Самый близкий-это "Царицыно",просто Чума,именно с большой буквы(
Сейчас тебя закидают тапками жители Царицыно )
А меня - Бирюлево. Вот самый мой кошмарный кошмар ))
Отправлено 15 Август 2013 - 09:27
Самый близкий-это "Царицыно",просто Чума,именно с большой буквы(
Сейчас тебя закидают тапками жители Царицыно )
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 11:20
У меня тоже Бирюлево. Очень хороший райончик и совсем даже не кошмарный ))) А у тебя какое Бирюлево?
Сообщение отредактировал zzz: 15 Август 2013 - 12:05
выделен шрифт, чтобы было приметнее
Отправлено 15 Август 2013 - 11:23
Перенос из др.ветки))
Предлагаю всем желающим знакомиться по территориальному признаку здесь.
Отправлено 15 Август 2013 - 11:55
У меня тоже Бирюлево. Очень хороший райончик и совсем даже не кошмарный ))) А у тебя какое Бирюлево?
Не, Денис - сори)) Бирюлево я прям всеми фибрами души не перевариваю. Извини, это конечно не относится поголовно ко всем жителям) И уж конечно не относится к тебе)
Сама я родилась / выросла / живу / планирую жить и встретить старость в районе Чертаново Центральное :)
Соседи, ау!!
Сообщение отредактировал zzz: 15 Август 2013 - 12:05
выделен шрифт, чтобы было приметнее
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 12:02
Не, Денис - сори)) Бирюлево я прям всеми фибрами души не перевариваю. Извини, это конечно не относится поголовно ко всем жителям) И уж конечно не относится к тебе)
Да все нормально))) Тут смотря какое бирюлево. Западное мне самому не нравится, а вот восточное очень даже ничего
Сама я родилась / выросла / живу / планирую жить и встретить старость в районе Чертаново Центральное :)
Так похоже последние два пункта тебе придеться провести с нами в Видном )))
Отправлено 15 Август 2013 - 12:16
Соседи, ау!!
Чертаново Южное) Не совсем Чертаново Центральное, но все-таки)))
Отправлено 15 Август 2013 - 12:17
Смотрю про бирюля речь завели. Так я как раз и западного :)
Отправлено 15 Август 2013 - 12:21
Так похоже последние два пункта тебе придется провести с нами в Видном )))
Да с чего бы) Это совсем не факт)
Чертаново Южное) Не совсем Чертаново Центральное, но все-таки)))
О, уже теплее !! Улица??
Смотрю про бирюля речь завели. Так я как раз и западного :)
Честно - не завидую)
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 12:31
не все так страшно как пишут в путеводителях :)Честно - не завидую)
Отправлено 15 Август 2013 - 13:00
Да я туда часто наведываюсь и все больше по вечерам. И все больше на машине, ибо стоять на остановке мне там откровенно стремновато )
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 13:07
Живу в Бирюлево-Восточное)))) как район он мне не нравится, инфраструктуры вообще нет((((
Единственный плюс это Дендропарк который переходит в Царицынский парк
Отправлено 15 Август 2013 - 14:05
Это зачем же, да и еще по вечерам? :)Да я туда часто наведываюсь и все больше по вечерам.
в дендрике я на велике гоняю, вот думаю как нибудь до ЗА доехать.Живу в Бирюлево-Восточное)))) как район он мне не нравится, инфраструктуры вообще нет((((
Отправлено 15 Август 2013 - 14:27
До 2007 жил в Орехово-Борисово. С 2007 и по сей день (с годичным перерывом в 2011 на Шаболовку) обитаем с женой на Профсоюзной (Академический район) :)
Отправлено 15 Август 2013 - 14:47
Северное Бутово, очень не хочется оттуда уезжать в Видное, но что делать))
Отправлено 15 Август 2013 - 15:00
Живу в Бирюлево-Восточное)))) как район он мне не нравится, инфраструктуры вообще нет((((
Ну щас же вроде будут строить три хордовые линии через павелецкое направление ЖД, соеденив тем самым Бирюлёво и Царицино с Чертаново, а это должно очень неплохо сказаться на развитие инфраструктуры в целом и решить вопрос изолированности.
Отправлено 15 Август 2013 - 15:12
Это зачем же, да и еще по вечерам? :)
Все тебе скажи))
да знакомая там на Медынской + квартирная хозяйка (сейчас снимаем квартиру) там живет
ЕкатеринаВ - а почему приходится покидать Бутово?? там же, кстати, тоже много стройки. Правда - в Южном, но зато и метро наземное в пешей доступности
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 16:29
Из-за разницы в цене существенной. Брать в ипотеку планировали сроком до получения ключей. А брать на 5-10 лет- это очень обременительно..