Митинг МИЦ 12 мая
Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:26
- ДмитрийЭколог, Kirill и Мадамм это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:15
bcfc, вот теперь это будет правильный митинг.
Вообще не хотел нагнетать, но наверно немного придется:
Дома 2.2, 2.3, 2.4, 2.7 уже по всем признакам уже являются долгостроем. Не хотел лезть не в свое дело, но я бы уже, не просто нервничал (можно даже словами молодежи сказать - зассал), а реально искал пути выхода из этой ситуации. Митинг - это один из путей, хотя на мой взгляд малоэффективный в нашей стране. Я бы либо стал расторгать договор и через суд взыскивать проценты за пользование денежными средствами (хотя для многих этот вариант не подходит по причине ипотеки и отсутствия альтернатив), либо поехал (не звонил, не писал, не просил съездить инициативную группу) в Управление строительного надзора и стал там наводить справки.
Вообще реально стремная ситуация.
Хотя может митинг немного и подтолкнет МИЦ (в чем я сомневаюсь).
- Саша это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:24
Задержка конечно большая но 2,2 уже готов. Куда ж он денется, сдадут его.
Стройка ведь идет, я каждый день публикую фотографии второй очереди.Миц и не банкроты, просто долго сдают.
А в Управление строительного надзора обратиться нравное надо на всяк случай.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:26
Дома 2.2, 2.3, 2.4, 2.7 уже по всем признакам уже являются долгостроем. Не хотел лезть не в свое дело, но я бы уже, не просто нервничал (можно даже словами молодежи сказать - зассал), а реально искал пути выхода из этой ситуации. Митинг - это один из путей, хотя на мой взгляд малоэффективный в нашей стране. Я бы либо стал расторгать договор и через суд взыскивать проценты за пользование денежными средствами (хотя для многих этот вариант не подходит по причине ипотеки и отсутствия альтернатив), либо поехал (не звонил, не писал, не просил съездить инициативную группу) в Управление строительного надзора и стал там наводить справки.
Вообще реально стремная ситуация.Хотя может митинг немного и подтолкнет МИЦ (в чем я сомневаюсь).
Спасибо Вам огромное за заботу ,но интересно почему Вы так заботитесь ? Ведь Вы уже продали квартиру ?
- Софья это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:28
То что он готов, не означает, что его сдадут в ближайшее время. Только привлекая общественное внимание, можно побуждать достраивать. А так других путей давления к сожалению у простых людей нет((Задержка конечно большая но 2,2 уже готов. Куда ж он денется, сдадут его.
Стройка ведь идет, я каждый день публикую фотографии второй очереди.Миц и не банкроты, просто долго сдают.А в Управление строительного надзора обратиться нравное надо на всяк случай.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:35
То что он готов, не означает, что его сдадут в ближайшее время. Только привлекая общественное внимание, можно побуждать достраивать. А так других путей давления к сожалению у простых людей нет((
Привлекать надо я не спорю. Тем у кого построенный дом все равно спокойнее, что тем у кого половина.
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:37
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:39
Вообще реально стремная ситуация.Хотя может митинг немного и подтолкнет МИЦ (в чем я сомневаюсь).
уфф шет --- Эколог .. я блин перепутал с Дмитрием Satellite .. не то что бы ссаться, уже чуть не обоср@лся (прошу прощение за мой французский) особенно когда прочитал комент от bvk1954 .. про проданную квартиру...
- ДмитрийЭколог это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:42
уфф шет --- Эколог .. я блин перепутал с Дмитрием Satellite .. не то что бы ссаться, уже чуть не обоср@лся (прошу прощение за мой французский) особенно когда прочитал комент от bvk1954 .. про проданную квартиру...
ой, ну и насмешил))))))))) хорошо когда есть люди с юмором
Отправлено 26 Апрель 2018 - 16:54
Сыыыкун какой)))
Как Яна сказала: "Тем у кого построенный дом все равно спокойнее, что тем у кого половина." Мой стоит готовый с подведенными коммуникациями и почти с территорией .. в отличии от 2.9 так что посмотрим через годик кто больше будет ссаться
- YanaR это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 26 Апрель 2018 - 18:19
Спасибо Вам огромное за заботу ,но интересно почему Вы так заботитесь ? Ведь Вы уже продали квартиру ?
Сыыыкун какой)))
Ничего другого и не ожидал от таких людей...
- za300 это нравится
Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:03
Санкционка или по конституции?
Санкционированный митинг. Завтра должны бумагу выдать
Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:04
И так, сообщаем, всем тем, кто уже дал согласие на участие в акции, и всем тем, кто еще не знает о ней: 12 МАЯ 2018г. В 11:00 мы проводим пикет дольщиков у головного офиса МИЦ по адресу: г.Москва, Космодамианская наб., д.52, стр. 1Б. Общий сбор возле Шлюзового моста (карта прилагается). Будем рады каждому, кто присоединится! Подробная информация и контакты в личку.Место сбора на карте
Отправлено 27 Апрель 2018 - 02:06
Вообще реально стремная ситуация.
Хотя может митинг немного и подтолкнет МИЦ (в чем я сомневаюсь).
Дима, как ты надоел со своей заботой и нагнетанием!!!! Займись уже делом !!!
Соседи, каждый день смотрю из окна с ребёнком как Миц строит 3 дома слева от нас , рабочие и днём и ночью, техника работает! Дом напротив нас тоже постоянно красят приводят в порядок.
Назвать Миц банкротом или ещё что-то язык не поворачивается !!!
- SaMson это нравится
Отправлено 27 Апрель 2018 - 02:41
Ничего тут не меняется))
2.4 получил РВЭ сегодня. Я как-то не очень и сс...ла, ждала, подала на неустойку. Панических настроений не поддерживаю.
- Счастливая это нравится
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:54
Так нет паники, есть недоумение, застройщик ведет себя как люди из 90-х, деньги взять, товар в срок не отдать. Умышленно задерживать, т.к. Миц большая компания, а не однодневка. И денег нет наших, и квартир. Тем более странным кажется уменьшение после этого неустоек в судеНичего тут не меняется))
2.4 получил РВЭ сегодня. Я как-то не очень и сс...ла, ждала, подала на неустойку. Панических настроений не поддерживаю.
- Cratos это нравится
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:22
Писал свою мысль в соседней теме. Мне кажется застройщику финансово выгодно задерживать сдачу дома. (не считая потерю лояльности клиента).
Если посчитать, то для них получается кредит под низкий процент. Может в этом причина затягивания почти готовых домов?
В любом случае, митинг будет хороший пинок МИЦу к выполнению взятых обязательств.
- Cratos это нравится