Перейти к содержимому

Фотография

Мысли под сенью Зеленых Аллей

философия культура мышление мудрость истина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 822

#121 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 578
  • ГородВидное
  • Корпус:1.1

Отправлено 16 Август 2016 - 21:57

а чего это ты брата на ВЫ называешь?)))

Уважаю!
Блин, как ты не заметил, мы с ним всегда на Вы общаемся, такой у нас стиль общения)

#122 marusa

marusa

Продвинутый Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 126
  • Корпус:1

Отправлено 16 Август 2016 - 22:00

Мне нра. "Отвратительный фейс" с обращением на "вы" очень смягчает дерзкий подтекст. Прошу всех ругаться именно в таком ключе!))))
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.

#123 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 724
  • Корпус:1.4

Отправлено 16 Август 2016 - 22:04

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другим.

Ген, а мне теория Платона Каратаева неприемлема, и ты перестань хандрить. Терпение, смирение , благородство - прям учитель литературы , одуревший от учеников и решивший подработать мицевским тролем по совету Медведева.

#124 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Август 2016 - 22:06

Мне нра. "Отвратительный фейс" с обращением на "вы" очень смягчает дерзкий подтекст. Прошу всех ругаться именно в таком ключе!))))

Марусь, кто б ругался, братуха у меня красавчег, даже по фото на аве видно) чего о МосГазе не могу сказать. Ну, тут, как говорится, сам виноват. Гюльчатай, открой личико!

#125 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2016 - 22:12

:bf:

Птица ,  Любовь, не соблаговолите ли снизойди до нас, смердов, и не предоставить хотя бы каплю информации о том чудном мозгодробящем средстве, что сподвигает вас вновь и вновь к сим умовытекательным речам?

#126 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2016 - 22:15

ДмитрийЭколог, ща она тебе накапает на стакашку)))

#127 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 22:21

:bf:
Птица ,  Любовь, не соблаговолите ли снизойди до нас, смердов, и не предоставить хотя бы каплю информации о том чудном мозгодробящем средстве, что сподвигает вас вновь и вновь к сим умовытекательным речам?

Гена очень умный и тактичный, чего про вас Дмитрий сказать не могу. Высказываю своё мнение не вам, а приятному и умному собеседнику , а вам желаю удачно продать квартиру.

#128 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Август 2016 - 22:25

Мне очень нравится позиция оппозиция Птицы, она непоколебима. Персонажи меняются, Птица остается, сколько их она уже пригрела (в хорошем смысле) под своим крылом, защитница!!!

• Птица это нравится

#129 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 22:29

ДмитрийЭколог, ща она тебе накапает на стакашку)))

да я вам снега зимой не дам

Мне очень нравится позиция оппозиция Птицы, она непоколебима. Персонажи меняются, Птица остается, сколько их она уже пригрела (в хорошем смысле) под своим крылом, защитница!!!

Гену греть не надо, он и без меня самодостаточный.Просто отличается от смердов.

#130 МосГаз

МосГаз

Джессика не убийца-психопатка, она девственница

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • ГородDona
  • Корпус:2.4

Ген, а мне теория Платона Каратаева неприемлема, и ты перестань хандрить. Терпение, смирение , благородство - прям учитель литературы , одуревший от учеников и решивший подработать мицевским тролем по совету Медведева.

а почем ныне тролли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#131 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Птица , Огромное вам спасибо, за пожелание. Это очень важно для меня.

Со своей стороны желаю вам помимо интернет бесед с тактичным, приятным и умным собеседником устраивать периодический променад с ним вдоль пруда, пугая лягушек, уток и алкашей, привнося под сень зеленых аллей все новые и новые эпитеты, закрученные в узел, посложнее Брамшкотового.

• Kirill это нравится

#132 Sonya

Sonya

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 108
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2016 - 22:30

Птица , ах так?! где моя рогатка?..

#133 МосГаз

МосГаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородDona

Отправлено 16 Август 2016 - 22:31

во-во, как писал писатель Даниил Иванович Хармс: "Я такой же как вы. Только лучше"

#134 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 22:33

Птица , Огромное вам спасибо, за пожелание. Это очень важно для меня.
Со своей стороны желаю вам помимо интернет бесед с тактичным, приятным и умным собеседником устраивать периодический променад с ним вдоль пруда, пугая лягушек, уток и алкашей, привнося под сень зеленых аллей все новые и новые эпитеты, закрученные в узел, посложнее Брамшкотового.

начал за здравие, а потом все, как всегда. Что вы нервничаете, Дмитрий? Вы не сидите там, у пруда, если так страшно.

#135 Olala

Olala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 16 Август 2016 - 22:39

У Гены ни одной своей мысли. Он кидает две фразы, подходящие по теме( ok Google ему в помощь  :bc: ). А ты потом петушишься, ср@шься тут со всеми.

#136 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2016 - 22:50

Птица , отчего же? Позвольте, я нахожусь в прекраснейшем, наиспокойнешем настроении. Со мной и моими близкими все хорошо, они здоровы, счастливы, со мной рядом. Квартирой, как ни странно, интересуются. Есть даже небольшой шанс продать её до октября. Со мной рядом не будет высокоинтеллектуальных, но слабохарактерных людей как вы, о ненавистница всего человечества, кроме обиженных; вашего нового фаворита, МосГаза, каждый день восхваляющего себя и философские методы лечения психических отклонений; таких низкоинтеллектуальных людей, как белокурая поклонница добра, МИЦа и собственной красоты, Софьи; слабоумных людей, как ntvgp, незнающих, чего они хотят вообще.
Однако жаль, что не будет других, хороших людей, о коих я не буду сейчас здесь писать, чтобы не вызвать у остальных зависть и очередной приступ презрения.
  • Kirill и Olala это нравится

#137 МосГаз

МосГаз

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородDona

Отправлено 16 Август 2016 - 22:55

Ну может Геннадий комплексует и ему не нравится его фейс.

в самом деле... пойду в зеркало посмотрю

#138 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 22:57

У Гены ни одной своей мысли. Он кидает две фразы, подходящие по теме( ok Google ему в помощь  :bc: ). А ты потом петушишься, ср@шься тут со всеми.

Оль, прочитай внимательно все с самого начала , если лень, пересказываю: я задала вопрос Гене, а отвечать пришлось Диме, петушится он, а не я, а с кем я сейчас вступила в конфликтную ситуацию, высказав своё мнение о человеке? А вашему Диме голову лечить надо, а он в лидеры рвётся .

#139 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2016 - 23:00

Птица , я лишь спросил про амброзию...

#140 Птица

Птица

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2016 - 23:06

Птица , отчего же? Позвольте, я нахожусь в прекраснейшем, наиспокойнешем настроении. Со мной и моими близкими все хорошо, они здоровы, счастливы, со мной рядом. Квартирой, как ни странно, интересуются. Есть даже небольшой шанс продать её до октября. Со мной рядом не будет высокоинтеллектуальных, но слабохарактерных людей как вы, о ненавистница всего человечества, кроме обиженных; вашего нового фаворита, МосГаза, каждый день восхваляющего себя и философские методы лечения психических отклонений; таких низкоинтеллектуальных людей, как белокурая поклонница добра, МИЦа и собственной красоты, Софьи; слабоумных людей, как ntvgp, незнающих, чего они хотят вообще.
Однако жаль, что не будет других, хороших людей, о коих я не буду сейчас здесь писать, чтобы не вызвать у остальных зависть и очередной приступ презрения.

Высоинтеллектуальная и слабохарактерная, красивая и низкоинтеллектуальная, философ с психическими отклонениями и просто слабоумный - рассмешил, честное слово

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи