Перейти к содержимому

Фотография

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1134

#741 Человек

Человек

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 080
  • ГородМосква
  • Корпус:1.1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:40

А как прекрасно затекает талая вода от сугробов таких террас в квартируууу....

Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.

#742 Лилит

Лилит

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Корпус:1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:44

В Железке (если кто видел) возле станции 3 башни стоят, желтая; синяя и зеленная. Так вот профили у них там в соответственные. Знакомые купили там квартиру, им строго настрого запретили менять окна на другой цвет. Не знаю как они это регулируют, но окна у всех нужного цвета))) Кстати они меняли тоже желтые на желтые))

#743 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:11

Для справки фасадные окна - общее домовое имущество.

#744 DEVA

DEVA

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Корпус:2.1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:30

Ну дай ты насладиться творческим оргазмом. Хотя бы... творческим... :bm:

Есть выход - арендовать квартирку с террасой на небольшой срок для проведения романтических каникул, на террасе поставить палаточку ну и так далее в творческий полет)))

#745 Zamok

Zamok

Дерзкий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 362
  • Корпус:2.4

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:32

https://msk.realty.m...0501898733.html
Так понравилось блин, уютно очень...

#746 ДмитрийЭколог

ДмитрийЭколог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 661
  • ГородМосква

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:34

https://msk.realty.m...0501898733.html
Так понравилось блин, уютно очень...

Надо брать. Говорят там рядом шикарнейшая телестудия, на которой снимается самое популярное в московской области ток-шоу, переплюнувшее "Жить здорово" с Малышевой!

Можно жить рядом со звездой!

#747 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 221
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:27

А про краски жизни в видном тут писали? Неудобно с мобильного страницы листать. Он красивее, интереснее, но дороже. Сначала смотрели его, и сроки сдачи были конец 2015 г, а что-то недавно они передвинули срок сдачи на 1кв.2016г... Так мы и оказались тут) надеюсь, МИЦ не подведет, я сегодня при подписании ДДУ бух. баланс смотрела, все хорошо вроде)))

#748 marys1

marys1

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 859
  • ГородМосква

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:32

А про краски жизни в видном тут писали? Неудобно с мобильного страницы листать. Он красивее, интереснее, но дороже. Сначала смотрели его, и сроки сдачи были конец 2015 г, а что-то недавно они передвинули срок сдачи на 1кв.2016г... Так мы и оказались тут) надеюсь, МИЦ не подведет, я сегодня при подписании ДДУ бух. баланс смотрела, все хорошо вроде)))

Елена, что Вам там сегодня по срокам сдачи 1 корпуса пообещали?

#749 Danaysha

Danaysha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 185
  • ГородМосква
  • Корпус:2.4

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 00:37

Мне понравилась там обстановка во дворах, уютно, по-домашнему  ) Но не понравились  сильные перепады высот, с велосипедом или коляской только и будешь по лестницам таскать все на себе. И для парковки вообще почти нет места, хотя у нас теперь тоже самое )

#750 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:02

Елена, что Вам там сегодня по срокам сдачи 1 корпуса пообещали?

обещали, как в ДДУ прописано, так и будет, где-то в январе-феврале должны начать рассылку "писем счастья"))) а уж как там с приемкой квартир, насколько это растянется, сказать никто не может. Т.к. я только сейчас договор заключила, я в последних рядах, там очередь по дате заключения дду
  • marys1 это нравится

#751 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:11

Мне понравилась там обстановка во дворах, уютно, по-домашнему  ) Но не понравились  сильные перепады высот, с велосипедом или коляской только и будешь по лестницам таскать все на себе. И для парковки вообще почти нет места, хотя у нас теперь тоже самое )

да, с парковками там совсем плохо, там итак весь жуковский проезд друг на друге, улицы узкие, а сейчас трубы прокладывают к краскам, совсем беда... Мы туда в садик ходили, каждый день картина одна и та же, машины разъехаться не могут, водители ругаются, сигналят... И со школой, как всех впихнуть в уже имеющуюся, в которую итак очередь на запись с ночи занимают... Ну и, как бы они ни обещали, все-таки дорога к березовой улице там очень даже возможна, а это бесконечный поток машин через твой двор...Тут хоть поля, не так страшно, есть куда строиться...и перспектива отдельного выезда на м4 радует)

#752 sergeyka

sergeyka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 187
  • Городвидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:23

Елена в ЖК Краски жизни срок сдачи перенесли с 4-го квартала 2015 на 2-ой квартал 2016 у меня соседи покупали,там фирма подрядчик смоталась куда-то теперь ищут другого, выслали им допсоглашения в начале ноября,вот тоже было у Сити 21 век вроде всё хорошо и вот тебе на.

#753 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 11:34

Многие рассматривают альтернативу в новостройках, есть не плохие варианты на вторичке) 

#754 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:09

Многие рассматривают альтернативу в новостройках, есть не плохие варианты на вторичке)

Владимир, полгода занимались вплотную жилищным вопросом. Вторичка глухо стоит. Проценты по ипотеке выше, а покупателей с собственными средствами не встречали. Хотели на вторичку с большей площадью обменять... Ходят, смотрят... И тишина... Покупают самые убитые дешевые варианты, для сдачи внаем в основном...

Елена в ЖК Краски жизни срок сдачи перенесли с 4-го квартала 2015 на 2-ой квартал 2016 у меня соседи покупали,там фирма подрядчик смоталась куда-то теперь ищут другого, выслали им допсоглашения в начале ноября,вот тоже было у Сити 21 век вроде всё хорошо и вот тебе на.

у меня коллега на работе купила новостройку в царицыно, лет 5 назад... Вот уже полтора года прошло, как должны были заселиться... На днях получили очередное уведомление о переносе сроков сдачи до 2 кв.2016года. А там не то, что обещанная отделка, дом еще не сдан. Рабочие по стройке иногда похаживают, создают видимость... Царицыно-2 вовсю строится...А реклама активнейшая, и заманчивые процентные ставки по ипотеке в некоторых банках...Наконец-то ими прокуратура заинтересовалась...

#755 timtacc

timtacc

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 611

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:10

Владимир, полгода занимались вплотную жилищным вопросом. Вторичка глухо стоит. Проценты по ипотеке выше, а покупателей с собственными средствами не встречали. Хотели на вторичку с большей площадью обменять... Ходят, смотрят... И тишина... Покупают самые убитые дешевые варианты, для сдачи внаем в основном...

Да, точно. Тоже хотели расшириться, но покупатели требуют дисконт 15%, а продавцы приличных трешек скидывать не хотят, в итоге доплата такая, что совсем неинтересно.

#756 Гость1

Гость1

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 991
  • Корпус:1.2

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:36

Да, точно. Тоже хотели расшириться, но покупатели требуют дисконт 15%, а продавцы приличных трешек скидывать не хотят, в итоге доплата такая, что совсем неинтересно.

Согласен с Вами вторичка сильно просела и там тишина. Но рассматривая квартиры удивляешься, убитые квартиры стоят на уровне с хорошем ремонтом. Но все-таки цены на вторичке завышены.

Может тему создать кто вторичку продает, возможно и договорились насчет цены)

Второй вариант меняю квартиру на меньшую площадь) 

#757 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:55

Согласен с Вами вторичка сильно просела и там тишина. Но рассматривая квартиры удивляешься, убитые квартиры стоят на уровне с хорошем ремонтом. Но все-таки цены на вторичке завышены.
Может тему создать кто вторичку продает, возможно и договорились насчет цены)
Второй вариант меняю квартиру на меньшую площадь)

на этом форуме навряд ли вторичка продастся) сделаю в этой ремонт, переедем и буду продавать нынешнюю двушку в пятиэтажке на ПЛК)

#758 AlexeySM

AlexeySM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 13:20

Вообще первоначально рассматривал ЖК Битцевские Холмы, так как близко от станции.

Но побывав на месте - разочаровался, очень уж там шумно от трассы М4, даже электричку не так слышно, как дорогу. Да и был в "непыльную" погоду, а пылище с дороги там чувствовалась. Хотя сами дома мне понравились. И расположение конечно.

До ЖК Зелёные аллеи не дошел, дошел только до прудов. Идти от прудов, до электрички, вообще неспешным шагом 15 минут. Но сейчас в продаже из нормального(где есть выбор и цены) остался только 3й корпус, а от 3-го корпуса до электричке 1.5км - это уже много... Сейчас сам живу от метро 1.5км, хожу пешком только если вообще спешить никуда не надо, а так это минут 20-30. Короче, 1.5км далеко я считаю.

Плюс не понятно строительство дороги на МКАД, будет ещё одна шумная пробка тут под боком.

Кто что может опровергнуть?)))

Никто не смотрел ЖК Березовая Аллея? в Москве! но только там аппортаменты(правда различия кроме прописки я не нашел).

#759 Лайт

Лайт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородВидное

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:50

Вообще первоначально рассматривал ЖК Битцевские Холмы, так как близко от станции.
Но побывав на месте - разочаровался, очень уж там шумно от трассы М4, даже электричку не так слышно, как дорогу. Да и был в "непыльную" погоду, а пылище с дороги там чувствовалась. Хотя сами дома мне понравились. И расположение конечно.

До ЖК Зелёные аллеи не дошел, дошел только до прудов. Идти от прудов, до электрички, вообще неспешным шагом 15 минут. Но сейчас в продаже из нормального(где есть выбор и цены) остался только 3й корпус, а от 3-го корпуса до электричке 1.5км - это уже много... Сейчас сам живу от метро 1.5км, хожу пешком только если вообще спешить никуда не надо, а так это минут 20-30. Короче, 1.5км далеко я считаю.
Плюс не понятно строительство дороги на МКАД, будет ещё одна шумная пробка тут под боком.

Никто не смотрел ЖК Березовая Аллея? в Москве! но только там аппортаменты(правда различия кроме прописки я не нашел).

битцевские холмы тоже вскользь рассматривали, расположение конечно совсем не айс. По Москве, цены на трешку в новостройке начинаются от 10 с лишним лямов, уж лучше здесь, до мск рукой подать) я до работы добираюсь быстрее, чем коллеги, живущие где-нибудь в марьино)

#760 nvu

nvu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 025

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:11

Т.к. статус помещений - не жилой фонд, то их не запрещается использовать в коммерческих целях. Начиная от саун/клубов, заканчивая полулегальными мастерскими. И о нарушениях шумового режима даже не стОит заикаться.

Copyright © 2023 ЖК Зеленые аллеи