Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#521 Liza

Liza

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 019
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:40

Многие по городу едут - выходят на Советской и Школьной. Ходит с утра 1020 каждые 10-15 минут вроде. Обычно я до Кантемировской на машине езжу, но когда на 1020 - всегда сидя, стоя пара человек обычно. Когда заселят ЗА, я думаю прям от нашего микрорайона пустят транспорт до метро.
Пустили ещё недавно маршрутки 1017 до м.Красногвардейская (каким маршрутом едут не знаю).

О, мне бы как раз до Красногвардейской, если только через 2 года не найду другую работу. Не знаете, сколько по времени едет 1017 до метро?

#522 dovolik

dovolik

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Корпус:4

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 12:07

О, мне бы как раз до Красногвардейской, если только через 2 года не найду другую работу. Не знаете, сколько по времени едет 1017 до метро?

Не знаю, но думаю, когда запустят уже почти достроенную новую развязку "Каширка-МКАД", будет минут 20.
По крайней мере раньше до м.Домодедовской можно было за 20 минут доехать, пока не начались пробки из-за строительства этой развязки.

#523 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:03

Дим, это не мое желание или мечты, это уже состоявшийся факт, причем документы на переименование подписаны мэром Собяниным!

Правда есть слух, что некая инициативная группа аборигенов аля наших деревенских, пишут протесты, но думаю их продавят.
ГВК! :br:

Где там подписаться нужно?)))))) Нафиг нам рядом ваш стадион?)

Меня утешает, что когда мы заселимся уже будет понятно каке тропы вы протоптали)))

#524 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:11

Дим, это не мое желание или мечты, это уже состоявшийся факт, причем документы на переименование подписаны мэром Собяниным!

Правда есть слух, что некая инициативная группа аборигенов аля наших деревенских, пишут протесты, но думаю их продавят. 

ГВК! :br:

Я бы попросила....))) У нас даже 6-летний ребенок знает, что ЦСКА - это гуд)). Хотя наверное пора на Динамо переключать, ездить ближе))).

#525 Sergij

Sergij

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 589
  • ГородМосква
  • Корпус:2.2

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:15

Что бы приехать к 9:00 на Маяковку от ЗА, потребуется: 15 мин (пешком до станции) + 34 мин (на электричке до Павелецкого вокзала) + 5 мин (спустится в метро) + 10 мин (до м. Маяковская) + 3 мин (выйти на улицу) = 1 час 7 минут;

Не преувеличивайте проблему народ, как говорится кто хочет тот всегда найдет решение, а кто не хочет всегда найдет причину! :bk:

во первых в первую очередь я уже не успел, идем от второй, в идеале 1.20 , по яндексу, на деле  пешком можно только по хорошей погоде, по лужам, грязи и снегу как то не айс, значит добавляем сюда транспорт плюс ожидание, пробки на круговых, ожидание электричек. Мой вариант был движения с Липецкой, которая сейчас тормозиться пробкой на 6 радиальной.

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"

#526 DEN5511

DEN5511

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37
  • Корпус:2.7

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:10

Хотел показать ППТ 6-ти полосной дороги от Железнодорожного до Октябрьского проспекта у Люберец 2015, но не нашел. Хотя и она тоже особо не спасет.

А с метро думаю не на 2 года задержат, а только на 1 максимум. Там сейчас стройки аврально идут.

metro-map_3_20.jpg

За последние 1,5 года ни куба бетона не уложено, поверте, информация из надежных источников... Мало того плащадку станции Косино еще даже не огородили, могу сказать даже не вседома частного сектора снесли...Если смотреть на схему которую Вы предоставили то метро от станции Некрасовка до станции Лухмановская (Косино-Ухтомская стройнаименование) совсем ни кого не спасет )))))))) 

А если честно очень сочувствую людям, которые там живут и будут жить, полная засада будет.........

#527 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:16

Если смотреть на схему которую Вы предоставили то метро от станции Некрасовка до станции Лухмановская (Косино-Ухтомская стройнаименование) совсем ни кого не спасет )))))))) 

А если честно очень сочувствую людям, которые там живут и будут жить, полная засада будет.........

Согласен. Вот поэтому то я там квартиру и не купил.

#528 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:09

Друзья, простите, если не совсем в тему. Не могу на форуме найти инфу, а лучше картинку, как от жк достанции жд топать. Может, есть схемы какие, чтобы сориентироваться? Ткните носом, пожалуйста!!

#529 АннаДа

АннаДа

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 333
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:39

Короче, нашла я инфу. Я правильно понимаю, что вторая фаза пешком до станции не дойдет, только автобусом? А кто знает - в часы пик по дорогам до станции пробки большие? Я не ориентируюсь вообще, есть там проблемные съезды-выезды или нет...

#530 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 09:37

Вот про маршруты например

http://green-allei.c...?hl=расторгуево

#531 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:02

Обнаружил сегодня еще одну новостройку 

http://lukino.vsnr.ru/

Было или еще нет, но обсудим?

#532 Flayer

Flayer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 502

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:05

интересует вопрос, как оттуда добираться?
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра... © Генри Форд.

#533 shizgarov

shizgarov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256
  • Корпус:2

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:07

Трёшек нет, двушки маленькие.

Кто-нибудь смотрел на Битцевские холмы, в плане близости к станции Расторгуево? сильно ближе чем от ЗА, если пешком?

#534 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:14

интересует вопрос, как оттуда добираться?

На собаках. 

#535 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025
  • Корпус:1

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:50

Кто-нибудь смотрел на Битцевские холмы, в плане близости к станции Расторгуево? сильно ближе чем от ЗА, если пешком?

Заметно ближе. В гору идти не нужно. Есои мост через р.Битцу сделают прямо от станции к ЖК, то в пределах 3-4 минут ходьбы будет. Но в этом и недостаток : шумно от ЖД и М4. К тому же на горе воздух лучше, чем в низине.

Квартиры дороже. Предлагали 3-ку распашонку за 7600000 в июле (со всеми возможными скидками, готовы были предоставить полугодовую рассрочку). Во второй очереди. Метраж поменьше метров на 10. 

• SergeyIvanov это нравится

#536 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:52

Битцевские холмы ближе к станции, минут на 5-10 пешком быстрее оттуда, но траспорта там нет. Учитывая, что всего 2 дома, то могут и не пустить  транспорт. Еще там нет садика, школы. Территория рядом с домом маленькая. Защитных экранов на трассе напротив нет. Не понравился мне вариант БХ.

• SergeyIvanov и lenasuh это нравится

#537 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:16

http://lukino.vsnr.ru/ - далеко, метраж маленький, только если есть машина, альтернативного транспорта (электричка) нет. по экологии должно быть хорошо

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#538 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:31

http://lukino.vsnr.ru/ - далеко, метраж маленький, только если есть машина, альтернативного транспорта (электричка) нет. по экологии должно быть хорошо

Кроме одного. Взлетная полоса от Домодедово направлена прямиком на эту застройку.

#539 Квартирант

Квартирант

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 400

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:32

точно, забыл. :bw:

Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают :bw:
Один переезд равняется трем пожарам :be:

#540 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:35

Эх, вот только тянет меня к малоэтажке, коттеджам и ИЖС. Старею чтоль, что к земле тянет  :bh:

• Flayer, Леля и Человек это нравится

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи