шторка и коврик очень понравились

Новые подходы в организации среды обитания или философия жилья
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:04
Предлагаю обсудить несколько интересных и необычных вещей для дома
Стол и стул с живыми растениямиimage.jpeg
image.jpeg
Стол и стулья "Paint or die, but love me"image.jpeg
image.jpeg
Комплект в ванную комнатуimage.jpeg
Живой коверimage.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Зелень мне нравиться, а вот кровавые стулья и отпечатки на занавесках в ванной, это брррр... Арина, не надо этого....
Предлагаю обсудить несколько интересных и необычных вещей для дома
Стол и стул с живыми растениямиimage.jpeg
image.jpeg
Стол "Paint or die, but love me"image.jpeg
Комплект в ванную комнатуimage.jpeg
Живой коверimage.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Может лучше укропчик с кинзой на балконе выращивать, я у Вас буду кинзу покупать...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:06
Зелень мне нравиться, а вот кровавые стулья и отпечатки на занавесках в ванной, это брррр... Арина, не надо этого....
Может лучше укропчик с кинзой на балконе выращивать, я у Вас буду кинзу покупать...
Кому-то зелень нравится, кому-то кровища)))
шторка и коврик очень понравились
Вот! Нашёлся один "маньяк")))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:08
Блин, ну не надо кровища, пусть будет зелень, это цвет жизни...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:12
а я и не терялся))))
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:19
шикардос, где купить?)))Вот тогда ещё прикольные штуки для дома. Думаю с кетчупом как раз для тебя)))):
image.jpeg
image.png
image.jpeg
image.jpeg
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:21
шикардос, где купить?)))
На Алиэкспрессе неверное есть
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:31
- Shchuka и Satellite это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:12
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:05
Пол утра искал эти чудо-головы. Выяснилось, что теме уже лет 7, делает фирма в США. На Али пока найти не смог, но не отчаиваюсь. Если нвйлу - выложу ссылку.
Будем ждать)))
Детям наверное интересно будет с таким соусом кушать
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:17
Петр, мы Вам мяту с берега пруда 17го продадим)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:12
А укропчик я куда девать буду?)))
Подставка для планшета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подставка с намёком))) будешь безвылазно сидеть в планшете, будет расти жопка)))
- Shchuka и МосГаз это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:31
Петр, мы Вам мяту с берега пруда 17го продадим)
Спасибо, я в прошлый раз много собрал мяты на берегу)))
А укропчик я куда девать буду?)))
Подставка с намёком))) будешь безвылазно сидеть в планшете, будет расти жопка)))
А укропчик в борщ, или салатик)))
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:06
- Лайт это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:01
27 ноября в Москве состоитсямероприятие посвященное эко-архитектуре и эко-дизайну. Радует, что тема как-то прорастает и, возможно, если окрепнет, мы увидим ее яркие и сочные плоды.
- мужКарлсон это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:55
Эко-дизайн выглядит безусловно привлекательно в том, что касается материалов, линий и форм. И мне нравится, но в реалиях нашей жизни, я его не встречала. А вещи, да, нравятся.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:15
27 ноября в Москве состоитсямероприятие посвященное эко-архитектуре и эко-дизайну. Радует, что тема как-то прорастает и, возможно, если окрепнет, мы увидим ее яркие и сочные плоды.
Эко архитектура и эко среда не означает цветочки и травка на домике! Сочные плоды - это популизм. Реальная работа в этом направлении ведется в первую очередь со строительными материалами и энергоэфективностью ! Все остальное - вишенка на торте...
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:00
Эко архитектура и эко среда не означает цветочки и травка на домике! Сочные плоды - это популизм. Реальная работа в этом направлении ведется в первую очередь со строительными материалами и энергоэфективностью ! Все остальное - вишенка на торте...
Согласна с Вами, и добавлю, что это еще и работа с поведенческими паттернами горожан. Многое упирается не столько в технологии, сколько в отсутствии озабоченности пространством жизни. Может картинки что-то зацепят в голове...