Перейти к содержимому

Фотография

Митинг МИЦ 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#1 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 73
  • ГородВидное
  • Корпус:2.1

Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:26

Хорошие новости. Сегодня звонили в Департамент. Завтра выдадут разрешение на митинг 12 мая. Как будет на руках, выложу!
  • ДмитрийЭколог, Kirill и Мадамм это нравится

#2 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:15

bcfc, вот теперь это будет правильный митинг.
Вообще не хотел нагнетать, но наверно немного придется:
Дома 2.2, 2.3, 2.4, 2.7 уже по всем признакам уже являются долгостроем. Не хотел лезть не в свое дело, но я бы уже, не просто нервничал (можно даже словами молодежи сказать - зассал), а реально искал пути выхода из этой ситуации. Митинг - это один из путей, хотя на мой взгляд малоэффективный в нашей стране. Я бы либо стал расторгать договор и через суд взыскивать проценты за пользование денежными средствами (хотя для многих этот вариант не подходит по причине ипотеки и отсутствия альтернатив), либо поехал (не звонил, не писал, не просил съездить инициативную группу) в Управление строительного надзора и стал там наводить справки.
Вообще реально стремная ситуация.

Хотя может митинг немного и подтолкнет МИЦ (в чем я сомневаюсь).

• Саша это нравится

#3 YanaR

YanaR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:24

Задержка конечно большая но 2,2 уже готов. Куда ж он денется, сдадут его.
Стройка ведь идет, я каждый день публикую фотографии второй очереди.Миц и не банкроты, просто долго сдают.
А в Управление строительного надзора обратиться нравное надо на всяк случай.

#4 bvk1954

bvk1954

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 41
  • ГородМосква
  • Корпус:7

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:26

Дома 2.2, 2.3, 2.4, 2.7 уже по всем признакам уже являются долгостроем. Не хотел лезть не в свое дело, но я бы уже, не просто нервничал (можно даже словами молодежи сказать - зассал), а реально искал пути выхода из этой ситуации. Митинг - это один из путей, хотя на мой взгляд малоэффективный в нашей стране. Я бы либо стал расторгать договор и через суд взыскивать проценты за пользование денежными средствами (хотя для многих этот вариант не подходит по причине ипотеки и отсутствия альтернатив), либо поехал (не звонил, не писал, не просил съездить инициативную группу) в Управление строительного надзора и стал там наводить справки.

Спасибо Вам огромное за заботу ,но интересно почему Вы так заботитесь ? Ведь Вы уже продали квартиру ?

• Софья это нравится

#5 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:28

Задержка конечно большая но 2,2 уже готов. Куда ж он денется, сдадут его.
Стройка ведь идет, я каждый день публикую фотографии второй очереди.Миц и не банкроты, просто долго сдают.А в Управление строительного надзора обратиться нравное надо на всяк случай.

То что он готов, не означает, что его сдадут в ближайшее время. Только привлекая общественное внимание, можно побуждать достраивать. А так других путей давления к сожалению у простых людей нет((

#6 YanaR

YanaR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:35

То что он готов, не означает, что его сдадут в ближайшее время. Только привлекая общественное внимание, можно побуждать достраивать. А так других путей давления к сожалению у простых людей нет((

Привлекать надо я не спорю. Тем у кого построенный дом все равно спокойнее, что тем у кого половина.

#7 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:37

Здравствуйте! Создал отдельную тему по обсуждению предстоящего митинга у главного офиса МИЦ 12 мая, посвещенного срывам всех сроков сдачи домов дольщикам. Скоро выложу здесь разрешение на его проведение. А пока делимся мыслями, пишем в личку по составу участников митинга и т.д.

#8 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:39

уфф шет --- Эколог .. я блин перепутал с Дмитрием Satellite .. не то что бы ссаться, уже чуть не обоср@лся (прошу прощение за мой французский) особенно когда прочитал комент от bvk1954 .. про проданную квартиру...

1477761211117820995.jpg

• ДмитрийЭколог это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#9 Snegurochka

Snegurochka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Городгородсказка)))))

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:42

уфф шет --- Эколог .. я блин перепутал с Дмитрием Satellite .. не то что бы ссаться, уже чуть не обоср@лся (прошу прощение за мой французский) особенно когда прочитал комент от bvk1954 .. про проданную квартиру...

1477761211117820995.jpg

:bj:  :bj:  :bj:  ой, ну и насмешил))))))))) хорошо когда есть люди с юмором  :ay:

#10 Дмитрий17

Дмитрий17

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 58
  • Корпус:2.8

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:43

Сыыыкун какой))) 

#11 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:54

Сыыыкун какой))) 

Как Яна сказала: "Тем у кого построенный дом все равно спокойнее, что тем у кого половина." Мой стоит готовый с подведенными коммуникациями и почти с территорией .. в отличии от 2.9 :bm: так что посмотрим через годик кто больше будет ссаться 

• YanaR это нравится

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#12 saavedra

saavedra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57
  • Корпус:2.10

Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:13

Санкционка или по конституции?

#13 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:19

Спасибо Вам огромное за заботу ,но интересно почему Вы так заботитесь ? Ведь Вы уже продали квартиру ?

Сыыыкун какой))) 

Ничего другого и не ожидал от таких людей...

• za300 это нравится

#14 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:03

Санкционка или по конституции?

Санкционированный митинг. Завтра должны бумагу выдать

#15 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:04

Уважаемые друзья и надеемся будущие соседи!
И так, сообщаем, всем тем, кто уже дал согласие на участие в акции, и всем тем, кто еще не знает о ней: 12 МАЯ 2018г. В 11:00 мы проводим пикет дольщиков у головного офиса МИЦ по адресу: г.Москва, Космодамианская наб., д.52, стр. 1Б. Общий сбор возле Шлюзового моста (карта прилагается). Будем рады каждому, кто присоединится! Подробная информация и контакты в личку.Место сбора на карте

#16 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:06

Карта с точкой сбора

Прикрепленные изображения

• post-5775-0-58766400-1524470669_thumb.jpg

#17 Софья

Софья

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 197
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2018 - 02:06

Дима, как ты надоел со своей заботой и нагнетанием!!!! Займись уже делом !!!

Соседи, каждый день смотрю из окна с ребёнком как Миц строит 3 дома слева от нас , рабочие и днём и ночью, техника работает! Дом напротив нас тоже постоянно красят приводят в порядок.
Назвать Миц банкротом или ещё что-то язык не поворачивается !!!
  • SaMson это нравится

#18 Иришка

Иришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 330
  • ГородВидное
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Апрель 2018 - 02:41

Ничего тут не меняется))

2.4 получил РВЭ сегодня. Я как-то не очень и сс...ла, ждала, подала на неустойку. Панических настроений не поддерживаю. 

• Счастливая это нравится

#19 bcfc

bcfc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:54

Ничего тут не меняется))
2.4 получил РВЭ сегодня. Я как-то не очень и сс...ла, ждала, подала на неустойку. Панических настроений не поддерживаю.

Так нет паники, есть недоумение, застройщик ведет себя как люди из 90-х, деньги взять, товар в срок не отдать. Умышленно задерживать, т.к. Миц большая компания, а не однодневка. И денег нет наших, и квартир. Тем более странным кажется уменьшение после этого неустоек в суде
  • Cratos это нравится

#20 Uplifto

Uplifto

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95
  • Корпус:2.4

Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:22

Писал свою мысль в соседней теме. Мне кажется застройщику финансово выгодно задерживать сдачу дома. (не считая потерю лояльности клиента). 

Если посчитать, то для них получается кредит под низкий процент. Может в этом причина затягивания почти готовых домов?

В любом случае, митинг будет хороший пинок МИЦу к выполнению взятых обязательств.

• Cratos это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи