Куда отдать домашнее животное во время отъезда
Отправлено 11 Август 2016 - 22:58
Есть чуть подешевле и есть чуть подороже. И к этому стремятся клиники для людей. Заплатили хорошо - полечим. Заплатили очень хорошо - вылечим. Не заплатили - заработаем на ГУП "Ритуал".
Отправлено 11 Август 2016 - 23:00
про Лебедей- согласна. Вытягивают деньги за капельницы для мух и кесарят хомячков. Делают не нужные исследования. Короче- зарабатывают как могут на хозяевах живности.
Мне еще звонили потом и предлагали накладки животному на коготки, настойчиво так втюхивали - надеялись на безграмотности заработать.
Svetla, нет хороших клиник для животных.
Это ты сейчас о чем?
Отправлено 11 Август 2016 - 23:12
Причем у нас маленький
Отправлено 11 Август 2016 - 23:16
А вот если родственники отказались? Сейчас уезжаем на свадьбу в другой город, начали пробивать ситуацию еще в начале июня. И все, те, кто с удовольствием нас всегда ждет в гости, сказали, на несколько дней- НЕТ! Вот и думаем, что же делать, когда за границу уезжать
Попытаться нанять кого-то ответственного и порядочного, чтобы пожил с животным.
Я в свое время так всем друзьям помогала (безвозмездно, правда).
А сейчас, когда у самой нужда - трудно кого-то найти, да.
Мне с соседкой повезло: если ненадолго уезжаю, она может зайти.
А если на неделю, то родственников умоляю))) + соседку опять-же подключаю, чтоб сменяли друг друга.
А дольше - я животное не готова оставить.
- Птица это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 23:24
- espanolf это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 23:26
поэтому я и предлагаю создать группу взаимопомощи!
Да, это хорошая идея во всех сферах жизни!)
Отправлено 11 Август 2016 - 23:35
Отправлено 11 Август 2016 - 23:39
Если бы не командировки ( сейчас лето), то я взяла бы это чудо, если зимой полетите в отпуск, то я Готова за ним посмотреть)))А вот если родственники отказались? Сейчас уезжаем на свадьбу в другой город, начали пробивать ситуацию еще в начале июня. И все, те, кто с удовольствием нас всегда ждет в гости, сказали, на несколько дней- НЕТ! Вот и думаем, что же делать, когда за границу уезжатьПричем у нас маленький
- margo13v и Птица это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 23:40
Я за))
ну я то точно буду спрашивать, кто сможет приютить мое чудо, в обмен на ответный приют в моей квартире :) когда перееду
- anchek это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 23:44
Если бы не командировки ( сейчас лето), то я взяла бы это чудо, если зимой полетите в отпуск, то я Готова за ним посмотреть)))
Дело в том, что здесь не тот вариант, просто зайти и накормить, он тосковать будет, ему общение нужно)) но с ним не надо ежедневно гулять)
Отправлено 11 Август 2016 - 23:47
Так я готова с ним общаться, у меня у мамы такое же чудо, но они далеко от меня. Я готова играть, мусить он не будет тосковать)))Дело в том, что здесь не тот вариант, просто зайти и накормить, он тосковать будет, ему общение нужно)) но с ним не надо ежедневно гулять)
- margo13v это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 23:52
Дело в том, что здесь не тот вариант, просто зайти и накормить, он тосковать будет, ему общение нужно)) но с ним не надо ежедневно гулять)
Маш, если он у вас ходит в лоток и с ним не надо гулять, ты в объяве это укажи, может куча народа набежит;)
- anchek это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 09:22
Если куда-то кота отдавать, то обязательно делать прививки! Иначе реально страшно что может заразится.
- Andrei52 это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 09:50
Если куда-то кота отдавать, то обязательно делать прививки! Иначе реально страшно что может заразится.
Первая прививка комплексная, вторая от бешенства.
Причем, учтите, что после прививки от бешенства месяц должен пройти.
Отправлено 12 Август 2016 - 10:00
эти прививки ежегодные. имелись в виду прививки о инфекций, которые желательно сделать дней за пять до передачи на передержку.как назло- вылетело назание :(Первая прививка комплексная, вторая от бешенства.
Причем, учтите, что после прививки от бешенства месяц должен пройти.
Отправлено 12 Август 2016 - 10:00
Я в принципе готова присмотреть, а если с ремонтом все ок будет, то и к себе забрать :)
Пока вынуждена своего кота у родителей держать.
Вообщем, ближе к делу обсудим
- espanolf это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 10:02
Я в принципе готова присмотреть, а если с ремонтом все ок будет, то и к себе забрать :)
Пока вынуждена своего кота у родителей держать.Вообщем, ближе к делу обсудим
![]()
Договорились )
Отправлено 12 Август 2016 - 10:19
эти прививки ежегодные. имелись в виду прививки о инфекций, которые желательно сделать дней за пять до передачи на передержку.как назло- вылетело назание :(
Какие еще прививки от инфекций? Да еще за 5 дней... Ежегодных достаточно. Или Вы имели ввиду для повышения имуннитета? Так он или есть или нет :)
Если что, в теме :)
Темы с аналогичными тегами: кот, домашние животные
Общение →
Болтаем →
Передержка или Котик на неделюАвтор Sandra , 23 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|