (увы, не склоняется!) правила бал - без нее Дали был бы просто заштатным испанским художником. Она всегда хотела больше, чем у нее было. Простите, Гена, моего интеллекта не хватает, чтобы вступить с Вами в полномасштабный спор. Но я действительно изменила свое мнение о Вас - наверное, Вы очень хороший мистификатор и манипулятор, я в этом почти уверена. Жаль, что Вас очень трудно раскусить ("Не надо меня кусать!"), поэтому многие на вас нападают и даже не подозревают, что вы очень интересный собеседник. Надеюсь, никому не придет в голову заподозрить, что я мужчину "клею" ? Я просто хочу публично признать мое заблуждение в отношении него. Простите, если мое мнение ранит чьи-то чувства.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:03
Он был свободным человеком, свободным от условностей и ограничений общества... Обычно такие считаются сумасшедшими, но отличие от настоящих сумасшедших, то что Сальвадор Дали не был психически больным...
Какие условности? В музее целый коридор его совершенно одинаковых картин как гвоздики падают с неба. Штук сто таких картин. Разница только в том, как кучкуются гвоздики, но никакой закономерности или рисунка они не создают. Что это? Зацикленность? Нет. Та же шизофрения.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:03
ну что могу сказать,если все действительно так, шикарный мужчина!!!естественно. Надо все успевать, и поработать, и спортом заняться, и на футбол сходить, и с семьей время провести, и с друзьями, и поиграть. Пока все совмещаю.))
Отправлено 25 Август 2016 - 22:12
Ольга, а вы и раньше признавали , что Геннадий философ, а сегодня у него просто фурор.Но именно жадность Гала (увы, не склоняется!) правила бал - без нее Дали был бы просто заштатным испанским художником. Она всегда хотела больше, чем у нее было. Простите, Гена, моего интеллекта не хватает, чтобы вступить с Вами в полномасштабный спор. Но я действительно изменила свое мнение о Вас - наверное, Вы очень хороший мистификатор и манипулятор, я в этом почти уверена. Жаль, что Вас очень трудно раскусить ("Не надо меня кусать!"), поэтому многие на вас нападают и даже не подозревают, что вы очень интересный собеседник. Надеюсь, никому не придет в голову заподозрить, что я мужчину "клею" ? Я просто хочу публично признать мое заблуждение в отношении него. Простите, если мое мнение ранит чьи-то чувства.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:21
Вы абсолютно правы, жадность Гала двигала его, создавала его успех. Я не люблю его живопись, для меня это тот случай, когда личность больше, чем художник. Для меня Сальвадор - кинематографист (я говорю о двух его классических немых фильмах с Луисом Бунюэлем) и, как сейчас говорят, шоумен, с парадоксальным шокирующим поведением. Его почему-то считают сюрреалистом. Но это сюрреализм на продажу, спродюссированный Гала. Занятно, что французский кружок сюрреалистов, которым руководил Андрэ Бретон, выгнал Дали из сообщества, как недостаточного сюрреалиста )))Но именно жадность Гала (увы, не склоняется!) правила бал - без нее Дали был бы просто заштатным испанским художником. Она всегда хотела больше, чем у нее было. Простите, Гена, моего интеллекта не хватает, чтобы вступить с Вами в полномасштабный спор. Но я действительно изменила свое мнение о Вас - наверное, Вы очень хороший мистификатор и манипулятор, я в этом почти уверена. Жаль, что Вас очень трудно раскусить ("Не надо меня кусать!"), поэтому многие на вас нападают и даже не подозревают, что вы очень интересный собеседник. Надеюсь, никому не придет в голову заподозрить, что я мужчину "клею" ? Я просто хочу публично признать мое заблуждение в отношении него. Простите, если мое мнение ранит чьи-то чувства.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:25
Какие условности? В музее целый коридор его совершенно одинаковых картин как гвоздики падают с неба. Штук сто таких картин. Разница только в том, как кучкуются гвоздики, но никакой закономерности или рисунка они не создают. Что это? Зацикленность? Нет. Та же шизофрения.
Сальвадор Дали выдавал в своих картинах образы подсознания, всё, что естественно, всё, что идет от подсознания... В случае большинства людей, эти образы, сигналы блокируются условностями личности, ограниченной воспитанием, дабы соответсвовать и подчинятся условиям социума, в котором находится данный субъект. В результате этого человек не может проявить себя и реализовать сигналы подсознания и заложенные природой таланты... Таки образом, субъект общества, ориентируется не на выражения себя, как он есть, а на то, что бы соответствовать договоренностям и условиям социума, в котором ему посчастливилось родиться...
- Аида это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 22:29
третий участник закрытого клуба "избранных" есть, и кстати ожидаемый!)))
Интересно, эти, из закрытого клуба тоже шашлычинг антишашлычинг где-то устраивают?
Отправлено 25 Август 2016 - 22:34
- zzz это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 22:35
О таком только мечтать можно))))естественно. Надо все успевать, и поработать, и спортом заняться, и на футбол сходить, и с семьей время провести, и с друзьями, и поиграть. Пока все совмещаю.))