Перейти к содержимому

Фотография

Мысли под сенью Зеленых Аллей

философия культура мышление мудрость истина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#541 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 353
  • ГородМосква
  • Корпус:1

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:40

Кстати, раз уж тут зашла речь о моем коте, которого вы, МосГаз, в свое время разместили тут с кальяном, хочу сказать, что кот спустя месяц после размещения этого кощунства умер. А кота своего я очень любил.

Я бы после этого поостереглась наезжать на МосГаз - мало ли что....Кстати, я сама не видела, но неужели кот с кальяном кощунство? или его уже канонизировали? И, пардон, еще вопрос: Дима, ты же вроде квартиру продаешь? А у Евгения она еще не построена. Так где вы планируете повстречаться? Чистое любопытство, ничего более.

#542 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:45

Я бы после этого поостереглась наезжать на МосГаз - мало ли что....

Так остерегайтесь. Кто же Вам запрещает?

Кстати, я сама не видела, но неужели кот с кальяном кощунство? или его уже канонизировали?

Вот когда увидите, тогда и принимайте окончательное решение.

И, пардон, еще вопрос: Дима, ты же вроде квартиру продаешь? А у Евгения она еще не построена. Так где вы планируете повстречаться? Чистое любопытство, ничего более.

Земля круглая...

Дмитрий, между прочим, над фотографией моего котика издевался!

Слава богу, что Ваш кот жив.

#543 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:45

Oksi, А есть и специально для Вас

69177275-aec70574edff7763f481ff9ef732a5f

Это было действительно грубо и недостойно - Oksi никого ничем никогда не оскорбляла и в твоем интеллекте не сомневалась. Обложки некоторых книг действительно пОшлы - для чего надо было это выкладывать, не понимаю.

• Svetlaya и Птица это нравится

#544 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:47

Oksi никого ничем никогда не оскорбляла и в твоем интеллекте не сомневалась.

Вы пропустили несколько моментов

Обложки некоторых книг действительно пОшлы - для чего надо было это выкладывать, не понимаю.

Именно с этой целью и надо было

#545 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 423
  • ГородВидное
  • Корпус:1.3

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:48

Котика жалко конечно, но я лично в гифке ничего оскорбительного не вижу. Наоборот, Дмитрий представлен неким идолом, возвышающимся над всем ЖК. Сам Дмитрий, между прочим, над фотографией моего котика издевался!

Оксана, а Вы бы хотели, чтобы некий незнакомец, недружелюбно к Вам настроенный, не заручившись на то Вашим согласием, изображал бы Вас "неким идолом, возвышающимся над всем ЖК"? Или в этом мире еще остались границы, которых воспитанные люди придерживаются?

• ДмитрийЭколог это нравится

#546 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:49

Вы пропустили несколько моментов

Именно с этой целью и надо было

Цель -показать их пошлость? 

#547 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:50

Барракуда, то есть мои слова про призывы Мосгаза вы деликатно проигнорировали? Лучше быть культурным человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью. (Ф. Раневская)

#548 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:51

Это было действительно грубо и недостойно - Oksi никого ничем никогда не оскорбляла и в твоем интеллекте не сомневалась. Обложки некоторых книг действительно пОшлы - для чего надо было это выкладывать, не понимаю.

Первое же сообщение на форуме от Окси было наездом на ДмитрияЭколога. И то, что они незнакомы, и он ей лично ничего не сделал, нисколько ее не смутило.;) 

#549 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:51

Цель -показать их пошлость?

Цель - показать то что показано, не более того

#550 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:53

Оксана, а Вы бы хотели, чтобы некий незнакомец, недружелюбно к Вам настроенный, не заручившись на то Вашим согласием, изображала бы Вас "неким идолом, возвышающимся над всем ЖК"? Или в этом мире еще остались границы, которых воспитанные люди придерживаются?

Насчет воспитанных на форуме - вопрос риторический. Форум, как публичная оферта: я публично всех и все обсуждаю, следовательно, даю согласие на те же действия в отношении меня. При этом градация такта и разумности оппонентов не учитывается. В смысле, на кого нарвешься.

#551 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:53

Я не требую к себе уважения и не ищу его здесь. Угроз я тоже не боюсь. Кто-то отнесется ко мне с уважением, а кто-то нет, это не столь важно. Важно, что у некоторых полностью стерлись понятия о том, что священно, а что нет. Над чем можно глумиться, а что неприкасаемо. Вот книга, над которой здесь глумятся и цитата из предисловия:

Книга.jpg

«Великая Отечественная война продолжает жить в нашей памяти как самое суровое испытание в жизни советского народа. В этой войне были с исключительной яркостью продемонстрированы величие духа, беспримерный героизм и мужество советских людей».

file:///C:/Users/User3/Downloads/Maslennikov_-_Taktika_v_boevyh_primerah__eskadril'ya_-_ekipazh.pdf

Для тех, кто забывает историю, она повторяется.

• DEVA, nvu и Svetlaya это нравится

#552 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:54

Барракуда, Вот тут с вами согласен. Меня обсуждают, я тоже обсуждаю. В чем Вы видите несостыковку?

#553 Svetla

Svetla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:54

Насчет воспитанных на форуме - вопрос риторический. Форум, как публичная оферта: я публично всех и все обсуждаю, следовательно, даю согласие на те же действия в отношении меня. При этом градация такта и разумности оппонентов не учитывается. В смысле, на кого нарвешься.

Ну, раз риторический, то к чему тогда вообще пыль поднимать?;)

#554 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:57

Барракуда, то есть мои слова про призывы Мосгаза вы деликатно проигнорировали? Лучше быть культурным человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью. (Ф. Раневская)

Марина, не стоит так бросаться защищать мужа - Дмитрий  сам отобьется. Не думаю, что Вы знакомы с Евгением, следовательно, не нужно вешать на него ярлыки. Да и ни на кого не нужно. Я с ним тоже не знакома, но поверьте, он не претендует стать истиной в последней инстанции для всех нас, тем более, что весь пьедестал уже занят.

Ну, раз риторический, то к чему тогда вообще пыль поднимать?;)

Так не этот вопрос обсуждается.

• DEVA это нравится

#555 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:01

есть вещи, за которые не стыдно
но их так мало

МосГаз, у вас таких много?

Марина, не стоит так бросаться защищать мужа - Дмитрий сам отобьется.

Ольга, не стоит так бросаться защищать незнакомого вам человека, Евгений сам отобьется.

#556 Соседка2016

Соседка2016

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:01

А почему Евгений, а не Геннадий?)

#557 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:02

МосГаз, никто не издевался над самими героями ВОВ. Никто их не обзывал, не унижал, не высказывал неуважение к реальным участникам событий того времени. Вы же тоже ставите на аватар героев экранизаций, фильмов, а для кого-то эти личности - священны, а вы их унижаете тем, что ставите к себе на аватар.

Марина, не стоит так бросаться защищать мужа - Дмитрий  сам отобьется. Не думаю, что Вы знакомы с Евгением, следовательно, не нужно вешать на него ярлыки. Да и ни на кого не нужно. Я с ним тоже не знакома, но поверьте, он не претендует стать истиной в последней инстанции для всех нас, тем более, что весь пьедестал уже занят.

Так не этот вопрос обсуждается.

Ольга, выражаясь словами Мосгаза, можно я сама буду решать, что мне делать?  Ваши же слова можно отнести и к вам - не стоит бросаться защищать Мосгаза, он и сам отобьется)  Я уже полгода на форуме, и неужели непонятно: я всегда зеркально отвечаю) ибо так позволяют мне другие))

• ДмитрийЭколог это нравится

#558 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:04

Ольга, выражаясь словами Мосгаза, можно я сама буду решать, что мне делать?  Ваши же слова можно отнести и к вам - не стоит бросаться защищать Мосгаза, он и сам отобьется)  Я уже полгода на форуме, и неужели непонятно: я всегда зеркально отвечаю) ибо так позволяют мне другие))

Марина, если не ошибаюсь, вы зашли на форум как потенциальный покупатель квартиры? Неужели за полгода так ничего и не подобрали? Ах, нет, подобрали....

• Irina80 и Птица это нравится

#559 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:06

О, люди подтянулись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

17 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

ДмитрийЭколог, МосГаз, DEA, Klava, Svetla, Барракуда, Olik, lohmanovsa, Yandex (9), margo13v, Natilda, Птица, Star, Sonya, TRINER, Lenana5, Люба, Mediapartners(AdSense) (5), ИринаД

_nachnetsya_srach.gif

Марина, если не ошибаюсь, вы зашли на форум как потенциальный покупатель квартиры? Неужели за полгода так ничего и не подобрали? Ах, нет, подобрали....

Квартиру купили в другом ЖК, так как МИЦ также качественно строит, как Вы вежливо со всеми разговариваете)

#560 Барракуда

Барракуда

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:10

О, люди подтянулись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

17 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных

ДмитрийЭколог, МосГаз, DEA, Klava, Svetla, Барракуда, Olik, lohmanovsa, Yandex (9), margo13v, Natilda, Птица, Star, Sonya, TRINER, Lenana5, Люба, Mediapartners(AdSense) (5), ИринаД

_nachnetsya_srach.gif

Квартиру купили в другом ЖК, так как МИЦ также качественно строит, как Вы вежливо со всеми разговариваете)

А у них что, своего форума нет?  так быстрее создайте - не только нам одним должно выпасть счастье наслаждаться "веселыми картинками". Заодно пусть "сотворят себе кумира".

• Svetlaya это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи