Tess, Вы большая молодец! А ходили по электронным билетам?
Стояли в живую очередь 50 мин, очередь занимали где-то с середины двора.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:46
Стояли в живую очередь 50 мин, очередь занимали где-то с середины двора.
Вы - молодец. А я все никак (((
Работы полно.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:57
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:10
Да, новый фильм делаю. Люди, которые не знают нашего ремесла говорят "снимать фильм". Я говорю "делать фильм". Фильм надо не только снять. Сначала надо его придумать. Потом написать сценарий. Потом снять. Потом смонтировать и озвучить. Потом сделать "промоушн".Кто молодец? Я - молодец!
МосГаз,новый фильм снимаете?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:32
Да, новый фильм делаю. Люди, которые не знают нашего ремесла говорят "снимать фильм". Я говорю "делать фильм". Фильм надо не только снять. Сначала надо его придумать. Потом написать сценарий. Потом снять. Потом смонтировать и озвучить. Потом сделать "промоушн".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 16:59
На выставку народу не мало, конечно, но вполне себе бывали моменты, когда можно было остаться с картиной один на один. Фотографировать можно, при этом обратила внимание, что старшее поколение тоже были все с гаджетами, и тоже фотографировали.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:49
да, просто я всегда обращаю внимание на смысл того, что говоритсяЭто устойчивое идиоматическое выражение, как "ставить уколы")))
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 20:29
Да, новый фильм делаю. Люди, которые не знают нашего ремесла говорят "снимать фильм". Я говорю "делать фильм". Фильм надо не только снять. Сначала надо его придумать. Потом написать сценарий. Потом снять. Потом смонтировать и озвучить. Потом сделать "промоушн".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дорогой сосед, благодаря Вашим фильмам в моем лице вы приобрели преданного поклонника! А...новый фильм посмотреть дадите?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:40
Не менее дорогая соседка, его еще сделать надо. Боюсь, нескороДорогой сосед, благодаря Вашим фильмам в моем лице вы приобрели преданного поклонника! А...новый фильм посмотреть дадите?
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:31
весьма спорная личность, но тем и интереснаМы в апреле ездили в Питер на выставку Фриды Кало,спасибо, Isaeva,тема замечательная открыта
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:02
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:27
21 декабря в галерее на Солянке открывается выставка Юрия Норштейна.
До выставки еще далеко, но напоминалку стоит себе поставить.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 15:29
21 декабря в галерее на Солянке открывается выставка Юрия Норштейна.
До выставки еще далеко, но напоминалку стоит себе поставить.
Какая прелесть, обязательно нужно будет сходить с племяшками, все-таки наши советские мультфильмы самые лучшие!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 13:26
Анонсирую новую выставку "Искусство LEGO". Будет идти с 23 февраля в экспоцентре на Красной Пресне. Все представленные на этой художественной выставке экспонаты сделаны из кубиков LEGO. Данная выставка включена в 10 самых успешных и зрелищных выставок в мире.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:42
На Arzamas появилось видео: "Самая быстрая история русского искусства XX века". Авангард и соцреализм, Петров-Водкин и Дейнека, «Черный квадрат» и «Опять двойка», митьки и концептуалисты, русский модерн и человек-собака — всё, что должен знать каждый, разложено по полочкам.
https://www.youtube....?v=tDxrdnk4e5g
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:55
На Arzamas появилось видео: "Самая быстрая история русского искусства XX века". Авангард и соцреализм, Петров-Водкин и Дейнека, «Черный квадрат» и «Опять двойка», митьки и концептуалисты, русский модерн и человек-собака — всё, что должен знать каждый, разложено по полочкам.
Спасибо, Анна! Посмотрела видео, всего 20 минут и вы уже понимаете, откуда что взялось, и есть понимание общей картины искусства 20 века. Было полезно.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:45
Продолжаю рекламировать журнал Arzamas, где много чего интересного можно почитать и посмотреть. На этот раз делюсь рассказом о том, что надо знать, чтобы лучше понимать происходящее в мультфильмах Миядзаки: http://arzamas.acade...ag/359-miadzaki
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:18
Продолжаю рекламировать журнал Arzamas, где много чего интересного можно почитать и посмотреть. На этот раз делюсь рассказом о том, что надо знать, чтобы лучше понимать происходящее в мультфильмах Миядзаки: http://arzamas.acade...ag/359-miadzaki
Tess, картинка как раз из моего любимого фильма Миядзаки - "Мой сосед Тоторо". Красивый и трогательный мультфильм на тему взросления, просматривая который попадаешь в детство. Хотя на фильм можно посмотреть и с другой стороны, и сказать, что он про переезд и хороших соседей.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:51
Tess, картинка как раз из моего любимого фильма Миядзаки - "Мой сосед Тоторо". Красивый и трогательный мультфильм на тему взросления, просматривая который попадаешь в детство. Хотя на фильм можно посмотреть и с другой стороны, и сказать, что он про переезд и хороших соседей.
Мои самые любимые фильмы "Унесенные призраками" и "Ходячий замок". У Миядзаки всегда яркие картины, наполненные архетипами и воздействующие на бессознательном уровне. Поэтому они настолько и притягательны.