Уважаю!а чего это ты брата на ВЫ называешь?)))
Блин, как ты не заметил, мы с ним всегда на Вы общаемся, такой у нас стиль общения)
Отправлено 16 Август 2016 - 21:57
Уважаю!а чего это ты брата на ВЫ называешь?)))
Отправлено 16 Август 2016 - 22:00
Отправлено 16 Август 2016 - 22:04
Ген, а мне теория Платона Каратаева неприемлема, и ты перестань хандрить. Терпение, смирение , благородство - прям учитель литературы , одуревший от учеников и решивший подработать мицевским тролем по совету Медведева.Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий - к другим.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:06
Марусь, кто б ругался, братуха у меня красавчег, даже по фото на аве видно) чего о МосГазе не могу сказать. Ну, тут, как говорится, сам виноват. Гюльчатай, открой личико!Мне нра. "Отвратительный фейс" с обращением на "вы" очень смягчает дерзкий подтекст. Прошу всех ругаться именно в таком ключе!))))
Отправлено 16 Август 2016 - 22:12
Мне нра. "Отвратительный фейс" с обращением на "вы" очень смягчает дерзкий подтекст. Прошу всех ругаться именно в таком ключе!))))
Птица , Любовь, не соблаговолите ли снизойди до нас, смердов, и не предоставить хотя бы каплю информации о том чудном мозгодробящем средстве, что сподвигает вас вновь и вновь к сим умовытекательным речам?
Отправлено 16 Август 2016 - 22:21
Гена очень умный и тактичный, чего про вас Дмитрий сказать не могу. Высказываю своё мнение не вам, а приятному и умному собеседнику , а вам желаю удачно продать квартиру.
Птица , Любовь, не соблаговолите ли снизойди до нас, смердов, и не предоставить хотя бы каплю информации о том чудном мозгодробящем средстве, что сподвигает вас вновь и вновь к сим умовытекательным речам?
Отправлено 16 Август 2016 - 22:25
Мне очень нравится позиция оппозиция Птицы, она непоколебима. Персонажи меняются, Птица остается, сколько их она уже пригрела (в хорошем смысле) под своим крылом, защитница!!!
Отправлено 16 Август 2016 - 22:29
да я вам снега зимой не дамДмитрийЭколог, ща она тебе накапает на стакашку)))
Гену греть не надо, он и без меня самодостаточный.Просто отличается от смердов.Мне очень нравится позиция
оппозицияПтицы, она непоколебима. Персонажи меняются, Птица остается, сколько их она уже пригрела (в хорошем смысле) под своим крылом, защитница!!!
а почем ныне тролли?Ген, а мне теория Платона Каратаева неприемлема, и ты перестань хандрить. Терпение, смирение , благородство - прям учитель литературы , одуревший от учеников и решивший подработать мицевским тролем по совету Медведева.
Птица , Огромное вам спасибо, за пожелание. Это очень важно для меня.
Со своей стороны желаю вам помимо интернет бесед с тактичным, приятным и умным собеседником устраивать периодический променад с ним вдоль пруда, пугая лягушек, уток и алкашей, привнося под сень зеленых аллей все новые и новые эпитеты, закрученные в узел, посложнее Брамшкотового.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:31
во-во, как писал писатель Даниил Иванович Хармс: "Я такой же как вы. Только лучше"да я вам снега зимой не дам
Гену греть не надо, он и без меня самодостаточный.Просто отличается от смердов.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:33
начал за здравие, а потом все, как всегда. Что вы нервничаете, Дмитрий? Вы не сидите там, у пруда, если так страшно.Птица , Огромное вам спасибо, за пожелание. Это очень важно для меня.
Со своей стороны желаю вам помимо интернет бесед с тактичным, приятным и умным собеседником устраивать периодический променад с ним вдоль пруда, пугая лягушек, уток и алкашей, привнося под сень зеленых аллей все новые и новые эпитеты, закрученные в узел, посложнее Брамшкотового.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:39
да я вам снега зимой не дам
Гену греть не надо, он и без меня самодостаточный.Просто отличается от смердов.
У Гены ни одной своей мысли. Он кидает две фразы, подходящие по теме( ok Google ему в помощь ). А ты потом петушишься, ср@шься тут со всеми.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:50
Отправлено 16 Август 2016 - 22:55
в самом деле... пойду в зеркало посмотрюНу может Геннадий комплексует и ему не нравится его фейс.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:57
Оль, прочитай внимательно все с самого начала , если лень, пересказываю: я задала вопрос Гене, а отвечать пришлось Диме, петушится он, а не я, а с кем я сейчас вступила в конфликтную ситуацию, высказав своё мнение о человеке? А вашему Диме голову лечить надо, а он в лидеры рвётся .У Гены ни одной своей мысли. Он кидает две фразы, подходящие по теме( ok Google ему в помощь
). А ты потом петушишься, ср@шься тут со всеми.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:06
Высоинтеллектуальная и слабохарактерная, красивая и низкоинтеллектуальная, философ с психическими отклонениями и просто слабоумный - рассмешил, честное словоПтица , отчего же? Позвольте, я нахожусь в прекраснейшем, наиспокойнешем настроении. Со мной и моими близкими все хорошо, они здоровы, счастливы, со мной рядом. Квартирой, как ни странно, интересуются. Есть даже небольшой шанс продать её до октября. Со мной рядом не будет высокоинтеллектуальных, но слабохарактерных людей как вы, о ненавистница всего человечества, кроме обиженных; вашего нового фаворита, МосГаза, каждый день восхваляющего себя и философские методы лечения психических отклонений; таких низкоинтеллектуальных людей, как белокурая поклонница добра, МИЦа и собственной красоты, Софьи; слабоумных людей, как ntvgp, незнающих, чего они хотят вообще.
Однако жаль, что не будет других, хороших людей, о коих я не буду сейчас здесь писать, чтобы не вызвать у остальных зависть и очередной приступ презрения.