Что-то я призадумался...
давно ловлю себя на мысли- е..сь он конем этот город))
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:09
Что-то я призадумался...
давно ловлю себя на мысли- е..сь он конем этот город))
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:19
Теже мысли)))давно ловлю себя на мысли- е..сь он конем этот город))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:08
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:02
Предлагаю поднять вопрос о раздельной сортировке мусора в ЗА, мы ведь с вами цивилизованные граждане
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:20
Что конкретно предлагаете?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:32
Можем подать заявку в правительство МО на проведение у нас пилота по раздельному сбору
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:19
Вот реализованный , и весьма успешный, проект реконструкции одной пятиэтажки с Северном Тушине. Осуществил реконструкцию архитектор Алексей Кротов, который в той преображённой пятиэтажке живёт и работает.
Получился такой вот современный, красивый 8-этаженый дом с мансардой, с удобным подъездом, просторными квартирами, лифтом, лоджиями, внутри которого таится старая пятиэтажка. Её не пришлось разбирать, взрывать, вывозить на полигон. При этом стоимость метра жилплощади в преображённой пятиэтажке на треть дешевле, чем в новом панельном монстре.
Отправлено 10 Май 2017 - 07:38
Отправлено 10 Май 2017 - 07:52
У нас в Москве тоже скоро такой дом появится. Там через первый этаж будет проходить ж/д. На первом этаже будут офисы и торговые помещения, на втором апартаменты (если конструктора от вибрации смогут что дельное придумать) а с 3 пойдет обычное жильё.
Позиционируется это ноухау, прям как ноухау, но, как мне кажется, получится хауноу...
Отправлено 10 Май 2017 - 08:50
Isaeva, не могу сказать. Коммерческая тайна. Но это будет в элитном районе.
Хотя, если честно, надеюсь, что от этой идеи откажутся. Я отказался в этом участвовать.
Отправлено 10 Май 2017 - 09:49
Отправлено 10 Май 2017 - 15:55
У нас в Москве тоже скоро такой дом появится. Там через первый этаж будет проходить ж/д. На первом этаже будут офисы и торговые помещения, на втором апартаменты (если конструктора от вибрации смогут что дельное придумать) а с 3 пойдет обычное жильё.
Позиционируется это ноухау, прям как ноухау, но, как мне кажется, получится хауноу...
Что уж там железная дорога! Может быть Hyperloop через дом провести или реализовать портал в другое измерение?
Отправлено 10 Май 2017 - 16:31
Так вроде на фото монорельс... Так там вибраций не особо... Я б только ЗА был чтоб такое было в ЗА )), до электрички на лифте спустился и через 25 минут на Павелецкой. А щас очередной квест каждое утро, каким маршрутом поехать на работу ))
Отправлено 10 Май 2017 - 16:51
Что уж там железная дорога! Может быть Hyperloop через дом провести или реализовать портал в другое измерение?
Ну вы можете хоть черную дыру у себя в сан.узле делать. Главное, чтобы соседям не мешало
Отправлено 11 Май 2017 - 07:53
Ну вы можете хоть черную дыру у себя в сан.узле делать. Главное, чтобы соседям не мешало
предпроект_Страница_18.jpg
предпроект_Страница_19.jpg
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:21