Перейти к содержимому

Фотография

Митинг МИЦ 12 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#141 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 16 Май 2018 - 14:41

Может потому, что людей, которые ЗА дорогу намного больше, чем тех, кто ПРОТИВ?

Дима, ты гений. Чуть шея не переломилась, когда поднял голову вверх. чтобы увидеть твое лико.

признаЮ : позиция сия в подавляющем меньшинстве. 

#142 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 14:43

Чуть шея не переломилась, когда поднял голову вверх. чтобы увидеть твое лико.

Ну пусть тебе массаж там сделают, заодно и головушку твою светлую помассажируют, авось заработает головушка то.

#143 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 15:00

Ну пусть тебе массаж там сделают, заодно и головушку твою светлую помассажируют, авось заработает головушка то.

Головушка, Дима, не от массажа работает. Но тебе это не знать простительно.

#144 Люба

Люба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 680

Отправлено 16 Май 2018 - 15:05

Митинг то был? На форуме давно не была.

#145 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2018 - 15:07

Головушка, Дима, не от массажа работает. Но тебе это не знать простительно.

Ну теперь понятна причина, почему ты двух слов связать не можешь. 

#146 SaMson

SaMson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 237
  • Корпус:2.9

Отправлено 16 Май 2018 - 15:09

Митинг продолжается)))

• Snegurochka это нравится

#147 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 15:15

Ну теперь понятна причина, почему ты двух слов связать не можешь. 

Скажи-ка, гений, умягчают ли воду в крышных котельных?

#148 Satellite

Satellite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 424
  • Корпус:2.7

Отправлено 16 Май 2018 - 15:27

Ну тут МИЦ точно врет. Ведь перенесли по просьбе не жителей (пардон, еще дольщиков) корпусов, которые сейчас сдать не могут. Более того, для дольщиков 2.7, например, вид на трубу стал приятным сюрпризом к приближающемуся, пусть и не семимильными шагами, новоселью. 

Можно, я на правах дольщика 2.7 встряну, коль уж тут нас упомянули. Во-первых, в том месте где сейчас видна труба, она бы все равно была бы, поскольку там запланирована котельная другого ЖК, во-вторых, она на значительном удалении от корпуса и не так заметна, как в 50-и метрах от окон, в-третьих, поскольку они удалены на значительное расстояние от домов, то и трубы уже не по 60 метров, а в 2 раза ниже. Так что, 2.7 в этом плане не особо пострадал, как мне кажется.

А вообще, лично на мой взгляд, даже наоборот, мы где-то выиграли. Мне кажется, со стационарной котельной гораздо меньше проблем чем с крышными котельными и работает она более стабильно. Может и крышные тоже хорошо, я не техник, спорить не буду, но так как наша УК их обслуживает... пусть лучше стационарная будет.

Что за инициативная группа из 2.2-2.4 котррая участвовала с ваших слов в переносе. И где она теперь, когда уже переносят не котельную,а в сотый раз сдачу домов? Почему в этом случае молчат и не теребят Рябынского?

Вся ИГ ждет вашего выходя, когда дадите команду и можно будет начинать... во главе с Вами!

Ага, Люб, феерический. Вот отчет

• Sergij, Svetla, Snegurochka и еще 1 это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.

#149 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 15:29

со стационарной котельной гораздо меньше проблем чем с крышными котельными

С этим согласен. Был единственный плюс в крышной котельной. Профилактика по очереди с переключение подъездов, т.е. горячая вода без привычного летнего перерыва. Но и тут продинамили в доме 1.1. Больше преимуществ нет.

#150 Isaeva

Isaeva

квартирохозяйка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 207
  • ГородMSK
  • Корпус:2.4

Отправлено 16 Май 2018 - 16:03

Ну вот и Елизавета нас покинула(((
Ждём следующей реинкарнации))
  • Snegurochka это нравится
Есть скидка на Керама Марацци. Есть скидка в Demmoksi. Пишите в личку

#151 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30
  • Городстолица

Отправлено 16 Май 2018 - 17:13

Если сидеть и ждать, то ничего не получится. И будете Вы выступать или нет зависит только то, что привлечете ли внимание властей или нет, только они могут поймать за руку, что средства выводят на Кипр. А вот то, что пишут о молчании и тем самым получат ключи раньше - утопия, молчание Рябинскому не просто на руку - он счастлив!

#152 SaMson

SaMson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 18:26

Если сидеть и ждать, то ничего не получится. И будете Вы выступать или нет зависит только то, что привлечете ли внимание властей или нет, только они могут поймать за руку, что средства выводят на Кипр. А вот то, что пишут о молчании и тем самым получат ключи раньше - утопия, молчание Рябинскому не просто на руку - он счастлив!

Вот и еще одна реинкарнация))

Мадамм Анфиса. Вы, как и bcfc ратовали за митинг, Вы на него пришли???

​Вы из какого корпуса?

• Шеин это нравится

#153 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39
  • Корпус:2.2

Отправлено 16 Май 2018 - 20:29

Зайдите в УК Зеленые аллеи и спросите когда сдача 2.2 и 2.3 - они скажут.

#154 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 16 Май 2018 - 21:23

Вот и еще одна реинкарнация))

Мадамм Анфиса. Вы, как и bcfc ратовали за митинг, Вы на него пришли???

​Вы из какого корпуса?

Вы б поаккуратнее с заявками, может цитатку кините? Корпус 2.7 но надо бы писать "пожалуйста" когда спрашиваете,  Узбагойтесь, мнения отличные от Вашего запрещены?

#155 SaMson

SaMson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 21:45

Вы б поаккуратнее с заявками, может цитатку кините? Корпус 2.7 но надо бы писать "пожалуйста" когда спрашиваете,  Узбагойтесь, мнения отличные от Вашего запрещены?

Мнения, отличные от моего, я разделяю и уважаю. Провокации, нет!

​Повторю вопрос:

Уважаемая, ​Мадамм Анфиса, пожалуйста ответьте, почему ратуя вместе с bcfc за митинг, Вы на него не пошли?

• Svetla это нравится

#156 GreenRevenge

GreenRevenge

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 16

Отправлено 16 Май 2018 - 22:43

​Повторю вопрос:

Уважаемая, ​Мадамм Анфиса, пожалуйста ответьте, почему ратуя вместе с bcfc за митинг, Вы на него не пошли?

Может вам ваши навыки юного сыщика в другом месте тренировать? Вопрос о митинге - это вопрос тех, кто ждет свои, причитающиеся по договору квартиры. Если вы мнение других уважаете - дайте людям отстаивать свои интересы. Есть в этом процессе провокаторы или нет - не важно, если результатом этой провокации станет сбор дольщиков, чьи права нарушаются. Кто от этого еще будет выигрывать: конкуренты МИЦа или сам Барак Обама - лично мне абсолютно все равно. Пока дальше писанины на форумах дело не заходит - застройщик сможет кормить дольщиков фразами "ой, еще через два месяца.." еще пару лет.

• Kirill это нравится

#157 Antonim

Antonim

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 16 Май 2018 - 22:51

Может вам ваши навыки юного сыщика в другом месте тренировать? Вопрос о митинге - это вопрос тех, кто ждет свои, причитающиеся по договору квартиры. Если вы мнение других уважаете - дайте людям отстаивать свои интересы. Есть в этом процессе провокаторы или нет - не важно, если результатом этой провокации станет сбор дольщиков, чьи права нарушаются. Кто от этого еще будет выигрывать: конкуренты МИЦа или сам Барак Обама - лично мне абсолютно все равно. Пока дальше писанины на форумах дело не заходит - застройщик сможет кормить дольщиков фразами "ой, еще через два месяца.." еще пару лет.

Абсолютно с вами согласна! Одни только склоки и вражда, вместо того, чтобы объединится и начать работать сообщя,или отдали свои кровные и забыли

#158 Мадамм

Мадамм

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Городстолица

Отправлено 16 Май 2018 - 22:54

​Повторю вопрос:

Цитата будет представлена о ратовании " ВМЕСТЕ с bcfc за митинг" или тогда публичные извинения , пожалуйста. ... и еще вопрос  Вы откуда знаете  "Вы на него не пошли?"? Вы  из МИЦ?

#159 SaMson

SaMson

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2018 - 22:58

Все верно, дальше писанины на форуме дело не заходит. И у Вас спрошу, в таком случае.Вы интересовались в соответствующих ведомствах о причинах задержки сроков сдачи Вашего корпуса, писали жалобы и петиции в Стройнадзор и Министерство строительного комплекса, прокуратуру? Отстаивать свои интересы, или устраивать провокации, две разные вещи, ведущие к противоположным результатам.
  • Satellite и Svetla это нравится

#160 hodira

hodira

Жду квартирку...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 253
  • ГородМосква (скоро Видное)

Отправлено 16 Май 2018 - 23:22

Еще раз, повторюсь: В Министерство строительного комплекса Московской области и Стройнадзор.

Писали уже в СТРОЙНАДЗОР по 2.2 и 2.3 и сейчас ждём ответ по 2.2..
Нам ответили, что не в их компетенции контролировать сроки сдачи , они лишь направляют комиссию и т.д.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи