Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:32
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:34
Да я же выше написала, что и не скрываю, что меланхоличностью не страдаю))) А вот Вы ушли от ответа)))enreu18, неа, не получится у вас меня спровоцировать)) поверьте, это трудно, с подростками работаю, их никто пока не переплюнул)) ничего я от вас не требую, но вы сами снова выдаете) эмоции) ок))
- Flash это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:35
может будет бой девушек в купальниках?)))
- Гость1 это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:35
Давайте уже либо в личку, либо никак. Не надо отходить от темы! Читаем Правила
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:38
Добрый день. А подскажите, есть ли в Видном хороший детский хореографический ансамбль народных танцев?
Есть школа искусств, попробуйте там узнать.
- Natusy это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:52
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:58
Извиняюсь, не дописала. Вопрос планировался такой. Если Вы видите, что проблемы с мусором есть, то почему не пытаетесь сами решить этот вопрос? Вы четко написали, что Вы видите все эти проблемы. Можете не отвечать. Вам просто было не до этого, например. Что Вы можете еще написать. То что Вам было все равно и Вы к этому привыкли, Вы не напишите в любом случае)enreu18, а вы никакого вопроса в последнем обращении ко мне не задавали, поэтому от меня и нет ответа) а вот я вас вежливо (!) попросила рассказать нам о результатах вашего обращения) не требовала, заметьте :) если чем-то обидела, извините) на этом свой флуд закончу)
- Flash это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:12
Елена. Давайте я поставлю точку в ваших речах?
Была проблема мусора в ЖК "Зеленые Аллеи". Был написан ряд жалоб в жилинспекцию. На следующий день весь мусор вывезли. Проблема решена.
Вы тут кричите, ругаетесь на всех, говорите, что всем все-равно. А мы тут дела делаем. Реальные дела.
Сейчас еще решаем другие проблемы. И без криков. И без болтовни.
Еще вопросы будут?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:24
Слушайте, я задала вопрос, мне ответили люди по теме. Нашлись, кого задело, начались нападки, как буд-то я навалила в Видном этот мусор. Вы что ко мне полезли с обвинениями, можете обьяснить? Спасибо еще раз тем, кто ответил по теме самого первого сообщения. Все! В добродел уже написала. Вопросы ко мне еще есть?Елена. Давайте я поставлю точку в ваших речах?
Была проблема мусора в ЖК "Зеленые Аллеи". Был написан ряд жалоб в жилинспекцию. На следующий день весь мусор вывезли. Проблема решена.
Вы тут кричите, ругаетесь на всех, говорите, что всем все-равно. А мы тут дела делаем. Реальные дела.
Сейчас еще решаем другие проблемы. И без криков. И без болтовни.
Еще вопросы будут?
- Varg и Софья это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:40
Я тоже эмоциональная и тоже не хочу жить на помойке,а вы молодец ,что обратили на это внимание.Извиняюсь, не дописала. Вопрос планировался такой. Если Вы видите, что проблемы с мусором есть, то почему не пытаетесь сами решить этот вопрос? Вы четко написали, что Вы видите все эти проблемы. Можете не отвечать. Вам просто было не до этого, например. Что Вы можете еще написать. То что Вам было все равно и Вы к этому привыкли, Вы не напишите в любом случае)
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:42
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:45
Спасибо большое за поддержку!Я тоже эмоциональная и тоже не хочу жить на помойке,а вы молодец ,что обратили на это внимание.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:13
Я вас вычёркиваю
Это называется шутка!
Вы мне анекдот напомнили;)
http://green-allei.c...ekdoty/?p=83700
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:41
Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:59
Добрый день. А подскажите, есть ли в Видном хороший детский хореографический ансамбль народных танцев?
Телефон хореграфа бросила в личку.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:35
Простите. Этот вопрос, наверное, нужно в "Инфраструктуре" задавать...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:32
в Бирюлево есть, показать?)))А ночные клубы в Видном есть?)
Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|