Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:40
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:44
В Железке (если кто видел) возле станции 3 башни стоят, желтая; синяя и зеленная. Так вот профили у них там в соответственные. Знакомые купили там квартиру, им строго настрого запретили менять окна на другой цвет. Не знаю как они это регулируют, но окна у всех нужного цвета))) Кстати они меняли тоже желтые на желтые))
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:11
Для справки фасадные окна - общее домовое имущество.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:30
Ну дай ты насладиться творческим оргазмом. Хотя бы... творческим...
Есть выход - арендовать квартирку с террасой на небольшой срок для проведения романтических каникул, на террасе поставить палаточку ну и так далее в творческий полет)))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:32
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:34
https://msk.realty.m...0501898733.html
Так понравилось блин, уютно очень...
Надо брать. Говорят там рядом шикарнейшая телестудия, на которой снимается самое популярное в московской области ток-шоу, переплюнувшее "Жить здорово" с Малышевой!
Можно жить рядом со звездой!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:27
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:32
А про краски жизни в видном тут писали? Неудобно с мобильного страницы листать. Он красивее, интереснее, но дороже. Сначала смотрели его, и сроки сдачи были конец 2015 г, а что-то недавно они передвинули срок сдачи на 1кв.2016г... Так мы и оказались тут) надеюсь, МИЦ не подведет, я сегодня при подписании ДДУ бух. баланс смотрела, все хорошо вроде)))
Елена, что Вам там сегодня по срокам сдачи 1 корпуса пообещали?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:37
А про краски жизни в видном тут писали? Неудобно с мобильного страницы листать. Он красивее, интереснее, но дороже. Сначала смотрели его, и сроки сдачи были конец 2015 г, а что-то недавно они передвинули срок сдачи на 1кв.2016г... Так мы и оказались тут) надеюсь, МИЦ не подведет, я сегодня при подписании ДДУ бух. баланс смотрела, все хорошо вроде)))
Мне понравилась там обстановка во дворах, уютно, по-домашнему ) Но не понравились сильные перепады высот, с велосипедом или коляской только и будешь по лестницам таскать все на себе. И для парковки вообще почти нет места, хотя у нас теперь тоже самое )
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:02
обещали, как в ДДУ прописано, так и будет, где-то в январе-феврале должны начать рассылку "писем счастья"))) а уж как там с приемкой квартир, насколько это растянется, сказать никто не может. Т.к. я только сейчас договор заключила, я в последних рядах, там очередь по дате заключения ддуЕлена, что Вам там сегодня по срокам сдачи 1 корпуса пообещали?
- marys1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:11
да, с парковками там совсем плохо, там итак весь жуковский проезд друг на друге, улицы узкие, а сейчас трубы прокладывают к краскам, совсем беда... Мы туда в садик ходили, каждый день картина одна и та же, машины разъехаться не могут, водители ругаются, сигналят... И со школой, как всех впихнуть в уже имеющуюся, в которую итак очередь на запись с ночи занимают... Ну и, как бы они ни обещали, все-таки дорога к березовой улице там очень даже возможна, а это бесконечный поток машин через твой двор...Тут хоть поля, не так страшно, есть куда строиться...и перспектива отдельного выезда на м4 радует)Мне понравилась там обстановка во дворах, уютно, по-домашнему ) Но не понравились сильные перепады высот, с велосипедом или коляской только и будешь по лестницам таскать все на себе. И для парковки вообще почти нет места, хотя у нас теперь тоже самое )
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:23
Елена в ЖК Краски жизни срок сдачи перенесли с 4-го квартала 2015 на 2-ой квартал 2016 у меня соседи покупали,там фирма подрядчик смоталась куда-то теперь ищут другого, выслали им допсоглашения в начале ноября,вот тоже было у Сити 21 век вроде всё хорошо и вот тебе на.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:34
Многие рассматривают альтернативу в новостройках, есть не плохие варианты на вторичке)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:09
Владимир, полгода занимались вплотную жилищным вопросом. Вторичка глухо стоит. Проценты по ипотеке выше, а покупателей с собственными средствами не встречали. Хотели на вторичку с большей площадью обменять... Ходят, смотрят... И тишина... Покупают самые убитые дешевые варианты, для сдачи внаем в основном...Многие рассматривают альтернативу в новостройках, есть не плохие варианты на вторичке)
у меня коллега на работе купила новостройку в царицыно, лет 5 назад... Вот уже полтора года прошло, как должны были заселиться... На днях получили очередное уведомление о переносе сроков сдачи до 2 кв.2016года. А там не то, что обещанная отделка, дом еще не сдан. Рабочие по стройке иногда похаживают, создают видимость... Царицыно-2 вовсю строится...А реклама активнейшая, и заманчивые процентные ставки по ипотеке в некоторых банках...Наконец-то ими прокуратура заинтересовалась...Елена в ЖК Краски жизни срок сдачи перенесли с 4-го квартала 2015 на 2-ой квартал 2016 у меня соседи покупали,там фирма подрядчик смоталась куда-то теперь ищут другого, выслали им допсоглашения в начале ноября,вот тоже было у Сити 21 век вроде всё хорошо и вот тебе на.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:10
Да, точно. Тоже хотели расшириться, но покупатели требуют дисконт 15%, а продавцы приличных трешек скидывать не хотят, в итоге доплата такая, что совсем неинтересно.Владимир, полгода занимались вплотную жилищным вопросом. Вторичка глухо стоит. Проценты по ипотеке выше, а покупателей с собственными средствами не встречали. Хотели на вторичку с большей площадью обменять... Ходят, смотрят... И тишина... Покупают самые убитые дешевые варианты, для сдачи внаем в основном...
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:36
Владимир, полгода занимались вплотную жилищным вопросом. Вторичка глухо стоит. Проценты по ипотеке выше, а покупателей с собственными средствами не встречали. Хотели на вторичку с большей площадью обменять... Ходят, смотрят... И тишина... Покупают самые убитые дешевые варианты, для сдачи внаем в основном...
Да, точно. Тоже хотели расшириться, но покупатели требуют дисконт 15%, а продавцы приличных трешек скидывать не хотят, в итоге доплата такая, что совсем неинтересно.
Согласен с Вами вторичка сильно просела и там тишина. Но рассматривая квартиры удивляешься, убитые квартиры стоят на уровне с хорошем ремонтом. Но все-таки цены на вторичке завышены.
Может тему создать кто вторичку продает, возможно и договорились насчет цены)
Второй вариант меняю квартиру на меньшую площадь)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:55
на этом форуме навряд ли вторичка продастся) сделаю в этой ремонт, переедем и буду продавать нынешнюю двушку в пятиэтажке на ПЛК)Согласен с Вами вторичка сильно просела и там тишина. Но рассматривая квартиры удивляешься, убитые квартиры стоят на уровне с хорошем ремонтом. Но все-таки цены на вторичке завышены.
Может тему создать кто вторичку продает, возможно и договорились насчет цены)
Второй вариант меняю квартиру на меньшую площадь)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:20
Вообще первоначально рассматривал ЖК Битцевские Холмы, так как близко от станции.
Но побывав на месте - разочаровался, очень уж там шумно от трассы М4, даже электричку не так слышно, как дорогу. Да и был в "непыльную" погоду, а пылище с дороги там чувствовалась. Хотя сами дома мне понравились. И расположение конечно.
До ЖК Зелёные аллеи не дошел, дошел только до прудов. Идти от прудов, до электрички, вообще неспешным шагом 15 минут. Но сейчас в продаже из нормального(где есть выбор и цены) остался только 3й корпус, а от 3-го корпуса до электричке 1.5км - это уже много... Сейчас сам живу от метро 1.5км, хожу пешком только если вообще спешить никуда не надо, а так это минут 20-30. Короче, 1.5км далеко я считаю.
Плюс не понятно строительство дороги на МКАД, будет ещё одна шумная пробка тут под боком.
Кто что может опровергнуть?)))
Никто не смотрел ЖК Березовая Аллея? в Москве! но только там аппортаменты(правда различия кроме прописки я не нашел).
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:50
битцевские холмы тоже вскользь рассматривали, расположение конечно совсем не айс. По Москве, цены на трешку в новостройке начинаются от 10 с лишним лямов, уж лучше здесь, до мск рукой подать) я до работы добираюсь быстрее, чем коллеги, живущие где-нибудь в марьино)Вообще первоначально рассматривал ЖК Битцевские Холмы, так как близко от станции.
Но побывав на месте - разочаровался, очень уж там шумно от трассы М4, даже электричку не так слышно, как дорогу. Да и был в "непыльную" погоду, а пылище с дороги там чувствовалась. Хотя сами дома мне понравились. И расположение конечно.
До ЖК Зелёные аллеи не дошел, дошел только до прудов. Идти от прудов, до электрички, вообще неспешным шагом 15 минут. Но сейчас в продаже из нормального(где есть выбор и цены) остался только 3й корпус, а от 3-го корпуса до электричке 1.5км - это уже много... Сейчас сам живу от метро 1.5км, хожу пешком только если вообще спешить никуда не надо, а так это минут 20-30. Короче, 1.5км далеко я считаю.
Плюс не понятно строительство дороги на МКАД, будет ещё одна шумная пробка тут под боком.
Никто не смотрел ЖК Березовая Аллея? в Москве! но только там аппортаменты(правда различия кроме прописки я не нашел).
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:11
Вообще первоначально рассматривал ЖК Битцевские Холмы, так как близко от станции.
Т.к. статус помещений - не жилой фонд, то их не запрещается использовать в коммерческих целях. Начиная от саун/клубов, заканчивая полулегальными мастерскими. И о нарушениях шумового режима даже не стОит заикаться.