Перейти к содержимому

Фотография

Куда отдать домашнее животное во время отъезда

кот домашние животные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 margo13v

margo13v

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • ГородМосква
  • Корпус:2

Отправлено 12 Август 2016 - 10:41

Так я готова с ним общаться, у меня у мамы такое же чудо, но они далеко от меня. Я готова играть, мусить он не будет тосковать)))

Спасибо, Анют! Будем иметь в виду)) Но отпуска у нас обычно летом в силу специфики работы. В этом году вот ремонтный отпуск выдался. Сейчас с собой берем на свадьбу, из-за этого на машине и едем. Ну не на само торжество (там он в квартире посидит), а в другой город просто

#42 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква
  • Корпус:2.1

Отправлено 12 Август 2016 - 11:29

я тоже обожаю котов и кошечек, насчет того что к себе взять присмотреть, пока  не знаю. А вот если будем дружить с соседями по подьезду/дому, ну или соседний дом,  не откажу в помощи прийти покормить, поиграть и почистить лоточек вашему домашнему любимцу) пока вы будете в отъезде.  может даже и собачке ( если я ей понравлюсь) :aa:

#43 Andrei52

Andrei52

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 628
  • Корпус:2

Отправлено 12 Август 2016 - 12:15

Тоже можем помочь и советом, и придти покормить, если что мы несколько лет как совладельцы в крупном питомнике кошек :)) Так что, как заселимся - обращайтесь

Своих кошек конечно никогда не отдавали в кошачьи гостиницы, только знакомым.

Они у нас очень любят поездки (но это, скорей исключение в кошачьем мире , потому как катаются с детства по выставкам), поэтому, когда появляется сумка переноска - это всегда праздник. :bt:

111.jpg

#44 Naumka

Naumka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12
  • Корпус:1

Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:55

Уважаемые соседи,

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то возможность взять котенка (6 месяцев) на "постой" на 4 дня, после нового года?

Очень не хочется оставлять котейку совсем одну.

Прикрепленные изображения

• 20161217_195135.jpg

Темы с аналогичными тегами: кот, домашние животные

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи